К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

MNP и модем МТС

Гость
0 - 09.02.2015 - 11:20
Имеется в наличии юсб модем от МТС, нравятся инет тарифы Билайн. Возможно ли перевести модемный номер МТС в Билайн? Будет ли поитогу работать такая связка модема (ведь он под мтс заточен) и симкарты вроде бы от мтс, но уже теперь Билайн?
ЗЫ - отэтоспросил, да?)

Гость
1 - 09.02.2015 - 11:44
0-Попукатель > при переводе номера с мтс на билайн симкарта будет новая билайновская. Т.е, разницы нет, переведете Вы номер с мтс в би или купите в билайне новую симкарту с новым номером.
Что б модем мтс работал в сети билайн его надо разлочить, что можно сделать самому покопавшись в инете или обратиться к мастерам.

Может в билайне какие акции есть типа при покупке симкарты модем в подарок или первый месяц инета бесплатно что покроет стоимость нового билайновского модема. Я к тому, что в билайне взять модем с симкой и не париться.
Гость
2 - 09.02.2015 - 17:51
Ну я какбы из энтузиастов и за вариант 1, но думал - а вдруг модем не поймет где он и все получится)
Гость
3 - 09.02.2015 - 21:32
2-Попукатель > ну так при переводе номера с мтс на би симкарту так же придется заменить на билайновскую.
Если хочется пройти квест, то переводите номер с мтс на би и разлачивайте модем :)
Гость
4 - 10.02.2015 - 12:38
Ага, куэст платный - 100 р., моё вечнозеленое не выдержит)) Проще действительно новую симку взять и модем отвязать от оператора.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены