![]() | [1] [2] |
Вместо сяоми советую присмотреться к BQ. Они по качеству не хуже, а цена ниже. |
41-Кирилл33 >сегодня не первое апреля. Шутки такого уровня не прокатят. |
[quote=СтоЛетДоПенсии;46736794] 41-Кирилл33 >сегодня не первое апреля. Шутки такого уровня не прокатят. [/quote] А чем BQ плох? У меня уже года полтора их аппарат и нормально работает. |
+100500 сам хожу со Спейсом и крайне им доволен. а шутить я еще и не начинал) |
Интересно, сколько платят пиар-ботам китайского говноподвала за каждый пост? Забыли ещё дописать феерическое «доволен как слон» ))) |
[quote=СтоЛетДоПенсии;46740325] Интересно, сколько платят пиар-ботам китайского говноподвала за каждый пост? Забыли ещё дописать феерическое «доволен как слон» ))) [/quote] Как узнаете, черканите, уж будьте так любезны))) |
[quote=Кирилл33;46740160] +100500 сам хожу со Спейсом и крайне им доволен. а шутить я еще и не начинал) [/quote] У меня Юнивёрс, тоже ничего плохого сказать не могу. И вообще,поражаюсь откуда это "фу" на Китай, если учесть, что там сейчас большинство смартфонов производят))) |
Не большинство, а все) Что-то я не встречал в продаже смарты, к примеру, турецкого производства))) А тут же если сяоми не поклоняешься - значит бот. Ясно, понятно) |
BQ вы серьезно?? да это ХЗ что ХЗ кем сделано )) и за это просят просто неадекватные деньги. Что то мне подсказывает, что поддержки просто нет, в плане прошивок и обновлений от производителя. п.с. а чехлами и стеклами весь Али завален?)) |
49-забыл свой ник >рекламные боты... один универсальный, а другой зарегистрировался, чтобы прорекламировать этот подвал. У них всё серьёзно. Рублей 50 за каждый коммент в поддержку работодателя. |
| Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |