![]() | |
Звонил в поддержку Эппл, они говорят что проблема в Мегафоне, типа что то с частотами. Поддержка Меги говорит что не имеют доступа к настройкам операционки телефона. )))) |
4685-Ustas > так у всех, у кого мегафон, в последнем обновлении добавили поддержку volte у мегафона, пока только в Москве работает |
На нормальном смартфоне с любой симкартой можно ставить только 2джи или только 3джи или только 4джи и т.п. |
4688-Andrej > большинство юзеров тупые, так что им такие настройки только во вред |
F8 - у тебе на МТС с агрегацией LTE работает ? |
4689-F8 > прикольно ты оскорбил юзеров смартфонов, которые не имеют эти настройки 4690-Amar > у мтс везде где есть 4джи (а таких мест ой как много и в городе и за городом) есть агрегация |
4691-Andrej > если на самом деле оно так и есть |
4691-Andrej > это ты на заборе прочитал про агрегацию у МТС :) |
4693-Amar > как же с Вами нелюбителями МТС сложно спорить. Да, на заборе прочитал :))) |
твой хайвей точно не поддерживает это чудо судя по описаниям девайсов, ценник начинается в районе 30к |
4695-Amar > есть у меня пункт агрегация в меню, и в характеристиках ЛТЕ cat6 до 300мбит. И когда я выключаю агрегацию инет медленнее (не исключаю что агрегация кривая, но она есть) |
4690-Amar > работает местами :) 4691-Andrej > чем меньше настроек, тем для них лучше =) |
4696-Andrej > это мираж :) |
МТС вроде и отчиталась что агрегация работает в "Краснодарском крае" по факту дома, скорости не высокие (щас 32 на 3, шкала 4 деления из 5, на подоконнике) в центре города за 100 входящая переваливает |
4699-F8 > видно мало ещё отдыхаек у вас |
4700-Amar > ну так не сезон ещё) |
4698-Amar > для неверующих [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s010.radikal.ru/i312/1704/0c/557ae50857b8.png[/IMG][/URL] |
4702-Andrej > да знаем, только у тебя на та агрегация что нужно =) |
Кстати да. Сегодня проверил. В Славянске появилось 4g. Замер правда один сделал. Получилось 20 на 12. Довольно скромно. Но быстрее чем умтс. |
4703-F8 > ну может когда нить разбогатею, перейду на односимочный вариант, куплю айфон с нормальной агрегацией ))) |
4705-Andrej > да что ты прибедняешься, ты же можешь покупать по одному айфону, каждый, каждый день :) |
4706-F8 > не могу вообще себе купить айфон :) |
4707-Andrej > что так, работа не приносит былую прибыль? :) |
4708-F8 > даже не знаю че сказать :) Может тебе тоже отчетность завезти, если шариш в этих документах? :) |
4709-Andrej > не шарю ) |
[quote=Andrej;44114106] не могу вообще себе купить айфон[/quote] У тебя был вроде, не? |
4711-Makaveli23rus > у жены был, ей если попросит хоть завтра куплю. Себе не могу :) |
[quote=Makaveli23rus;44115391] Цитата: У тебя был вроде, не? [/quote] Вот это ты меня щас обидел :) |
4713-Andrej > кем ты считаешь пользователей iPhone? думаешь они хуже тебя с андроидом? |
4714-F8 > не думаю совершенно кто хуже и кто лучше, на вкус и цвет |
Пару страниц назад выкладывал тест скорости в станице. Счас приехал в Краснодар, район КубГУ [img]http://savepic.ru/13679725.jpg[/img] Продолжаю тестить НЕпубличный тариф от Юсуфа: торренты качает, ограничений на раздачу по Вай-фаю нет, безлимит. |
4715-Andrej > думаешь конечно, иначе не стал бы писать то что мы увидели в 4713 |
4716-Плюшкин > слабое LTE, походу 1800 полоса 5 не понятная политика МФ в Краснодаре, имея все ресурсы и возможности |
4718-Amar > мтс вон как поливает не имея таких богатых ресурсов. У любой компании главный ресурс это клиент, а у мегафона с этим похоже нежирно :) |
4718-Amar >в районе КубГУ у МТС вообще будет пинг под сотню и скорость 1 Мбит/с |
4720-Плюшкин > пустой треп, неподтвержденный доказательствами |
4721-Andrej >пойдет ? [img]http://savepic.ru/13680402.jpg[/img] специально только что перешел на МТС. |
Не похоже на МТС! |
4723-Andrej > какие тебе еще доказательства нужны, что МТС - это гавно-связь |
4723-Andrej >там ведь вверху даже закладка этого раздела форума. Т.е. не вранье. Симка в телефоне с LTE. И этот же телефон в станице выдает на МТС 16 Мбит скорость. 4724-Amar >Как связь-нормально. Хотя да, ушел бы давно, но все родственники на МТС и клиенты именно этот номер уже лет 10 знают. |
Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3. | |