![]() | |
интересная опция :clock:Хозя ты шаришь |
Выходит в каком то плане Мегафон самый экономичный оператор! |
МегаФон единственный у кого внутрисетевой тариф бесплатный. бесплатная опция звони по России.у других абонплата.оставили тариф для звонков по СНГ.опция звони во все страны в которой дешёвые звонки по миру. может кому то и не нужно,но они есть. |
у меня в смартфоне мегабезлимит с бесплатной переадресацией н основой рабочий номер МегаФона с 15копеечным тарифом. на мегабезлимите звонки на мегафонкавказ и России бесплатно. |
просто нужно выбрать то,что выгодно и пользоваться. у меня МегаФон и теле2. но МТС не помешал бы.чисто из за покрытия и звонков на МТС Россия. |
[quote=tembot;43890264]МТС не помешал бы.чисто из за покрытия [/quote] забавно, но именно из-за покрытия я пользуюсь Теле2 |
[quote=tembot;43890264]но МТС не помешал бы.чисто из за покрытия и звонков на МТС Россия[/quote] )) И есть кому звонить на мтс Россия? |
[quote=cosmokot;43890587] но именно из-за покрытия я пользуюсь Теле2 [/quote] это в каком регионе, районе ? |
4490-tembot > МТС лучше покрытием только в LTE, а в остальном хуже Мегафона |
[quote=tembot;43890264]но МТС не помешал бы[/quote] Тогда нужен четырёхсимочный и звонить своему оператору. Правда что делать с городскими - я не придумал. |
майкопский район,горная Адыгея лидер по покрытию МТС. |
4493-Amar > Отрадненский район |
Amar, только что обнаружил, что в Армавире прибавление в сетях 4джи, добавились мегафон и йота. |
[quote=Kozyavkin;43894588]в Армавире прибавление в сетях 4джи, добавились мегафон и йота[/quote] Проще говоря, Мегафон у вас запустил LTE, а Йота уже прицепом к нему заехала ) |
Все верно. |
На сайте меги исчез тариф xs, он что стал архивным? |
4501-topolon > [url]http://corp.megafon.ru/press/news/krasnodar/20170310-1516.html[/url] |
4502-Amar > О_О теперь самый дешёвый тариф 250 :( |
4503-F8 > на откаты им не хватает... [em]Годовая выручка «Мегафона» от услуг мобильной связи в России впервые снизилась – на 2,3% до 258,9 млрд руб., следует из материалов компании. В IV квартале 2016 г. мобильная выручка сократилась год к году на 3,6% почти до 67,1 млрд руб.[/em] [url]http://www.vedomosti.ru/technology/articles/2017/03/17/681561-megafona-padeniya[/url] |
халява закончилась - [url]http://corp.megafon.ru/press/news/krasnodar/20170320-1814.html[/url] |
[quote=Amar;43947145]халява закончилась [/quote] Печально. Жди подорожания на Оранжевом Теле2. |
придумают тариф по дороже! кризис!! |
пакетные тарифы хороши! минуты по всей России,по 30-45 копеек. так лучше на них перейти тогда |
подключился на йоту. пакет 10 гиг. вроде стало лучше чем раньше без ограничений. плюс 300 минут по России. цена 250р. |
Друзья! Столкнулся с такой проблемой. Перешёл на МегаФон со своим номером по ряду причин. Качество интернета-просто ужасное!!!! Неужели у всех так?? Хотя именно по интернету мне многие говорили что мегафон-лидер? Скажем сейчас в СБС - интернет постоянно гуляет с 2джи до 4 джи, а то и вообще интернета нет!!! При этом по МТСу полная антенна и стабильный сигнал! Что может быть? Или это нормально?! |
4510-pvgreshn > такая жехерня по Краснодару ничего не может быть, это так работает криво мегафон |
[quote=Amar;43951110] 4510-pvgreshn > такая жехерня по Краснодару ничего не может быть, это так работает криво мегафон [/quote] Мда... не ожидал.. Похоже МТС стабильней работает.. |
4512-pvgreshn > потерпи 2 месяца и меняй опять оператора =) |
[quote=F8;43951927] 4512-pvgreshn > потерпи 2 месяца и меняй опять оператора =) [/quote] Шило на мыло)) |
Тогда меняй город. Наример на Сочи. Мегафон тут норм пашет ;)Я так понимаю живёшь в Краснодыре |
[quote=pvgreshn;43950782]Скажем сейчас в СБС - интернет постоянно гуляет с 2джи до 4 джи, а то и вообще интернета нет!!![/quote] есть такая проблема по СБС, в этом году будет произведена реконструкция базовой станции, будет там нормальный интернет. |
4512-pvgreshn >см. личное сообщение |
[quote=Зампотех;43953377] 4512-pvgreshn >см. личное сообщение [/quote] Спасибо! |
[quote=LockAndy;43952090] Тогда меняй город. Наример на Сочи. Мегафон тут норм пашет ;)Я так понимаю живёшь в Краснодыре [/quote] в Сочи конечно хорошо ))) Но сменить место не так просто.. |
[quote=pvgreshn;43953451]Но сменить место не так просто.. [/quote] Гораздо проще сменить оператора. |
А что мешает мегафону восстановить свою репутацию надежного быстрого хватающего правдивого самого лучшего провайдера?! |
4521-topolon > жадность :) |
[quote=Kozyavkin;43953703] Цитата: Сообщение от pvgreshn Но сменить место не так просто.. Гораздо проще сменить оператора. [/quote] Да если б был один, который во всём лучше. А так в горах МТС мой не ловит от слова совсем. А мегафон-пашет. Зато в моих местах работа-дом у мегафона считай ВООБЩЕ нет интернета(. Так что наверное одним оператором никак не обойтись( |
[quote=pvgreshn;43957143]одним оператором никак не обойтись[/quote] Это поняли уже абсолютно все физически и психически полноценные люди которые перемещаясь в пространстве, хоть раз столкнулись с перебоями связи. Одним оператором довольствуются такие как инвалид детства с минимальными интересами к жизни Козявкин (пожрать-посрать), который дальше своего балкона "однушки" 1971 года постройки не выходит, ну ещё мазохисты с гейфонами, потому что на второй гейфон с симкой другого оператора кредит уже не дают. |
Хозя можно прекрасно обойтись. Две фиолетовые симки в двухсимочнике - и порядок! Большего и не нужно. Единственно что хотел бы предостеречь - менять не нужно вторую симку на мтс. Это делают некоторые люди в основном лишь из жалости, чтобы не разорить подчистую тех абонентов, которые решили вам позвонить на другую сеть. Это часто делают из сострадания. Так делать не нужно. Хотят люди ограничивать себя в общении - пусть ограничивают, вам то какая забота? |
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. | |