![]() |
799-Bars_93, хвастун-халявщик. Ты же жить не можешь без МТС... Любовь в каждой строчке... Не скоро злопыхатели убегут к шведам. А пока будут ждать, 10 раз перегорят. [url]http://lenta.ru/news/2012/10/18/noslave/[/url] |
[quote=пузо;27293068]Можно конечно посылать вызов и сбрасывать, принимать звонки продолжительностью до 10 минут бесплатно при подключенной услуге «Ноль без границ» за 19 руб в день.[/quote] Не знаю у кого как, но когда я в июле пользовался этой услугой будучи за границей, то мне с мтс звонили примерно по часу в день, а снимали только 20 рублей. Может это глюк был, но расговаривать с входящими мтс-овскими можно было явно больше указанных 10 минут. |
[quote=kobra;27301832] чёта голосовая связь лежит. [/quote] Xozyain, ты выбрал себе "прекрасного" оператора ))) |
803-MCC, молодец, такой повод нашёл. 5 минут без связи - это не целая ночь. |
[quote=Xozyain;27310553] 803-MCC, молодец, такой повод нашёл. 5 минут без связи - это не целая ночь. [/quote] Не 5 минут, а час. Да согласись - час отсутствия связи в прайм тайм (будний день 8-9 вечера) - это куда как неприятнее воскресной глубокой ночи без связи, когда 90% населения города десятый сон видит. |
805-MCC, звонки из других сетей проходили. Если за год и случится один короткий технический сбой, то это говорит лишь о том, что в этом мире ничего нет совершенного... Не придирайся. |
[quote=Xozyain;27311027]Если за год и случится один короткий технический сбой[/quote] Отсутвие связи - это не сбой, а серьёзная авария на оборудовании. Что-то где-то погорело, либо программа слетела. Такого у оператора который гордо кричит что он на шаг впереди всех быть в принципе не должно. С такими понтами 2мы лучше всех" у них должен быть десятикратный запас прочности, а тут они просто сдулись на ровном месте. Ладно бы там снег по пояс или ливни трое суток бы шли. Авария тихим тёплым осенним вечером. |
Хотя кому я тут доказываю... тебе с товарищами по цеху "хоть ссы в глаза - все божья роса". |
808-MCC, грубо, отчаянно. Где ты, едрить, увидел [em]серьёзную аварию[/em]? Если на МТС связи не будет сутки, ты в запой на неделю уйдёшь от радости и только потому, что это МТС? |
[quote=Xozyain;27311332]запой[/quote] Я не пью |
МСС жалко что, у МТС не часто аварии, а то бы ты спился от радости. |
[quote=Рыбий глаз;27312086] МСС жалко что, у МТС не часто аварии, а то бы ты спился от радости. [/quote] Где ты радость увидел? Не выдавай желаемое за действительное. Что вы за люди такие нетерпимые? Пердите, чихаете в адрег других операторов, а как только кто-то позволит себе применить вашу тактику в отношении мтс - вы тут-же коллективно обижаетесь и скатываетесь к обсуждению моей личности ))) |
801-Xozyain > Ну как третий оператор в моем телефоне Мтс меня устраивает)) [quote=Xozyain;27311027]Если за год и случится один короткий технический сбой[/quote] В Туапсе за этот год только на моей памяти это уже четвертый сбой. |
[quote=MCC;27310400] Цитата: Сообщение от kobra чёта голосовая связь лежит. Xozyain, ты выбрал себе "прекрасного" оператора ))) [/quote] MCC, это не просто радость, а истерическая радость. 813-Bars_93, столько манёвров по сбору, активации, подробный доклад. Скорее МТС на первом месте. |
813-Bars_93 >тогда МСС точно в туапсе нельзя, а то сопьется |
[quote=vitalion;27305459]да, жжот туапсе:)) [url]http://taiget.ru/index.php?option=co...id=1&Itemid=50[/url][/quote][URL=http://smayli.ru/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/jesti-94.gif[/IMG][/URL] А если честно то мне и 20мбит хватало выше крыши на все что нужно)) и 50мбит как то не нужно было совсем. Но раз уж подняли скорость за те же деньги, то пусть будет) [quote=Xozyain;27312616]813-Bars_93, столько манёвров по сбору, активации, подробный доклад. Скорее МТС на первом месте.[/quote] Ну мне видней как то кто у меня на каком месте ;) |
Правильно, МТС. |
МиниБит тоже по умолчанию подключали, как и гудок когда-то? Вчера обнаружил его подключенным совершенно случайно, но сам точно не подключал.. |
МТС Бонус "Родные города" за 80 баллов до 20:00 |
МТС Бонус 30 мегабайт за 80 баллов до 22:00 P.S. Меня какое-то время не будет в Инете, так что пусть за акциями каждый следит сам, ссылка приведена в (790), на всякий случай повторю: [url]http://www.bonus.mts.ru/ru/pmsdata.html?target=mts_bonus/index/catalogue_html[/url] Из личного опыта: проверять можно 1 раз в день после 14:00, если в это время акции нет, то сегодня уже ничего и не будет. |
Ткачик, ты эта... долго не задерживайся всё же.))) |
820-Ткачик >Ткачик, ты только не злоупотребляй своим отсутствием, трафик по тебе заказываю.))) |
821-kobra, 822-Крендель - лентяи... |
820-Ткачик >как всегда, именно в это время инет тупит,и ошибка на сайте:) |
Подскажите как реально дозвониться в справку МТС. 0890 дождаться не выходит.Ну а если другого способа нет,то нужна информация как на тарифе Супер МТС получить дневной остаток из 30 минут и число дней сколько еще будет действовать специальная цена. |
[quote=Xozyain;27348332] 821-kobra, 822-Крендель - лентяи... [/quote] Правильно, лентяи. У каждого уважающего себя абонента мтс раздел "бонусы" в личном кабинете должен стоять на стартовой странице браузера |
Все таки протухшее яицо урвало с меня 82копейки. Баланс три месяца был 50р. Вчера захожу смотрю - уже 49р с копейками. Зашел в интернет помощник заказал детализацию и ничего удивительного. [b]Исходящий трафик GPRS-интернет 102400 байт 0,8252[/b] Хе хе. Эт как так? Захожу только через мини оперу. Не уж то на сраный премиум нарвался? Хотя никаких новых сайтов не посещал.Лазил вчера на тех же что и в течении трех месяцев. Или Биллинг сранный? Короче уроды Мтс :)Обули меня на 82копейки(( |
МТС Бонус - "Везде как дома" за 80 баллов до 21:00 |
827- у меня сегодня мтс украл 8 руб. на номере специально держал несколько копеек, чтобы много не сняло, если прозеваю конец интернет-пакета. сегодня на счету минус восемь. экспресс детализация: 1000кб 8руб с копейками. интернет-пакет не израсходован. закинул червонец и снова в интернете. видимо подворовывают. |
подскажите подходящий тариф для iPHONE 4s, чтобы и звонить и интернетом пользоваться можно было за реальную цену, сейчас подключен тариф МАКСИ и опция БИТ, не устраивает что инет через пару часов серфинга тухнет, и что за смс у меня съело 90 рублей(примерно за 2 часа) |
[quote=жучара;27369687]827- у меня сегодня мтс украл 8 руб. ... [/quote] Так это же нечестно? |
Переходим в новую тему - [url]http://forums.kuban.ru/f1043/МТС_-_часть_118_a-3214236.html[/url] |
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |