Lenovo S720 есть у кого - проверить один гаджет? Нужно проверить на совместимость мобильный терминал для банковских карт 2can. C моим китайцем Tooky не заработал - девайс со специальной софтиной для терминала не коннектится (физически подключается в гнездо для наушников и видится - гнездо в порядке), не проходит идентификацию. На сайтах поддержки и Яндекса обещается работа с HTC, гнусами, лыжами, частью сонек, афоньками и еще рядом разнообразных девайсов, в т.ч. Ленов и менее заметных китайцев: видимо, тестировали на тех, до которых руки дотянулись - s720 среди них не заявлена, но указана А516. Коль скоро мне один фиг пора менять тел (т.к. мой дети смахнули с комода на пол и экран пошел трещинами, хоть тач и работает), надо менять на то, с чем этот гаджет, нужный мне в работе, будет гарантированно нормально сотрудничать - пусть даже по железу уже староват (подыскал себе у китайцев более свежий по железкам тел, но гарантий нет, что сабжевый девайс с ним подружится).
Есть у кого ленова s720, чтобы с ней попробовать задружить девайс? Делов на 5-10 минут - поставить софтину, привязать девайс к телу и пройти инициализацию на сервере провайдера. |