К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Бонусы при оплате счёта мобильного телефона

Гость
0 - 23.10.2010 - 18:48
В этой теме мы будем обсуждать различные способы пополнения счёта дешевле номинала и/или получения скидок при этом.
Итак, вот некоторые вещи, которыми я могу открыто поделиться:
1. Вознаграждение 25% от объёма платежей может получить каждый, кто проведёт его через платёжную систему Телемани. Зарегистрироваться в ней можно по моей реферальной ссылке https://telemoney.ru/26816/ (Вам всё равно как регистрироваться, а мне будет приятно). Хочу обратить внимание, что розыгрыш призов в данной платёжной системе происходит по принципу «кто первый встал - того и тапки».
2. Вознаграждение 1% выплачивается всем, кто проведёт платёж по картам Евросеть "Кукуруза" или "Связной Банк"
3. Вознаграждение 3% выплачивается всем, кто проведёт платёж по картам Сбербанка.
4. На "Барахолке" данного форума некоторые товарищи предлагают пополнять счёт Теле2 дешевле номинала, т.к. успели за период действия тарифа "Стипендия" прилично "накрутить" себе бонусных денег.
Собственно, если есть ещё варианты - дополняйте.

Отредактировано Svyazist; 27.12.2011 в 19:07.
Гость
1081 - 22.03.2011 - 06:59
35-Andrej >
"...Настоящим Клиент подтверждает, что подача им Заявления в Банк в целях заключения Договора означает, что он полностью согласен со всеми условиями Договора и его положения понимает, а также то, что Договор не содержит другие явно обременительные для Клиента условия, которые Клиент исходя из своих разумно понимаемых интересов не принял бы при наличии у Клиента возможности участвовать в определении условий Договора..." : ))
Гость
1082 - 22.03.2011 - 09:19
Начитался про двойные списания при покупках по карте, про работу банкоматов и про муторные решегия прлблем с банков и как тяжело закрыть с ними договор если что не понравится....действительно не только кредитчики жалуются, жесть...
Хотя при покупке банка в кармане можно сделать кредитный лимит 0р.
Гость
1083 - 22.03.2011 - 09:56
оно, конечно, все банки подобную лабуду пишуть...
однако, со стороны ангажированного русского стандарта это выглядит особо пикантно.
избранное:
- подписывая договор, вы даете согласие пожизненно забрасывать вас спамом по всем каналам. расторжение договора не отменяет этого согласия. согласие надо отзывать отдельно. но кто об этом знает? причем, банк имеет право это своё право передавать своим партнерам (третьим лицам).
- расторгнуть договор - тоже не фунт изюму съесть. договор считается расторгнутым только через 2 месяца после подачи письменного заявления. типа, карантин. нет ли за клиентом хвостов каких неоплаченных. но и это - формальность. потому что взыскивать с клиета какие-либо хвосты банк оставляет за собой право ПОЖИЗНЕННО.
- И, ВНИМАНИЕ: даже если не иметь с РС никаких кредитных дел (а они и есть источник большинства проблем), т.е. установить лимит кредита по карте - 0, - никаких гарантий, что клиент всё равно не влетит в кредит, потому что банк имеет право менять этот лимит в одностороннем порядке. причем, обнулять этот лимит по телефону - не вариант, потому что в суде потом нечем будет доказывать, что вы отказывались от кредитов. на запись телефонного разговора можно не рассчитывать - банк её "потеряет". они хранят только то, что им выгодно.
- ну и прочий фарш - про возможность передачи вашего долга третьим лицам (коллекторам, надо полагать), а клиент, в свою очередь, такого права не имеет. банк имеет право отобрать у клиента всё что сможет в счет долга, а клиент не имеет прав забрать даже стул из их офиса, ежели банк ему задолжает (как той дамочке, которой банкомат 40 тыр не выдал и РС отказался их выплачивать).
- напоследок - непонятная мне фишка: один клиент = один договор (банк в кармане). второй не заключают почему-то. у связного кстати так же. почему? ГК против?

вполне понятна позиция людей, которые ни в коем разе не хотят связываться с кредитами.
кабала, как бэ. на всю жызнь.: )
с другой стороны, большинство "юзеров банков" с серьезными проблемами никогда и не столкнутся.
однако, всегда есть шанс что система заглючит. и именно на тебе.
и тогда - бегай по инстанциям, голоси на форумах,-
а тебе в ответ: "олень! договор надо было читать...")))
*сорри за много букоф*
Гость
1084 - 22.03.2011 - 10:20
Виталик, какую карту любого банка посоветуешь?
Надоело сберу платить обслуживание, комиссии за переводы в другие банки и т.п.
А то гоняю по карте иногда нормальные суммы (и покупки и переводы мамке в рязань и перечисления на счета в других банков и с налом в банкоматах), конечно нет никаких косяков, все четко...но все с комиссиями и никаких бонусов или стимула или поощрений, ничего. Хочу другую карту. Раз ты в теме, то посоветуй...
Гость
1085 - 22.03.2011 - 13:23
1083-Andrej > да я так же в теме, как и ты, Андрей.
говорю же - присматриваюсь к РС.
вот и рассмотрел.
чой-то - не очень...
будем дальше курить банки.ру.
Гость
1086 - 22.03.2011 - 22:19
1082-vitalion > это всё в теории хорошо, но пожизненно банк с тебя ничего стребовать не сможет, есть срок исковой давности.
что ты можешь забрать у банка, а что нет то же не их договор решает, а суд и судебные приставы.
кстати говоря аналогично и обратная ситуация, что не банк решает что у тебя забирать будут, какой бы договор не был, он не может противоречить законодательству.
Гость
1087 - 23.03.2011 - 06:11
38-Трумкин >
эт как бы - да...
вот только нах адекватной организации чушь всякую в договорах писать?
и заставлять клиента это подписывать?..
Гость
1088 - 23.03.2011 - 09:20
2_vitalion - жесть, с ноября 2010 года пришло аж 9 писем по двум картам и о чудо... это были выписки, вот в них и пишут всякие предложения.

- напоследок - непонятная мне фишка: один клиент = один договор - в других банках на одну карту ты что заключаешь 5 (пять) договоров?

И вообще, что за паника, ты лучше условия связного почитай да хоть про тот же кредит: Клиент соглашается, что размер предоставляемого ему Лимита кредитования устанавливается по
решению Банка и банк имеет право в любой момент уменьшить, увеличить или аннулировать Лимит
кредитования, установленный для Клиента.
Гость
1089 - 23.03.2011 - 09:21
далее о связном:
В случае отсутствия денежных средств в Дату платежа на СКС Банк вправе в безакцептном порядке
списывать денежные средства в размере Минимального платежа и необходимых комиссий с любого
счета Клиента, открытого в Банке.

с какого перепуга?
Гость
1090 - 23.03.2011 - 09:29
После окончательного урегулирования расчетов, но не ранее 45 (Сорока пяти) календарных дней с
момента регистрации в Банке Заявления о расторжении Договора, Банк:
12.5.1. перечисляет в безналичном порядке остаток денежных средств (при его наличии) на Счете по
реквизитам, указанным Клиентом, или выдает Клиенту или его Доверенному лицу в наличной
форме в кассе Банка при предъявлении документа, удостоверяющего личность, и при наличии
Доверенности (при выдаче денежных средств Доверенному лицу), или списывает в доход Банка;
12.5.2. закрывает Счет.

что ты писал там про 2 месяца у РС

ты перед тем как копипастить из условий банковского обслуживания хоть бы почитал аналогичные у других
Гость
1091 - 23.03.2011 - 10:00
Посмотрел фильм про международных банкиров и про то как центробанк регулирует все (даже правительству выдает деньги под процент вводя в долговое рабство, потому как на проценты центробанк тоже выпускает валюту), и даже войны первая мировая, вторая мировая, во вьетнаме и т.п. были из за того что международным банкирам это выгодно. В истории был пущен слух о разорении банка, люди помчались забирать вклады, банки в свою очередь что б отдать долги центробанку требовали у заемщиков вернуть кредиты, те в свою очередь распродавали имущество что б погасить кредит, мелкие банки были разорены...простой банк это пешка в игре.
Очень рекомендую посмотреть фильм "Дух времени", много познавательного и не только про банки , еще про религию, америку когда самолеты снесли сдания и многое другое. Я еще вторую часть не смотрел.
Гость
1092 - 23.03.2011 - 10:13
1090 off top )))
Гость
1093 - 23.03.2011 - 10:24
1091 - надо же было вас отвлечь от спора за и против рс ;)
Кста, по моей сберовской карте нет столько хитростей в договоре в отличаи от рс и связного ;)
Гость
1094 - 23.03.2011 - 10:35
2_1092 эти цитаты не из договора, а из условий банковского обслуживания. ты читай условия сбера
Гость
1095 - 23.03.2011 - 12:27
1093 - все равно, там люди жалуются на двойные списания с карты рс при покупках по карте. Больше нигде такого не видел..
Гость
1096 - 23.03.2011 - 12:33
1094-Andrej >прогнал более 200к за 2 месяца ни одного двойного списания)
Гость
1097 - 23.03.2011 - 12:56
Повезло тебе. Но советую прочитать ссылки Виталия. Например женщина хотела перевести 600к, в таривах комиссии за перевод нет, колцентр рс это подтвердил, но по факту с нее удержали комиссию 20тыр.
Я думал только кредитчики жалуются, а жалуются все кроме рыбьего глаза и кабалеро :)
Гость
1098 - 23.03.2011 - 14:35
1096-Andrej >читал я эти ссылки, ты справке билайна Мтс МФ сильно веришь? читать надо все самому
Гость
1099 - 24.03.2011 - 09:19
1097-Рыбий глаз >
коллега, да я не паникую.
я пока тупо читаю условия.
и скорее всего, возьму их карту.
в том-то и дело, что со связным я уже связался,:)
со всем их фаршем.
теперь думаю, стОит ли увеличивать свои договорные обязательства вдвойне,
увеличивая вероятность каких-либо глюков со своими счетами также вдвойне.

а насчет условия "один клиент = один договор" меня не так поняли.)))
штука в том, что одному клиенту больше одной карты БвК - не оформляют.
и у Связного так же. почему?
я потому РС и изучаю, что мне нужно несколько карт...
Гость
1100 - 24.03.2011 - 09:21
1090-Andrej > ;))
Андрюха, ты третью часть посмотри.
ваще крышу сорвать может после первых двух.)))
Гость
1101 - 24.03.2011 - 09:27
1098-vitalion >Сбер тоже не оформляет больше одной маестро моментум (аналог банка в кармане), видно это связано с особенностью продукта, т.е. моментальное оформление.
Гость
1102 - 24.03.2011 - 10:13
1100-Рыбий глаз >
да фиг его знает...
мне ж не сразу надо. а - вообще.
Гость
1103 - 24.03.2011 - 10:23
1099 - дай ссылку где скачать можно ;)
Торрень или прямую.
p.s.: вчера затарились пивом и рыбкой и смотрели вторую часть.
Денежная система это зло.
Гость
1104 - 24.03.2011 - 10:31
1100 - бвк это полноценный мастеркард работающий во всем мире, маестро моментум это типа визы электрон и за пределами россии не работает (у сбера)
Гость
1105 - 24.03.2011 - 10:55
Во вторник взял Карту жителя Краснодарского края в Уралсибе (три месяца назад на работе в принудительном порядке заставили сфотографироваться и заполнить заявление, хотя на самом её получении работодатель сейчас не настаивает). Смущают тарифы - вроде бы 0.3 % за обналичку в своих банкоматах и 30 рублей за SMS-обслуживание. Также в выдаваемых документах ничего не сказано о порядке регистрации в Интернет-банке и способе просмотра информации в нём о пенсионных накоплениях. По этим вопросам уже второй день пытаюсь дозвониться в офис банка, но всё время занято, либо секретарь не берёт трубку.
Сейчас думаю, что лучше бы оформил её в Сбере (просто Сберовский банкомат находится в другой станицы, а Уралсиб в 2-х кварталах от меня).
Гость
1106 - 24.03.2011 - 11:03
1104-Mihail > со сберовской картой вообще проблем нет, а она у меня в обороте каждый месяц, ни одного месяца простоя (т.е. карта из-за необходимости в ней, а не ради каких то бонусов и т.п.)
Гость
1107 - 24.03.2011 - 11:09
1105 - Ну я эту социальную карту открыл в надежде на то, что наша поликлиника перейдёт на электронный документооборот (история болезни, диагнозы и т.п.), чтобы вместо талонов на приём к терапевту (выдаются только с 7 до 8 часов) можно в будущем просто записаться на приём в удобное время. А если получится, то забирать свою зарплату рядом с домом. Но чувствую, что банк устроил здесь засаду в виде комиссию за обналичку и SMS-обслуживание.
Гость
1108 - 24.03.2011 - 12:09
Я смотрю у уралсиба тоже полноценные карты как у сбера (и чипованные и эмбоссированные и именные и с свгнитной полосой), а не только магнитгая полоса как у простых дещевых карт.
Гость
1109 - 24.03.2011 - 15:38
1102-Andrej >тут.
Гость
1110 - 24.03.2011 - 17:08
Сейчас позвонили со "Связного банка" с вопросом: "Порекомендуете ли Вы нас своим знакомым". Ответ нужно было дать по 10-бальной шкале.
Я рассказал им, что из-за введения платы за годовое обслуживание данная карта окупится только если совершать по ней денежные переводы с терминала на карту. По остальным возможностям - конкуренты впереди, поэтому оцениваю их на 3 балла.
Гость
1111 - 25.03.2011 - 04:50
1108-vitalion > твоя ссылка требует регистрации.
Кому интересно: все 3части фильма "Дух времени" (скачивание без регистрации) http://www.fast-torrent.ru/search/%D...D%D0%B8/1.html
Гость
1112 - 25.03.2011 - 09:42
1110-Andrej >
мы тут трём за кабальные договорные отношения с банками,
и при этом остерегаемся регистрации на трекерах?;))
Гость
1113 - 25.03.2011 - 10:45
1111 - это надо вникать и тратить время на регистрацию. А так зашел и скачал.
Гость
1114 - 26.03.2011 - 14:53
1109-Mihail > тоже тройбан им поставил )) правда ещё сказал что их терминалы не принимают новые тысячные купюры и кц иногда тупит.
Гость
1115 - 26.03.2011 - 20:11
1113 - Меня КЦ, наоборот, часто выручал. Например, с их помощью можно сделать моментальный перевод с карты на карту даже в нерабочее время, а через Интернет-банк такие переводы доступны только по будням с 8 до 18 и совершаются в течение часа. Также удобно через них совершать платежи не имея под рукой компьютера.
С проблемой с новыми тысячами тоже столкнулся месяц назад, когда получил зарплату :-) Но я обычно перевожу крупные суммы, поэтому вынужден по любому пополнять через кассу. (Кстати, прикольно смотреть на глаза девочек, когда приносишь в какой-нибудь захудалый салон сразу тысяч 30000).
Гость
1116 - 27.03.2011 - 07:44
1114-Mihail > да ну их с их глазами...)
мне не в лом и два раза по 15 в терминал закинуть..
Гость
1117 - 30.03.2011 - 08:29
Сегодня РС прислал ссылку
http://www.rsb.ru/f/1/global/i/CRM/biglion/biglion.htm

речь идет о покупке Форда фокуса со скидкой 70%

кто хочет зарегится в программе пройдите по http://www.biglion.ru/u2125201

Михаил проверь почту
Гость
1118 - 30.03.2011 - 16:23
1116 - Почту проверил, ничего нет.
Позавчера и вчера на этом сайте раздавали сертификаты на покупку в Интернет-магазине Ozon.ru за полцены.
Я насобирал на МФУ + ещё закажу по мелочи (чтобы снизить стоимость доставки).
Гость
1119 - 31.03.2011 - 07:59
1117-Mihail >значит не работает у них пригласи друга по электронке).
Ты знал про этот сайт?
Гость
1120 - 31.03.2011 - 10:41
1118-Рыбий глаз > :) Ну вообще-то таких сайтов в Краснодаре уже десяток: покупанда, выгода, биглион, скидково, майфент, групон, купибонус, дискаунт-тудей, скидман и брандел: http://www.shophow.com/2010/12/04/wh...count-systems/

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены