![]() | [1] [2] |
последний смартфон тоже с двумя радиомодулями. Вообще нехило на него цена упала - изначально он стоил порядка 600 баксов (в начале осени и позиционировался как бизнес-смартфон) и вот скинули цену почти до 200 баксов. До чего доводит конкуренция))) |
У меня самсунг не самый дорогой двухсимочник на базе андроид, работает одновременно на двух симках, просто запускаешь режим двух сим карт и все, вообще не знала, что такая проблема существует. |
42-Kirinka > ну тут люди капризные, им подавай с 2 радиомодулями, то есть чтоб вторая симка была доступна когда разговариваешь по первой. |
апну темку. есь чо? |
44-31 > вышли или выходят гнус с4 дуос и нтс уан дуалсим. Оба с двумя радиомодулями, примерно по штуке баксов выйдут. Купить можно только из Китая как обычно. гнус ноут2 дуос я уже не упоминваю, так как ему уже больше чем полгода и он уже считается устаревшим |
45-Альтруист >взял в итоге Samsung Galaxy S Duos S7562 вроде работает как я хотел. |
46-31 > ну там нет двух радиомодулей. А так тело не айс по нынешним временам, тем более за такие деньги. |
| Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |