![]() |
Доброго времени суток,есть siemens sx-1,и nokia 7610,оба оригинальные,в отличном состоянии,если кому интересно,пишите в личку,,готов продать) |
Апну. Nokia 9110 в хорошем состоянии, к ней зарядник, акб держит 1-2 дня, на английском и русском(!) языке с родной картой памяти (8mb) Nokia 9500 на запчасти - целый, но пошарканый дисплей, плата живая. Требует замены шлейфа и корпуса. Nokia 5510 состояние на 5-, нужно аккумулятор поменять. Siemens s10 2 шт, состояние на 4 без з.у, акб держат сутки-трое Siemens s6 - состояние на 4- нужно менять аккумулятор Siemens SL10D - состояние на 4. АКБ держит около суток Siemens s25 в пленке. С новым аккумулятором! Siemens c25 состояние на 5-. Акб менялся, держит вроде. Nokia 3210 три штуки - требуют замены акб Samsung x100 состояние хорошее Motorola v100 на з.ч. АКБ на siemens sl45, s25 новые Mitsubisi trium aria, состояние 4- акб держит сутки-двое Редкий Siemens S46 (не s45! -отличается кардинально) с антенкой, двойного стандарта damps/gsm! Состояние на 4. Представляет собой лютую смесь s35-го с s45-м с добавленной антенкой :) Цена - договорная. Обращаться в личку. Фото по запросу. |
Motorola v100 на з.ч. - чо сломанно? у мну где то системка живая должна быть. |
[img][url=http://radikall.com/Dvh]http://radikall.com/images/2013/12/12/PA3Uy.jpg[/url][/img] |
323-igor4737 > вот вот как раз системная плата нерабочая. Точнее рабочая, но сеть не ловить. А корпус в отличном состоянии. Батарея тоже вроде ничо. |
323-igor4737 > если хочешь, забирай за недорого. Тел. 8 961 501 60 82 |
[b]antiglobalist[/b], красавец, но у меня такой есть. [b]Next2014[/b], ну немного не мое, я по нокиям втыкаю, подумаю, район какой, а то с передвижениям сейчас сложно. |
327-igor4737 > центральный район :) |
Уважаемые любители раритетов! Поздравляю с новым годом, и желаю всем пополнения в коллекцию :) |
Присоединяюсь! В конце года перепало нокия 5110 и мотор 2288 в идеальном состоянии! Всем удачи в новом году! |
Motorola S8643A CDMA стандарта,Motorola M3788(2 штуки обе рабочии,одна в идеале(мой первый телефон),вторая чуть покоцана клава).Siemens С45 рабочий без задней крышки и аккумулятора,Siemens А50Рабочий.BENQ c72 рабочий(требуется замена динамика,отсутствует защитное стекло перед экраном.Nokia 2610 без передней крышки и клавы (работает требуется чистка контактов микрофона).Nokia 100 разбито стекло и экран.За всё это прошу помощи, у сына на Fly E170 после ремонта(спецами)отвалилось гнездо USB,через время перестал работать сенсор может кто поможет? |
Интересно Motorola M3788, для коллекции. |
у меня моторола С118 в качестве рабочего телефона была.. неубиваемый аппарат. |
ни у кого случайно такого добра не завалялось? motorola T180 Panasonic GD35 если что в личку |
Предложите Нокию 6250 кто нибудь. |
[img]http://pics.ricardostatic.ch/2_708995294_450/handys-ohne-sim-lock/nokia-5210-ohne-sim-lock-blau.jpg[/img] Перепал экземпляр, прикольный. |
334-Boorman >T 190 кажется есть.Нужно ревизию сделать. |
334-Boorman >Блин.Опечатка.Т180 |
Ericsson R310S - вот вещь! Слышал, что конкурент ему - разве что Nokia 6250. Так что да, присоединяюсь к igor4737: кто бы предложил )) |
Есть Benefon Twin в коробке, инструкция, вообщем полный комплект, состояние телефона на 5, правда аккумулятор-труп (достать бы где) |
Вот бы поиметь Ericsson R380s (был когда-то, брал нулевый лет 5 назад, на упаковку муха не садилась, все пленочки и затычески отдирал лично) продал, теперь жалею |
[b]Enjoy[/b], дисплей есть на 380й где то. А на бенефон аккум пересыпать делов час. Поменяться нет желания на что нибудь? |
Кстати кому пару ящиков престарелых трупов телефонов? Разбирать начну все в помойку пойдёт. Плат ещё пакета два, ну на детальки (то же реликтовое все). Халява, самовывоз. |
igor4737 заберу, в личку кинь номер для связи |
Cори, отвлёкся, на след недели, все будет, не попадаю к "архивам"... |
Обменяю на шо нибудь интересное, Сименс М65 с новой акб, всё в личку! |
343-igor4737 >Старые телефоны ушли??? |
на Эриксон а1018 нету ни у кого зарядки??? |
Добрый день! Где сейчас можно найти батарею на Эрикссон А1018? |
Прям некогда, дико извиняюсь, надеюсь на этих выхах будет время. [b]Доктор Вжик[/b], нигде, купи 4 аккума и перепаяй. [b]zip100[/b], на радиорынке ищи, сначала в распродажах, там даром почти. [b]beegrus[/b], да то телефонами трудно назвать, трупики полукомплектные. [b]Scooter[/b], лежалая или новая, хотя это все равно хлам. |
Мечта)) Мотор V60,де б токо взять..... |
350-igor4737 >Если всё-таки остались--дай номер. |
Друзья, может кто предложит Sony Ericsson W900i вместе с Samsung D410 и E700? |
то 353 Могу предложить Sony Ericsson S700i. В личку пишите. |
Есть на обмен немного глючная Nokia N91 в оригинальной коробке! Иногда, редко, виснет, возможно неисправен HDD. Так же могу предложить Nokia E60, уникальный бизнес класс, коробка оригинал. |
Есть Blackberry 9520 Storm2 c кликающим тачскрином. Полный комплект, но потертая, проблема с батареей. [img]http://hdimages-raw.s3.amazonaws.com/rimblackberry9520-1356315492-1.jpg[/img] |
Это не раритет, вы ошиблись темой. |
Ericsson S868 рабочий, но батарея умерла))) кому надо отдам |
[b]забыл свой ник[/b], есть такой в коллекции. Меня удивить трудно, особенно по Nokia и Ericsson... |
откопал такой мотор) [img]http://i10.pixs.ru/storage/3/6/7/IMG1139JPG_8205131_16092367.jpg[/img] |
| Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3. |