![]() | |
1120-Andrej > хорошо что такие бывают) |
1119-F8 > ты сам себе противоречишь, то "не пробовал", то "если не получилось"... дозвон до КЦ и у МТС, и у Би сейчас достаточно быстрый, у МТС вообще можно обратный вызов заказать... а в офисы просто попутно заходил, ради интереса, передвигаясь по городу по своим делам и не отклоняясь ради этого... |
1122-котяра > офисы у мтс бестолковые, и это вовсе не офисы мтс, а офисы ртк... |
1112-LockAndy >нет еще. Подскажите куда можно рационально пристроить образовавшиеся 6000 бонусов по программе "счастливое время" В смс написано,что можно потратить на покупку оборудования. Кто пользовался? что можно купить и по каким условиям? |
1123-Andrej > какая разница, как они называются, у билайна сегодня было то же самое... |
1122-котяра > тариф не менял, это раньше если не получалось отключать услуги через личный кабинет, обращался к ним по форме обратной связи или по почте. |
1126-F8 > позвонить быстрее, имхо... сегодня за 2 минуты дозвонился... |
1127-котяра > быстрее да, кому как удобней... |
Что мне делать с бонусами у меня их около двух тысяч? |
1129-georu >и мне что делать? У меня более 6000 |
1130-Kras1 > лучше в офисе уточни "...или на получение скидки, размер которой соответствует количеству Бонусных баллов, на оборудование, определяемое Организатором Программы, в офисах продаж и обслуживания Билайн" |
1131-F8 >Оборудование можно покупать только московским абоненам. В офисе предложили тратить на внутрисеть, что бессмыслено. |
1132-Kras1 > ну тогда чего спрашиваешь? Ты и так знаешь все возможные способы потратить баллы) |
1133-F8 >может есть какие-нибудь варианты перевода во что-нибудь полезное |
1134-Kras1 > ну или подключи какую нибудь опцию, по номеру 0641868. Продли скорость 1 гб - 100 бонусов Продли скорость 3 гб - 200 бонусов Опция "Моя страна" - 25 бонусов Опция "Моя планета" - 25 бонусов 100 SMS в международном роуминге - 295 бонусов Еще можно подключить услуги "Мой межгород" и "Мои звонки в другие страны" _ В личном кабинете появилась возможность устанавливать переадресацию (у МТС с мегафоном это давно уже) |
1135-F8 > вот это новость по переадресации, спасибо :) |
1135-F8 >а продли скорость как будет отработала? Как самостоятельная услуга? |
1136-Andrej > не за что) 1137-Kras1 > наверно как самостоятельная, сам не пробовал) |
1138-F8 > я знаю что не за что, но воспитание заставило отблагодарить (с) :) |
Зря его благодаришь. Из кожи вон будет лезть, но в любой момент... |
1140-Xozyain > и откуда в тебе столько ненависти к незнакомым людям? Владельцы техники Apple автоматически у тебя становятся плохими |
Научись говно не писать о незнакомых людях. С себя начни... |
1141-F8 >1142-Xozyain > Хорош вам уже друг с другом пререкаться ;) |
[quote=Xozyain;37763883] Зря его благодаришь. Из кожи вон будет лезть, но в любой момент... [/quote] [quote=Xozyain;37763974] Научись говно не писать о незнакомых людях. С себя начни... [/quote] Вот объясните, зачем человек влезает в чужую дискуссию [b]по теме[/b]? |
1144-Кан Суфанусинфон > не проблема что влезает в дискуссию - для этого и форум. Проблема в том что хамят, быдлят и оскорбляют... |
Как на модемной сим включить продление скорости за бонусы счастливое время? На сайте би не нашел, может втихаря убрали такую возможность? |
на модемной сим никак,т.к. бонусы активируются только звонком на номер 0641868 |
[url]http://krasnodar.beeline.ru/customers/press/news/details/novye-vozmozhnosti-schastlivoe-vremya/[/url] |
1147-пузо > да этот номер видел. Интересно почему для модемной сим не придумали юссд команду, т.к. там нет голосовой связи. |
Андрей, по звонку в КЦ обычно все проблемы решаются... 8-800-7000080 |
UpPppppp |
1151-Танкист > тебе так хорошо или так плохо? (((-; |
1150-котяра > у меня в тот день закончились 50гб, но би не включил ограничение скорости, продление не пригодилось. А на след.день новые 50гб дали, день х был. |
1153-Andrej > узнал бы на будущее, какая-то команда наверняка есть для модемных симок... хотя - это дурь, имхо... почему у МТС и меги хоть модемная симка, хоть голосовая - всё работает, можно всегда перевести номер на любой тариф и правила одинаковы, а у би - нет? и ещё вообще не понимаю запрета использования своих же точек доступа - internet.beeline.ru для модемных и home.beeline.ru для голосовых... и, соответственно, залочки модемов от СВОИХ же сим-карт... тупизм, имхо... модем от би в жизни никогда не куплю, пока будет такая ботва... |
Село Лазаревское жд вокзал, только что [URL=http://radikal.ru/fp/5b0a84d9a9c84fdfa4d6b40d55eb145a][IMG]http://i016.radikal.ru/1501/c3/1c5725ae85f5t.jpg[/IMG][/URL] Для села не плохо |
1155-LockAndy > Наверно единственное село в котором есть Макдональдс) и какое же это село это район) |
1156-F8 > я думал мне модератор Джонсон объяснит про село, и в чем именно отличие села от города, и тд ;) очень было познавательно. |
[quote=LockAndy;37865123] 1156-F8 > я думал мне модератор Джонсон объяснит про село, и в чем именно отличие села от города, и тд ;) очень было познавательно. [/quote] Лазаревское-это микрорайон Большого Сочи ;) Но раньше был посёлок. |
Чёто с юмором у вас плоховатенько) усе такие сурьезные и вуууумные) |
1154-котяра > а мне именно этим би и нравится в отличаи от мтс и меги (да и хорошо когда у всех свои стандарты, лучше так чем у всех все было б одинаково как у мтс и меги), на модемной сим вирус никуда не позвонит, гудков никаких не подключится. Точки доступа хом и интернет уже давно работают и там и там как на голосе так и на модеме. P.s. Роутер у меня не операторский ни от какого оператора |
Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. | |