0
- 06.03.2017 - 14:02
|
Не раз обращал внимание, что некоторые входящие звонки, которые никогда не были записаны в адресной книге моего телефона все равно автоматически отображают название организации или имя звонящего мне. Вдруг захотелось себе такого сервиса. Чтобы на экране у тех, кому буду набирать номер высвечивалось, к примеру, "Вася Пупкин". Куда обращаться, в какую сторону копать? Это платный сервис, или можно самостоятельно захимичить? Всеми операторами связи поддерживается? Спасибо за возможные подсказки... | |
1
- 06.03.2017 - 20:55
| Скачай себе приложение тру коллер | |
3
- 07.03.2017 - 08:17
| Тру колер - та еще шняга. База куцая, интернет постоянно нужен, батарею жрёт и самое главное - сливает всю твою телефоную книгу в общий доступ. Яб не ставил. Максимум 2гис, но там только организации. | |
4
- 07.03.2017 - 10:21
|
Гм! Это я настолько не разбираюсь в подобных вещах, или все предыдущие советчики заехали не в ту степь? Автор хочет, чтобы его имя высвечивалось на чужих телефонах, неужели в этом ему может помочь какая-то программа установленная на его телефоне? Например, тот же Truecaller - разве для этой цели он не должен стоять на телефоне вызываемого абонента? И как автор может ее туда установить? | |
6
- 08.03.2017 - 14:43
|
Этот TrueCaller уже вбивал в смартфоны. Не то пальто. Рекоммендуют платные сервисы. Тоже не то. Заплатить - нам денег не жаль, только ещё раз пытаюсь донести до публики. = Это как то по другому делается. А нам - не в домёк. Ждем подсказки. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |