![]()  |  

798-check > тоже переходил от МегаФона к Билайн :) правда сперва от МТС к мегафон  799-check > менял, и не один раз =) никаких проблем не возникает, номер как родной в билайне (да и в мегафоне и МТСе) =) Это когда переходил в мегафон первые пол года не работа услуга "мультифон" на перенесенных номерах, потом исправили  |  

F8 спасибо за подробные ответы,записался на завтра в головной офис на длинной,поеду заявление писать))) терь я спокоен что услугу обкатали и работает все хорошо   |  

че та подумал я подумал...и передумал)) как представил скольким "маринкам" в разных банках придется объяснять,что необходимо перепривязку сим сделать,а они будут меня уверять,что это не нужно,но инет банки заблочат)))  посижу пока еще у зеленых на "все просто",вроде не обижали меня пока,чет навязчивая идея с этим билайном была))   |  

803-check > да уж, еще один ссыкунишка, после "ээ ффф сюда иди", если банк сбербанк, то ничего перепривязывать не нужно (менял операторов 3 раза, МТС - Билайн - Мегафон - МТС) =)   |  

[quote=F8;41705827]да уж, еще один ссыкунишка, после "ээ ффф сюда иди", если банк сбербанк, то ничего перепривязывать не нужно (менял операторов 3 раза, МТС - Билайн - Мегафон - МТС) =)[/quote] не,сбербанком не пользуюсь,но мой круг банков точно требует перепривязку,я уже уточнил это на профильной ветке..зная уровень грамотности тех.поддержки это будет тот еще квест, а банки нужны регулярно, перебои критичны...   |  

805-check > ну смотри сам, если это проблематично, не меняй оператора :)   |  
| Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |