![]() |
Такого вы ещё не видели! [url]http://sigarette.ru/[/url] |
NaNaLiYa-чувствую вы попали за спам ;-( |
Нужно заменить шлейф на Samsung E760. Цена вопроса с вашим шлейфом? |
На Асус Р750 нужен корпус ориджинал с металлическими втулками под винты или хотя бы заднюю крышку чтобы заккрыть акб. Рассмотрю все предложения. |
где отремонтировать NOKIA N70 |
0004 -смотря что у вас,а так на каждом углу ремонтируют,даже бывае два в одном -можно башмаки починить,а пока будете их чинить там же и телефон делают |
Neelix NOKIA N70: белый экран, звонки принимает. |
Где можно отрыть батарею на philips xenium 9@9r? |
0004-у вас три варианта поломки могут быть-лсд,стекляхи isd,и опмап -но если звонит то омап вроде должен работать. |
где найти корпус на HTC P3300 ? |
Браццы, один взрослый человек "донажимался" со своим Siemens CF75 - теперь тело требует код. Помогите кто чем может - проект не очень коммерческий. Заранее, спасибо. |
Корпус на Siemens S65 з.ы. не смешно!))) |
Народ, два вопроса! 1. iphone 3G, замена дисплея во сколько встанет? Пусть даже б/у? Мне обозначили 2 рубля! Примерно на столько ориентироваться? 2.Samsung D880 Duos, замена шлейфа (экран тухнет и звук) обозначили 1200 рублей, тоже интересует, много ли это или мало? |
48-нашли, в интернет магазине) |
Кто может HTC HD2 перепоять? |
[b]Хомяк27ноября[/b] Похоже на правду, но оригинал на iphone подороже будет, ближе к 3000. По Д880 если оригинальная запчасть то нормально. [b]Tia[/b] Гм, действительно не смешно, чем так дорог аппарат? [b]mikka84[/b] Оригинал будет состоять из 4-6 корпусных элементов, каждый по отдельной цене, сервис подругому их не поставляет, ценник будет около 3000. |
56-igor4737 >Понял, спасибо! |
Отдам автомобильный держатель/зарядку для Glofish Х800. Трубу потерял, так что без надобности. От пузырька пшеничного сока не откажусь! тел. 243 31 54 |
вот такая зарадка/держатель [url]http://www.sotmarket.ru/product/azu_eten_glofiish_x800_auto_hold.html[/url] |
1. Есть на запчасти ненужный SE W380i фиолетовый, коробка/диск/мануалы к мобиле прилагаются, только зарядку и наушники жена забрала. Мобила не подает никаких признаков жизни, носил в пару мастерских, вердикт - менять всю плату, а по цене это выйдет почти в стоимость новой мобилы. Ну кто его знает, может и соврали, надо ж было как то отмазаться что ничего сделать не смогли. 2. Интересуюсь ценой ремонта SE W710i. 1. облез корпус (все резинки слезли, соответственно кнопки плеера на внешней части корпуса не работают) = замена корпуса. 2. мобилу глючит периодически (может месяцами работать без проблем, а может целыми днями глючить, примерно с пару недель подряд, потом опять работает нормально), симптомы - вырубается в произвольный момент времени (при звонке, или просто лежа на столе/в кармане одежды), в последнее время то видит то не видит флэшку М2 на 2 гб, фото/видео снимать стал плохо (хотя им редко пользуюсь), несмотря на *правильные* настройки. Единственный ремонт эта мобила пережила через 2 месяца после ее покупки в магазине в новом состоянии - умерла подсветка обоих дисплеев, остальное все работало. Отремонтировали быстро (замена РСП), но вышеописанные глюки появились и остались по сей день. Продавать за копейки эту мобилу как бы и жалко, но с такими глюками она меня не устраивает. Не перешивал ни разу, прошивка родная. Возможно согласился бы на обмен этих двух мобил на б/у SE W980i (или аналог, но только и только SE, никаких нокий/самсуней/лыж/флаев и прочих) в хорошем состоянии и без глюков + разумная доплата. ответы принимаю на временный мэйл моей жены: [email]x-hunter777@rambler.ru[/email], поэтому прошу уточнять тему, потому что спам-фильтр убивает все лишнее если оно без тем. |
Кот, чего ты так боишься? Считаешь - ЦРУ нужны твои телефоны? |
49-Neelix > Черкани в аську, а то твой контакт из листа куда-то пропал. |
Nemec2-напысав трохи |
Телефон не видит карту памяти , возможно ли восстановить данные с карты, где и кто это может сделать? Естественно не бесплатно. Помогите пожалуйста. |
Alex Trofim -если карту невидит не один тел -то все капут,пока нет вариантов |
Neelix , на мой 60-й пост интересует ответ. |
Кот Пашковский -по корпусам на 710 не ко мне, везде один китай голимый,а по 380i почему сказали ,что плату менять?его что роняли ,топили,надо смотреть по хорошему.я не экстрасенс на растоянии немогу диагноз ставить. |
Срочно нужна оригинальная батарея на Самсунг F480. 8928-042-7874 |
68-Neelix >не топили, случайно роняли несколько раз за все время юзания со стола на пол, после последнего падения мобила работала еще с полгода, проблем с ней вообще не было. а в один прекрасный день выключили вечером, а следующим утром она не включилась. |
68-Neelix >да мне бы хотя бы цену на 710-й узнать. |
71-я неставлю-извиняюсь за выражение-какашки китайские |
Очень нужна нерабочая или убитая N95 (не китайская). Важно: 1. Целый корпус 2. Целый экран. Заранее признателен. Предложения прошу отмылить на trooper2цобако_йандексру |
Токайдзин-внимательно читайте название топика,была б моя я б вас забанил. |
Отдам автомобильный держатель/зарядку для Glofish Х800. Трубу потерял, так что без надобности. тел. 243 31 54 |
Подскажите как убрать глубокую царапину на экране. Телефон Samsung S5233T Star TV |
72-Neelix >меня цены на оригинальные запчасти интересуют. |
Где найти или сколько стоит заменить экран на Эриксон W610I |
Кот Пашковский -оригинал только через сервис можно достать,там каждая деталь идет со своим нарт номером. |
акб Acer neoTouch P300 повышенной ёмкости. |
79-Neelix >если нетрудно, давайте по е-мэйлу обсудим эти вопросы. |
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. |