![]() |
Есть Ericsson 1018s c нормальным аккумулятором. Отличное состояние. Цена 1000 р. Тел. 89282211035 e-mail: zav242#yandex.ru |
[b]pl0[/b] А у меня есть аналоговый Motorola StarTac (AMPS) с сгментным светодиодным дисплеем, я же не кричу об этом. Это не барахолка чувак, кыш оседава. |
202-igor4737 >а есть на продажу стартак? |
помогите найти прошивочный кабель на сименсы (тонкий разъем для 55-75 моделей)! на радиорынке нет [email]maxwork@bk.ru[/email] |
204-maxwork > а что сделать нужно? Если время будет, могу прийти и прошьем, если надо... Я и сам им часто пользуюсь. |
Други, ищу нокию 7210, которая старая модель, уж очень дезигн нравится:) Не подскажите где можно взять? |
а у кого есть siemens sl 45i? мой первый мобильник! не убиваемый! ходил с ним 2 года. Сломался из-за попадания влаги. Современные трубки у меня больше полу-года не живут. Сенсорный вообще убил за 3 мес. Х... х..ней! Если есть у кого в хорошем состоянии куплю! |
Пользуюсь нокией 9300, телефон классный, огромный плюс - клава с отдельными цифрами, умение работать с файлами .doc и куча других полезный фич. Купил я его в комплекте с коробкой,стаканом и фирменной зарядкой за 600р, чему очень рад :) Еще есть SIEMENS M55, в оригинальном корпусе, причем почти не потертом, батарейка конечно китайская стоит, однако же работает. В принципе, если кому нужен, могу махнуться на что-нить или продать. Из сименсов пользовал SX-1, было два, один продал, а второй умер у меня на руках, известная проблема отвала OMAPа, вылечить не удалось :( |
145-Гость >а телефончик [filolog]мона[/filolog] -итересует панель на 8310 |
есть у кого motorola v50 cdma или gsm ? хочу приобрести в хор состоянии пишите на почту |
куплю рейзив в3 |
Тоже собираю коллекцию.Пишите у кого что есть на обмен.Может что-то требуется. |
Есть здоровенная нокиа DAMPS, даже включается. С усиленным аккумулятором. |
213-Erlang >Что за неё хочешь??? |
Есть у меня siemens sl 45i.... работает отменно, родная карта памяти... только наушники утрачены.... время |
215-Полудикий Кот >Что просишь? |
220-beegrus > не думал по этому поводу.... не барыга, в принципе) |
Ладно.Мне реально нужен аппарат.Как договоримся??? |
[email]elit-proekt@list.ru[/email] напиши туда |
вот тут у чела коллекция [url]http://www.tuapse.ru/forum/viewtopic.php?f=45&t=13742&p=251404#p251404[/url] |
куплю аккумулятор и зарядное на моторола т190 !! |
Какая веселая тема. Вот мой зверь [img]http://zvonkov.net.ua/data/models/thumbs250/Mitsubishi_Trium_Aria-.jpg[/img] |
У кого есть задняя крышка на Siemens SK65???Сам аппарат абсолютно рабочий. |
У кого есть на детали Nokia 2110 Type:NHE-4NX,добыл такой аппарат.Необходим донор. |
225-Spirtuoz >ПРОДАЙТЕ ЗВЕРЯ!!!!!!!! |
228-aivengo1 >накой он тебе черт?))) |
228-aivengo1 >пардонте за "тыкание" просто удивлен)) |
229-Spirtuoz >Ностальжи...это первая трубка,которую я подарил жене))) Так что,продадите? |
еще стар трак интересен))) |
Есть mitsubishi trium aria на продажу. Пишите в личку, если интересует. [img]http://www.sota1.ru/model_tables/images_tel/trium_aria-@.gif[/img] |
227-beegrus > а что конкретно нужно? |
[b]beegrus[/b] У меня ессть донор, смотря что нужно. Прикупил недавно N91 8GB в отличном состоянии в коллекцию. Пока, вернее до сих пор, нет Nokia 6250, я озадачен! |
Кто шьет стариков Nokia? диапазон трубок с 1998 до 2007. Коллекционирую, есть много заморских, хочется сделать их юзабельными для России. Так же готов поменяться, есть одинаковые. На обмен в основном трубки с дефектами, обменяюсь на такие же дефективные. |
[b]PROSTO1[/b] 6250 есть? |
igor4737 , неа, сам ищу в состоянии хорошем. |
Готов за 6250 дать N91 8gb в идеальном состоянии! |
Камрады, выручайте :-) нужен аккумулятор на Nokia 9110. Мои цифры 89649286103 |
нашел где приобрести оригинал, но хотелось бы проверить работоспособность аппарата, перед покупкой АКБ. Есть ли обладатели данного чуда в Краснодаре? Выручайте... |
Странно как ты нашёл его, труба невыпускается, аксы то же. Стопудовая подделка. |
242-все, очень просто :-) есть замечательная группа вконтакте. А акб к тому же новый :-) также есть возможность купить абсолютно новый в целлофане 9110 за адекватную сумму :-) |
| Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3. |