0
- 06.03.2012 - 19:49
|
чем грозит и что делать? спасибо! | |
41
- 13.03.2012 - 01:56
| 38 - В сетях 3G именно процессор греется (старые чипы). Новые почти не греются. | |
42
- 13.03.2012 - 08:41
| 37-Бронштейн > да выкладывали когда-то ссылки с тестами излучения кучи мобил. Ща уже не помню, потому что не сохраняю такие вещи | |
43
- 14.03.2012 - 12:42
|
Вспомнил анекдот: Доктор помогите! Я на днях пришел домой, а у жены в кровате любовник. Схватил нож, хотел его убить... Жена говорит Валера успокойся, тебе нельзя нервничать, у тебя больное сердце, сядь в кресло, выпей кофе. Я выпил кофе, успокоился... А вчера прихожу домой , у жены опять любовник, схватил палку, хотел его убить.. Жена говорит- Валера успокойся, тебе нельзя нервничать, у тебя больное сердце.... Сядь в кресло , выпей кофе... Я успокоился, выпил кофе.... Доктор отвечает: А , от меня, что Вы хотите??? - ДОКТОР, МНЕ НЕ ВРЕДНО СТОЛЬКО МНОГО КОФЕ ???!!! Короче это нормально когда телефон греется. Не заморачивайся! | |
44
- 14.03.2012 - 14:07
| 42-Альтруист >излучения кучи мобил так всё- таки значит излучают?!) | |
45
- 14.03.2012 - 16:25
| Излучает даже радио включенное в розетку. Другое дело - насколько это вредно! | |
46
- 14.03.2012 - 16:30
| 44-Jessika > а ты не знала что мобила это своего рода радио приемопередатчик? Естественно он излучает волны и притом не малые, ведь ему надо добить порой несколько километров до базовой станции. А ты это дело держишь около мозга. Поэтому и гарнитура предпочтительней, даже беспроводная, потому как блютус-гарнитуры намного меньше излучают из-за того что им всего-то сигнал надо на несколько метров передать. | |
47
- 14.03.2012 - 17:08
|
46-Альтруист >да знаю,просто думала, что при потеплении)) он начал очень вредное излучение выделять, но выше ребята пишут, что не заморачивайся, значит так и буду!) при возможности батарею поменяю на новую и всё. з.ы.гарнитуры не люблю) | |
48
- 14.03.2012 - 18:22
| 47-Jessika > ага знаю я вашу породу девчачью: гарнитуры они не любят, а вот при разговорах прижимать плечом трубку к уху, чтобы освободить руку, просто обожают) | |
49
- 15.03.2012 - 09:38
| 48-Альтруист >никогда так не делаю) | |
Модератор 50
- 15.03.2012 - 09:56
| 47-Jessika > Если батарейка держит нормально - не парься и пользуйся, как раньше. Новые батареи даже оригинальные (покупал не раз для нокии) - заметно хуже комплектных. Скорей всего, на заводе есть жесткий многопараметровый входной контроль комплектухи, а в сервисы и на запчасти гонят все подряд без такого контроля. | |
51
- 15.03.2012 - 14:30
|
46-Альтруист >Серёжа, наркоман ты: Для голубого зуба максимальная моща - 100мВт. А вот например у нокий в UMTS уровень гуляет ль 0,01 мВт до 250 мВт. 250 Мвт када у тебя уже от сигнала остались одни следы в эфире. Если бы ты, упоротый, немного понимал щито такое микроволновое (и не только) излучение, ты бы знал што чем меньше частота радиоволны, тем больше проницаемость. Для сегодняшних обычных быдлотрубок это 1800-1900 мгц, для блютуса это 2400 мГц (между прочим на этой частоте пахает микроволновая печь, ога). Чуешь разницу? | |
52
- 15.03.2012 - 14:58
| 51-Wasder >ты что пил, если пишешь можно сказать все наоборот? Чем выше частота, тем больше проницаемость и нужна меньшая мощность для передачи сигнала. Бросай что ли пить, а? | |
53
- 15.03.2012 - 15:25
|
Смешались в кучу люди, кони.... Сереха, кончай принимать наркотеки. Чем выше частота, тем больше проницаемость и нужна меньшая мощность для передачи сигнала Это ваще в страшном сне может только присниться. Всегда требовалось для модуляции более высокочастотного сигнала бОльшее количество энергии чем на сигнал с той же амплитудой, но меньшей частоты. Но Сереха наш мыслит логично. Логика железная. И ведь не поспоришь тут. | |
54
- 15.03.2012 - 16:12
|
Серёженька даже наверное не понимает как он обосралсо в этот то раз. Поэпичнее даже, чем в прошлые разы с процессораме. "Радиоволны излучаются через антенну в пространство и распространяются в виде энергии электромагнитного поля. И хотя природа радиоволн одинакова, их способность к распространению сильно зависит от длины волны. Земля для радиоволн представляет проводник электричества (хотя и не очень хороший). Проходя над поверхностью земли, радиоволны постепенно ослабевают. Это связано с тем, что электромагнитные волны возбуждают в поверхности земли электротоки, на что и тратится часть энергии. Т.е. энергия поглощается землей, причем тем больше, чем короче длина волна (выше частота). Кроме того, энергия волны ослабевает еще и потому, что излучение распространяется во все стороны пространства и, следовательно, чем дальше от передатчика находится приемник, тем меньшее количество энергии приходится на единицу площади и тем меньше ее попадает в антенну. Передачи длинноволновых вещательных станций можно принимать на расстоянии до нескольких тысяч километров, причем уровень сигнала уменьшается плавно, без скачков. Средневолновые станции слышны в пределах тысячи километров. Что же касается коротких волн, то их энергия резко убывает по мере удаления от передатчика. Этим объясняется тот факт, что на заре развития радио для связи в основном применялись волны от 1 до 30 км. Волны короче 100 метров вообще считались непригодными для дальней связи." | |
55
- 15.03.2012 - 20:33
| тосолом [*****] телефон) | |
56
- 15.03.2012 - 22:28
| теперь здесь цытаток из педивикии тред? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |