![]() |
Будут ли проблемы с телефоном(Galaxy)? В общем на днях лечу в Гонконг, за одно хотел прикупить там себе телефон (Galaxy S III, Galaxy Note, Galaxy S III или что-нибудь из HTC). Ещё не определился! Знаю что iPhone бывают лоченные, а вот самсунги или HTC бывают? Или можно смело брать и не париться? P.S. И вопрос ещё с языком!? Как обстоят дела? Он там сразу будет(просто переключить в настройках) или телефон придется ещё как то перепрошивать? |
Отстойный внешний вид, и дешёвый пластик, это чисто эстетические замечания, я бы себе эти дрова с достаточно мощной начинкой не купил. Ибо это ширпортреб толимый, но если вы хотите затерятся в толпе, то смысл в покупке определенно есть. |
[quote=Митхун Чакроборти;27071767]я бы себе эти дрова с достаточно мощной начинкой не купил[/quote]вам шашечки или ехать ? иными словами, понтовая внешность железно-стеклянного облезающего яфона с функционалом для блондинки но хорошо заточенными закрытой операционкой и платными приложениями под конкретное железо или же открытость платформы, универсальность, функциональность и мощь в пластиковом корпусе Galaxy S III ? имхо, в ближайшие лет 5 вряд ли выйдет смарт, сочетающий все лучшие качества в одном девайсе |
Алекс с цифрами, не туда вбрасываешь. |
Дааа. Спасибо конечно за ответы! Все предельноя ясно и понятно. Думаю эта тема много кому ещё поможет. |
Может хоть кто-нибудь даст мне ответ(совет) на поставленный вопрос или и дальше тут будет проходить дискуссия что лучше яблоко или сам!? |
Не будет проблем. Русский язык есть практически во всех прошивках этих телефонов. Да и накатить поверх имеющейся прошивки другую проблем не составляет. |
12-maloizzz >Телефоны ведь на андройде, а там есть все языки, в том числе и русский. Про блокировку на оператора стпрашивайте в месте покупки или сразу сувайте свою симку. (кстати, при первом запуске предожит выбрать язык) |
Может и небыть, два HTC из гонконга не имели русского языка, герой и Х. Так что не надо вводить людей в заблуждение. Моторолы так же не имеют русского языка. За самсунги не знаю. Чебы прошить штс надо было произвести лишние телодвижения для смены региона. |
15-Митхун Чакроборти >а что мешает автору зайти на 4pda в профильную тему и задать вопрос. |
2. ...в ближайшие лет пять вряд ли выйдет смарт... В следующем году самсунг выпустит новую галактическую пластмасску с тех.характеристиками Скайнета, которые тебе найух не сдадутся, по цене дороже айфона |
18. Та я к тому, что вы не волокете, не во всех андроид девайсах присутствует русский язык, на мотороле к примеру его нет вовсе. На хтс тоже есть типа региональнойной защиты, в конконгских русского языка не будет, что бы прошить русскую оф понадобится сменить регион, а это чревато кирпичами. На самсунгах незнаю, но повторюсь галактика не тот телефон который стоит покупать за границей, ибо фуфломецин. |
Митхун Чакроборти - Ты не объективен. Галактика 3тья по моему сейчас самый сбалансированный телефон, лучше на рынке нет.И это как бы факт)) Про айфон даже говорить не хочу, это устройство мне кажется для слабого пола... |
По поводу гонк конга, иди в магазин, а не на рынок. Телефон просто должен быть не залочен под опр оператора( Тоесть сим фри) и все...об остальном не парься... |
хз приезжал мну ХТЦ сенсация серый без русского, пару минут делов пришить православный и могучий |
[quote=YAVagner;27164155] Митхун Чакроборти - Ты не объективен.[/quote] [filolog]Блять[/filolog], коммент года - приз в студию. |
[quote=YAVagner;27164155]Про айфон даже говорить не хочу, это устройство мне кажется для слабого пола... [/quote]и для сильного пола, потерявшего нормальную ориентацию. прям мысля пришла такая "будь мужиком, не покупай айфон !" |
MCMXCAD - [quote=Nemec2;27171154] Цитата: Сообщение от YAVagner Митхун Чакроборти - Ты не объективен. [*****], коммент года - приз в студию. [/quote] Где приз получить?) [quote=MCMXCAD;27179455] Цитата: Сообщение от YAVagner Про айфон даже говорить не хочу, это устройство мне кажется для слабого пола... и для сильного пола, потерявшего нормальную ориентацию. прям мысля пришла такая "будь мужиком, не покупай айфон !" [/quote] Именно)) |
26-YAVagner > Я бы на твоем месте бежал отсюда, пока индус [s]не пыхнул[/s] приз не принес. |
21. Иде он сбалансирован, материалы корпуса дешевые, дизайн - аля айфон 3г, процик нормальный, экран вырвиглаз, камера посредственная, цена завышенна. В чем смысл покупки? |
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |