![]() | |
2079-Xozyain > та не не говорил, если тока дом многоквартирный :) 2080-Andrej > :) |
[quote=F8;39793846] 2079-Xozyain > та не не говорил, если тока дом многоквартирный :) [/quote] Прости его ))) Запутался уже, Краснодырец, бедолага, но ниче удивительного, столько ников пасет, во всех разделах трется, все про всех знает, где кто общается на каком из топиков )))) я например вообще в другие разделы даже не заглядываю, времени нету) |
2081-F8, я что-то не пойму. Ты в квартире живешь? А почему я решил, что в своем доме? Где-то ты что-то исказил... |
сменил гоу2015 на ноль сомнений в ЛК, а услуга стандарт смс не отвалилась)) как так? ведт не предусмотрена на этом тарифе эта услуга? смс же 1,65 стоят на нем,а с услугой 1,35 |
жесть как же тупит личный кабинет у билайна(( все висит по 1-2мин,остальные сайты летают |
«Билайн» первым в России предоставит Клиентам качество VoLTE [url]http://press.beeline.ru/releases/index.wbp?id=5b339f97-f874-45c1-bf41-75cfeab2003a[/url] Чета непонятно, разве в законодательство РФ внесли соответствующие измегения?) и этот волте работает только на постооплате и на какой то алкателе) |
[quote=ээ ффф сюда иди;39798684]сменил гоу2015 на ноль сомнений в ЛК[/quote] билайн как всегда троит..до смены тарифа у меня был подключен хайвей 2гб с посуточной оплатой...сменил тариф,вышел в инет и оп приходит смс,мол вам подключена опция хайвэй 2гб...с какого хрена спрашивается? в условиях ноль сомнений прописано,что при использовании более 1мб траффика подключается хайвэй автоматом..но у меня лн уже был подключен до этого...еще раз подключили? глючный до жути пчелайн(( |
Да, глючный оператор. MNP. |
[quote=Xozyain;39807118]Да, глючный оператор. MNP.[/quote] куда в мтс?)) не уж,в это авнище влезать вообще моветон, по работе приходится пользоваться мтс для входящих звонков, там глюков не меньше |
афигеть, отправил ммс-ку с сайта билайн, думал как у всех бесплатно это, а с баланса содрали 6,6р за это...нигде даже предупреждения не было,что услуга платная так же как и если б с телефона отправлял |
2090-ээ ффф сюда иди, эксперименты выйдут дороже. ) В чем же выражаются глюки при входящих вызовах? |
2088-Xozyain > пользуясь активно мтс и билайн уверенно могу сказать что мтс глючнее как по голосу так и по инету. У мтс только покрытие лучше, тут не поспорю. |
2087-ээ ффф сюда иди > Хайвэй − это опция к тарифу. При смене тарифа происходит переподключение. Никаких глюков. К тому же у Билайн наиболее доступная среда общения со специалистами. Попроси перезвонить специалисти, напиши на email или открой чат на сайте и задай вопрос. У Мегафон в этом плане всё сложнее. У МТС не знаю, не пользуюсь. |
[quote=БендерСгибальщик Родригес;39808742]При смене тарифа происходит переподключение. Никаких глюков. К тому же у Билайн наиболее доступная среда общения со специалистами. Попроси перезвонить специалисти, напиши на email или открой чат на сайте и задай вопрос[/quote] хорошо,что хоть деньги заново не списали за повторное подключении опции..как то нет никакого желания куда-то звонить и писать, для выяснения того,что по умолчанию должно работать просто и понятно,без заморочек) [quote=БендерСгибальщик Родригес;39808742] У Мегафон в этом плане всё сложнее[/quote] мегу тож юзаю, пару раз писал в онлайн чат када настроение было,ответили оч быстро кстати [quote=Xozyain;39808296]В чем же выражаются глюки при входящих вызовах?[/quote] например пропадание связи через 15-20сек после начала разговора..счетчик идет а в трубке тишина, входящие с разных районов края и города..почти месяц такая хня была, пару раз звонил в поддержку,но бестолку..сейчас вроде получше,но порой случается такой баг...сигнал сети полный, с телефоном трабл нету |
2092-Andrej, ты в своем репертуаре. Твоя регулярно меняющаяся позиция по ходу дела или с изменением направления ветра напоминает политическую проституцию. Откровенно достал. Более ни одного твоего поста я не воспринимаю всерьез. [quote=Andrej;39729168] Интернет МТС работает отлично по всему Новоросу. Билайн лучше именно дома, а так по городу суммарно в разных местах МТС лучше. [/quote] |
2094-ээ ффф сюда иди, у меня и знакомых такого нет. Это входящие при нахождении в одном месте или при перемещении по краю? |
У меня сегодня столько ситуаций было, что звоню с мтса на мтс, мы не слышим друг друга, перезваниваю с билайна собеседнику на билайн и только так удается поговорить. Вчера мтс работал хорошо, сегодня плохо. У билайна таких перепадов нет! |
2095-Xozyain > ты меня конечно прости, если в чем не прав, воспринимать меня всерьез или нет тоже твое личное дело. Я ничего не навязываю. Просто не нравится что ты часто заходишь в эту ветку и пишешь то билайн глючный то третьесортный...в этой ветке есть и те кто доволен билайном и кого он устраивает, вот именно по отношению к ним ты поступаешь неправильно имхо. Не нравится не пользуйся. А тот кому нравится, будет пользоваться, вот и все. :( |
2098-Andrej >да мтс сегодня глючит. В теме мтс отписался уже |
2094-ээ ффф сюда иди > [i]хорошо,что хоть деньги заново не списали за повторное подключении опции..как то нет никакого желания куда-то звонить и писать, для выяснения того,что по умолчанию должно работать просто и понятно,без заморочек)[/i] Этим грешит только МТС. У Билайн всё рассчитывается копейка в копейку. За неиспользованную услугу деньги не берут. |
[quote=БендерСгибальщик Родригес;39811226] Этим грешит только МТС. [/quote] +100500 |
[quote=Xozyain;39809710]Откровенно достал. Более ни одного твоего поста я не воспринимаю всерьез.[/quote] Детектив-тролль, который выискивает чужие сообщения в других разделах и других форумах обиделсо, как мило. Слушай, ты тут мало кому интересен в качестве собеседника, только как шута местного тебя и держат. По теме: билайн в Новороссийске не показал ничего выдающегося в плане скорости 3g. В районе "красной площади" выдал 8 мегабит, ещё в паре мест в центральной части города спидтест показал 2-3 мегабита. Помнится, что кто-то из участников хвалил билайновский мобильный интернет в этом городе. |
[quote=Renovatio;39814193]только как шута местного тебя и держат. [/quote] Бздашек, (кстати, зачем имя Бздашек в профиле затер?) я на тебя не обижаюсь. Ведь ты выискиваешь то, что как раз о тебе. По теме. Интернет Билайна более чем устраивает Андрея из Новороссийска, "собеседник" ты наш "кто-то"... И наши претензии друг к другу тебя совершенно не касаются... |
4ж роутеров уже нет в продаже это которые zte |
2103-Renovatio > билайн сверхскорости не показывает, ЛТЕ нет, дс-хспа+ нет. Но зато на билайне стабильно мегабит 5 есть и инет редко ложится. По всему Новоросу у билайна есть места с плохим инетом. |
2104-Xozyain > ваши претензии, которые никого не касаются - извольте высказывать друг другу в личных сообщениях, ватсапе, айсикью, электронной почте и т.д. Раз уж всё это происходит в рамках публичного форума, то будьте готовы к вмешательтельству третьих лиц. А особенно готовым к таким вещам должен быть клоун вроде тебя. |
2108-Renovatio > в новоросе билайн второй по популярности после мтс, вот они и загруженны. |
2107-Бздашек, твое мнение никого не интересует. Занимайся измерением скорости и отчитывайся перед нами. |
В последнем обновлении "Мой Билайн" для андроид реализовано переключение между привязанными номерами. Разлогиниваться не нужно, все работает. Красота! |
2114-пузо > вот так новости! *полез смотреть* :) |
Обновил приложение, очень здорово сделали. Лишний раз беждаюсь что билайн удобный оператор. |
на ios тоже самое =) |
На iOS Эту возможность добавили раньше ) из чего вывод что Билайн сначала пилит для iOS а потом уже для Ондройд) |
2118-LockAndy > что то никак не допилит поддержку 6/6+ :) |
Ой, не могу до Любимой дозвониться - занято постоянно. И у меня билайн и у нее билайн, я на все и билайны и не только звоню без проблем, и она тоже, и ей дозваниваются. Вот только когда на ее телефон звоню - он ни звука не издает, экран не загорается (дала - в руке держу). На вторую ее симку (мтс, тел двухсимочник) звоню без проблем. Как так? |
[quote=Ави_;39837594](мтс, тел двухсимочник) звоню без проблем. Как так? [/quote] Это же МТС. |
[quote=Ави_;39837594] Вот только когда на ее телефон звоню - он ни звука не издает, экран не загорается (дала - в руке держу)[/quote] Может ты добавлен в "черный список" у любимой? =) |
2123-F8 > да не, просто надо купить симку мтс с тарифом не ниже ультры, тогда всё будет прекрасно. |
Да,мтс-ультра-это решение абсолютно всех проблем с мобильной связью,это бесспорный факт) |
2126-1242, согласен. Даже Бздашек изучил тариф и теперь его советует. |
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. | |