0
- 04.03.2014 - 09:27
|
Сделать телефон двусторонний (как Yota-фон), только оба экрана должны быть "нормальные". При этом на одном экране у вас будет Android, а на другом - Windows Phone или другая операционка. То есть по сути будет два телефона в одном корпусе (и с одним железом), должна быть поддержка двух Sim-карт. | | |
1
- 04.03.2014 - 09:28
| При этом должен быть одно железо, и, скажем, музыкальные файлы и фотографии с флешки можно было открывать на обеих операционках. | | |
2
- 04.03.2014 - 10:38
|
Чёт идея, если честно, не ахти. (уж извини) 1) Зачем делать двухсторонний? Был такой телефон - HTC HD2 (односторонний), который шился и на Windows 6.5 Professional и на Android. ИМХО если есть желание попользоваться обеими операционками, то достаточно на телефоне (конечно, имеющим такую возможность) сделать дуал бут и фсёё 2) Наличие двух операционок ИМХО будет забавлять только первое время, а потом выбор падёт только на одну из них, которой владелец и будет пользоваться в штатном режиме. 3) Далее, на счёт двух полноценных экранов (соответствующего размера) - а основную камеру куда пихать? И также про два экрана - задняя панель телефона обычно в результате эксплуатации затирается. В данном случае затираться будет стекло дисплея. ИМХО - не практично. | | |
3
- 04.03.2014 - 10:54
|
2) мне кажется, будут покупать хотя бы из-за вау-эффекта. К тому же "два телефона в одном" - хотя железо одно, поэтому цена не будет сильно отличаться. Да и многие программы есть в одной операционке, но отсутствуют в другой. | | |
4
- 04.03.2014 - 10:56
| По поводу затирания экрана. У меня последние два телефона были HTC (не топовые, а средние модели). Ничего не затирается ни спереди, ни сзади. Хотя, может быть, это я аккуратно ношу и на пол не роняю. | | |
5
- 04.03.2014 - 11:21
| 0-Marr > батарейка в таком телефоне я так понимаю будет на изотопах? | | |
6
- 04.03.2014 - 15:15
|
3-Marr > Каких это прог нет в андрюше ? Бредовая идея. Автора лечить срочно! | | |
7
- 04.03.2014 - 18:34
|
зачем изобретать бредовое колесо? автор, начинай откладывать бабло http://www.3dnews.ru/808093 | | |
8
- 05.03.2014 - 06:51
|
Зачем делать двусторонний? Зачем делать с двумя операционками? А вот, например: http://kombat.com.ua/shops/products_pictures/01022.jpg | | |
9
- 05.03.2014 - 11:42
| Никому сегодня не нужны сложные телефоны, за исключением малочисленной группы гиков, которая не составляет и 1% от выручки крупных производителей телефонов. 2 экрана – это сложно, поэтому Yota Phone не произвёл никакой революции, мне, например, не нужен второй экран, мне нужно тривиальное и безупречно работающее ПО, которое задаёт как можно меньше вопросов, само принимает решения (тот же iMessage никогда не спрашивает, как я хочу отправить сообщение – через Интернет или через сеть оператора, он самостоятельно пытается отправить сообщение через Интернет, если не получается – самостоятельно принимает решение отправить через сеть оператора сотовой связи). Подобные девайсы и без того забирают много времени, интерфейсы должны быть просты и понятны, решение должны принимать приложения, а не пользователи, построением интерфейсов должны заниматься профессиональные дизайнеры, а не пользователи. | | |
10
- 05.03.2014 - 11:44
| 8-Marr > И что, вы на кухне ежедневно пользуетесь этим швейцарским ножом, или всё-таки он у вас лежит в нижнем ящике стола или в бардачке вашего автомобиля и пылится, а на кухне ежедневно вы пользуетесь обычным стальным ножом с удобной рукояткой? | | |
11
- 05.03.2014 - 22:53
| 9-Кан Суфанусинфон >мне кажется если в туалете будет два сорта бумаги ты попутаешь) | | |
12
- 06.03.2014 - 11:47
| 11-Рыбий глаз > Признаться, я не встречал ещё таких туалетов, в которых есть два сорта бумаги, даже в 5* гостиницах сорт бумаги один. | | |
13
- 06.03.2014 - 14:08
| Чуть не в тему. Сейчас интернет становится всё быстрей и дешевле, и, наверное, интересней и полезней в поддержку мобильным устройствам был бы мощный, типа «облачный» комп, не? | | |
14
- 06.03.2014 - 14:20
| Мобильные устройства стали бы просто удаленными мониторами. Подключайся к какой хошь операционке. | | |
15
- 06.03.2014 - 19:49
| 14-Marantz > К этому всё и идёт, к некоей единой инфраструктуре, вычислительном облаке, сервисе, к которому существует множество разных интерфейсов: телефоны, планшетные компьютеры, ТВ-приставки, ноутбуки, компьютеры, игровые консоли и пр. | | |
16
- 07.03.2014 - 12:54
| Цитата:
Мой вывод остался прежним: все эти финтифлюшки интересны только первое время, потом при пользовании телефоном остаются только практичные программы. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |