![]() | |
MadXL-могу сказать что мин за 25 с разборкой реально сделать ваш аппарат. |
а там что-то паяется или просто старая микруха вынемается и другая ставиться? |
зайдите туда а потом отпишите что и как,а то они там прям из кожи вон лезут и кричат -что они крутые перцы Г.Краснодар Аэродромная 43 Сервис центр МОБАЙЛ ЮГ СЕРВИС 89528252888 а потом и отпишитесь как и что сделали |
Помогите!Новый Nokia 6300 самопроизвольно выключается примерно через 10 мин!Кто может исправить? |
Кто возьмется реанимировать старенький Самсунг SGH-D500E. Клавиши не все откликаются. З.Ы. Раньше "ювелир" помогал мне с такими вопросами. Теперь он потерялся с билайна ...5599. |
viknik58-нет проблем-кто его шил вам? |
Уважаемый Neelix,пока еще наверно ни кто не шил,обратился в мастерскую на вещевом рынке...Завтра забиру,но не знаю сделают или нет |
Ребя а сколько стоит перешить LG GT540 с андроида1.6 на андроид2.1???????????? |
viknik58-про вещевой рынок я промолчу,места там -тихие и делать,нечего |
Neelix можно к Вам обратиться по ремонту телефона?Как с Вами связаться? |
viknik58-дк а что с телом то?можно обратиться, тут в топике есть мыло мое смотрите выше,так как прямую инфу незяя зесь выкладовать -таков закон джунглей ;-) |
Кто чинит Blackberry? [email]a041g@inbox.ru[/email] |
Где можно найти экран на sonyericsson k610i? |
Братья и Сестры! где бы раздобыть крышку батареи с *незнаю как это называется - похоже на флип, но выполняет только экранозащитную функцию* на самсунг Д980 ЛяФлёр бордовый? И дай вам Бог здоровья, щастья и еще не скажу чего ато забанят) |
Прошить LG GW620 возможно? |
подскажите магазин и адрес комплектующих на сотовые в Краснодаре ? ( за тургеневским мостом вроде Сириус ) |
подскажите пожалуйста где можно недорого перепрошить Sony Ericsson U8i Vivaz Pro а то перестал запоминать отснятые кадры и видео да и в мультимедия пишет что нет файлов [email]ZZZ34@list.ru[/email] |
chikun-чего вы хотите добиться прошивкой и для чего шить его? |
ремонт сотовых телефонов, КПК на Комсомольском [url]http://forums.kuban.ru/forum/viewtopic_new.php?t=1555318&page=5#end[/url] |
кто прошеет Nokia N-Game QD, и сколько это стоит? |
сколько стоит внешний экран на asus 930 |
Rover PC N6 Куплю сенсорное стекло и корпус для Rover PC N6 8-918-4434472 |
Оригинальный чехол Samsung b5722 нужен . есть и в какую цену? |
Neelix за чистку после воды сколько возмёте самсунга U-600. не включается |
Кто может прошить iPhone 4G? |
nikoly- после воды понятие растяжимое -туда может входить заменой шлейва и замена лсд и пайкой основной платы |
ПОДСКАЖИТЕ плиз.Села на HTC?не работает экран(Вызовы могу принимать а сама звонить,писать и тд нет.Где починить и во сколько обойдется?Пишите плиз на [email]olya88_26@inbox.ru[/email] |
Андрик я могу только поподробней плз позвони мне,Сергей 8-918-448-44-28 |
Neelix, проблема с сони эрикссон с902. прошивка слетает, уже несколько раз устанавливали. добрые люди посоветовали вам показать. |
Помогите пожалуйста, где можно очень, очень срочно заменить экран на телефоне G-Smart S1205!!! |
E name -посмотрим тело только наверно уже в Новом году думаю числа 5-6 |
Продам 4шт. новых дисплея для сотового телефона Fly DS180. Тел. 8918335пять500. Владимир |
Для Эрика 500 есть экран. шлейф, механика... вообщем кое-что, что в мусор не ушло ввиду состояния аппарат исправный был, ессна б/у детали |
Помогите пожалуйста, нужен экран на G-Smart S1205, тел. (918)247-05-90. |
всех с Новым годом!телефон LG КР 220-потрескались кнопки.Где найти корпус поменять? |
8-906-434-14-79,Владимир |
Neelix а как связаться? если не проблема 8 918 021 90 41 |
SE C901. После падения побилось значительное количество пикселей. Сколько стоит замена дисплея на данную модель? |
Купи айфон и не парься:) |
айфон в моих руках умрёт через неделю ) |
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. | |