![]() |
Мегафон хитрят, мягко говоря ? По какому праву Мегафон позволяет себе подключать услуги за которые через семь дней начинают капать деньги без предварительного согласия абонента ? |
ремотыча на тебя нет, он бы тебе расписал по хардкору что и как с мегафоном. а по сабжу хотя бы почитай договорчик который подписывал с мегавном - там и капающим денюжкам законное объяснение найдется |
если "Перейти на 0", то тоже через 7 дней деньги взиматься будут ? |
[quote=Remont_РЭА;41356476]По какому праву Мегафон позволяет себе подключать услуги за которые через семь дней начинают капать деньги без предварительного согласия абонента ? [/quote] Как это без предварительного согласия? В подробном описании тарифных планов всё подробно оговаривается, и заключая договор с оператором или меняя тариф, абонент обязан ознакомиться с его условиями. |
У продавцов консультантов, любых сотовых сетей есть ежемесячный план подключения услуг. В случае если они его не выполняют, то получают значительно меньше денег. Не знаю как в Мегафоне, но в Теле2 по собственному опыту могу сказать(P.S Я самый честный и так не делал, поэтому меня уволили)))). Недобросовестные продавцы к концу месяца, наугад выбирают номера и подключают услуги с абон платой. Для этого не нужно не росписи клиента ни его присутствия. |
4-knoopy > ааа теперь понятно как они мне подключили одну услугу за рубль в день (название не помню, если интересно читайте в теме о Теле-2) |
[quote=B2;41479052] Цитата: Сообщение от Remont_РЭА По какому праву Мегафон позволяет себе подключать услуги за которые через семь дней начинают капать деньги без предварительного согласия абонента ? Как это без предварительного согласия? В подробном описании тарифных планов всё подробно оговаривается, и заключая договор с оператором или меняя тариф, абонент обязан ознакомиться с его условиями. [/quote] Вот так, пользуешься номером лет 5-10, и через эти года узнаешь, что неделю назад подписан на платную шнягу без твоего ведома. |
[quote=Komri;41358427] ремотыча на тебя нет, он бы тебе расписал по хардкору что и как с мегафоном. а по сабжу хотя бы почитай договорчик который подписывал с мегавном - там и капающим денюжкам законное объяснение найдется [/quote] По ходу не нашлось объяснения. После мнения в трубку ,что о них думаешь снимают свои говённые услуи и бабло возвращают. В некоторых случаях и сверху кидают. По ходу чтобы не гавкали. |
Сменил тариф, зашел в услуги - опа, 30 руб месяц - ктозвонил+ ))) |
4-knoopy > Да, наделала эта тема шума, причём отличились все операторы. [youtube]c2S8C1RxzdE[/youtube] [uoutube]qUEnVI7yiVI[/youtube] |
[youtube]qUEnVI7yiVI[/youtube] |
7-Remont_РЭА > да, две услуги подключились, какие то сайты и рассылки. Притом 114% не заходил и не подключал. Написал в саппорт, гневно, вернули на утро всё. |
Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |