![]() | |
Вот сейчас телефон лежит на кухне на столе уже наверное часа два как, мтс естественно не ловит уже такое продолжительное время, при этом не разрешает выбрать доступные сети, что я не так делаю? Перпетум Мобиле |
800-F8, детский сад. "Помогать" они "будут". Жди... |
802-Xozyain > я не жду чуда, если с момента появления сотовой связи там сети не было, то и вряд ли появится) |
803-F8, тогда на х.. ты к нему перебежал? И таких твоих дач валом по всему краю. Я опять вру? |
804-Xozyain > ты преувеличиваешь, как всегда) |
805-F8, ты как всегда, признавая, отрицаешь. Нет связи у тебя на даче. Нету. Ау! Связь, ты где? Нету, F8, нету. Очнись, говнистый оператор. Не строит БС. И вечно глючит. |
[quote=Xozyain;36777412]Нет связи у тебя на даче. Нету. Ау! Связь, ты где? Нету, F8, нету.[/quote] Если для меня это было бы принципиально, я не перешел бы к Билайну) [quote=Xozyain;36777412]И вечно глючит.[/quote] Не сталкивался с этим, а если и так, я не буду это терпеть, как терпел МТС много лет, до MNP ;) |
Ну Билайн по сравнению с мтс, работает в разы стабильнее. С этим соглашусь с F8. |
807-F8, всех попробовал, экс-шведов не перевариваешь (и правильно делаешь), к кому тогда? Назад в МТС? И связь на даче будет... |
809-Xozyain > [quote=Xozyain;36777458]Назад в МТС?[/quote] Не хотелось бы, только если они пересмотрят свои тарифы :) [quote=Xozyain;36777458]И связь на даче будет...[/quote] Причем только связь, 3G то там нет ни у МТС ни у МегаФон :( |
[quote=F8;36777483]Не хотелось бы, только если они пересмотрят свои тарифы :)[/quote] Вот. Это же лучшее, как и твой iPhone. Ты же это прекрасно понимаешь. Сидел бы и не дергался. Но ценник конкурентов тебя одурманивает. Пиши в МТС, требуй. |
[quote=F8;36777483] 3G то там нет ни у МТС[/quote] Быть этого не может, ты точно проверял? Может у тебя вирусы?)))))) ткачик (с) |
[quote=Xozyain;36777506]Это же лучшее, как и твой iPhone[/quote] То есть ты признаешь, что iPhone это лучшее?) В моем представлении МТС та еще шарашкина контора, как они еще сеть строят - удивительно) |
F8, давай так. Для тебя самое наглядное: МТС = iPhone 6. Ну, назад в МТС? И дом у тебя "Маками" завален. Что же ты Билайн глючный выбрал для экономии? |
814-Xozyain > Ты на пол ставки работаешь в МТС, где ты работаешь Хозяин? Я писал выше, Билайн меня устраивает, он не хуже МТС, уступает только по покрытию, и то, не везде) 812-LockAndy > Да точно, точно)) |
[quote=F8;36777483]Не хотелось бы, только если они пересмотрят свои тарифы :)[/quote] Твоё? |
816-Xozyain > Так где ты работаешь, Хозяин? А то, были мысли, что ты не совсем полноценный человек, но когда ты заговорил про громкость динамиков, версия про глухонемого отпала) [quote=Xozyain;36777598]Твоё? [/quote] Моё) |
817-F8 > я вообще думал что он инвалид,который передвигается по кв только, а подумалось мне так когда он тут писал что мтс у него ловит везде)))))))))) вот и подумал что везде это вся кв)) |
817-F8, не хами, тебе не к лицу использовать такой дешевый трюк. Это уже от безысходности. Ты уже выдохся? |
819-Xozyain > Хотелось бы больше знать, о личности скрывающейся под ником Xozyain ;) 818-LockAndy > ну кто его знает, может так оно и есть, но я не стану из-за этого хуже к нему относиться :) |
820-F8, хотеть не вредно. Но о твоей мне известно в разы больше. )) |
821-Xozyain > я не стараюсь скрыться, как ты) |
820-F8 > к нему? Ты уверен что это он? )))а не она? Или оно?))) ты и правда доверчивый))) за ником может быть кто угодно. Главное осознай что это просто ник. И не более. Ты же общаешься с ним как с человеком ))) в корне не верное общение с троллем )) |
[quote=LockAndy;36777722]к нему? Ты уверен что это он? ))) тв и правда доверчивый))) за ником мржет быть кто угодно.[/quote] Ну не бездушная же машина пишет за него) |
824-F8 > я ничему не удивлюсь)))) |
Написал в Билайн по поводу падения скорости интернета в районе ул. Стасова,вот что ответили: "Пришел ответ по Вашей заявке - в указанный период по требованию арендодателя были выключены несколько важных БС (дата восстановления не известна). Эти отключения существенно сказались на качестве покрытия. В городе ведется очень активное строительство новых высотных зданий, что накладывает ощутимый отпечаток на сеть, особенно 3G. Для ликвидации проблемных зон в 2014 году запланировано строительство новых БС. Спасибо за Ваше обращение! Оно поможет нам справится со сложившейся проблемой быстрее." Значит пчёлы ставят новые БС,несмотря ни на что :))) |
Ответили с Билайн по поводу моего обращения (что нет сети на даче), и даже звонили, но совем не адекватные там люди, говорят приведите примеры исходящих/входящих вызовов, говорю как? если там нет сети и совершать вызовы невозможно :) |
826 - Походу, отключения БС в ближайшее время могут стать массовыми у всех опсосов ( В связи с падением рубля, арендодатели спешно пересматривают договора и поднимают арендные ставки, иногда вовсе до неприличных значений. Касается не только мобильной связи, но и других сфер. |
[quote=F8;36782018] Ответили с Билайн по поводу моего обращения (что нет сети на даче), и даже звонили, но совем не адекватные там люди, говорят приведите примеры исходящих/входящих вызовов, говорю как? если там нет сети и совершать вызовы невозможно :) [/quote] В ближайшем месте,где есть сеть соверши тестовый исходящий звонок. Повторно обратись в Билайн и дай время и дату того звонка. Заявку обязательно рассмотрят и результат скажут :) Я так сделал и заявку рассмотрели. |
829-Дмитрий97 > да, это я уже понял, совершу тестовый звонок как представится возможность) |
Интернет в моём районе наладили. Интересно то, что через день после подачи заявки я позвонил в СП, чтоб узнать судьбу моего обращения. Оператор мою заявку продублировала. На следующий день (вчера) интернет наладился, сигнал вернулся на привычные показатели в 77dBm (было 107-112). Сегодня приходит смс от Билайна - По Вашему обращению проведена проверка, ограничений в предоставлении услуг Интернет не выявлено. Блин, приехали проверять, когда он стал работать. Да и ещё вторую смс прислали - типа переключите модем в режим 3G, если нужен быстрый интернет. Это типа я интернет настраивать не умею, поэтому он медленный. Ну что сказать - красавцы. В следующий раз я им на e-mail писать буду, чтобы они потом не списывали всё на то, что я интернет в модеме переключить не умею, со скриншотами уровня сигнала с просьбой пояснить - нормально ли то, что в центре города dBm выражается в трёхзначных числах? |
831-Jorda$h > а им туда - хоть видеоролик своих действий засылай, всё равно ответ - по шаблону будет... |
828-B2 > полагаю, "в связи с падением рубля" "активное строительство новых высотных зданий" скоро прекратиттся.)) |
Кстати, такие же проблемы были с Мегафоном в Субботу на Стасова. Интернет, который и так еле еле почти не работал, USSD запросы тоже, звонки в режиме "тишина"- ни гудков, ничего. |
768-Andrej > спасибо. |
Сегодня скачивал торрент. Скорость доставляет :) У многих даже такого нет в крае. [URL=http://radikal.ru/fp/8c8729c7b8d14c818e36a9ec5ece2d8c][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1410/ae/40b076080064t.jpg[/IMG][/URL] |
836-Дмитрий97 > средненько. У меня раза в три на билайне быстрее ;) |
А вот и Геленджикский Билайн)) [img]http://www.speedtest.net/iphone/998188013.png[/img] |
[quote=F8;36811911]А вот и Геленджикский Билайн))[/quote] В Джанхоте аналогично. На диаграмме личной статистики спидтеста наглядно видно [img]http://savepic.org/6200878.jpg[/img] |
839-B2 > То есть с таким скоростями об LTE можно и не мечтать?) Хотя у МегаФон в Геленджике, 3G и LTE живут отдельными жизнями) |
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. | |