![]() | |
7721-Diman > В Мегафоне VoLTE есть, при разговоре я раздаю интернет без отключения другому компу да и связь на порядок лучше стала. |
Свалил с Билайна, на теле 2. Там где я живу в разы лучше стало. Дома даже к вам вай не подключаюсь анлим отрабатывает хорошо. Даже задумался отключить проводной. Раздаю со Смарта все работает. А вот Билайн это печаль, боль и страдания |
не пора ли обновить шапку? для голоса Билайн вполне приемлемо работает, в том числе на разные регионы мобильный интернет у меня пока на другом операторе, потестирую позже стационарный интернет работает приемлемо повышение тарифов не радует |
Неужели Билайн начал работать над покрытием? В Апшеронске. Буквально за три месяца, увидел две новые их БС. Под одну даже свой столб воткнули. А вот вторая БС появилась на столбе МТС. Пока не запустились. На выходных устанавливали релейку. |
Только на МТС релейка в два раза больше чем поставили на Билайн :) размер в данном случае имеет значения? :)) |
[quote=Globo;47400702]вторая БС появилась на столбе МТС Только на МТС релейка в два раза больше чем поставили на Билайн :) размер в данном случае имеет значения? :)) [/quote] И в данном случае, и всегда значение имеет "кто главный". Даже прячущийся по кустам мульт ЛохAndy и растворившийся с позором в морской пучине корабельный баламут Новороссийска знают, что главный - [b]МТС[/b]. =) |
базару нет. даже вот: [em][b]С 26 декабря 2019 года оказание услуг связи DANYCOM.Mobile в регионах России, где отсутствует связь Tele2, будет оказываться на сетях ПАО «МТС».[/b][/em] |
7729-Xozyain > очень много столбов где две, а то и три БС. Кто там главный понять сложно. 7730-vitalion > виртуальный оператор на МТС. Охо-хо. Многих абонентов МТС это расстроит. Но деньги не пахнут. |
[quote=Kozyavkin;47402572]деньги не пахнут.[/quote] Плохо, когда их нет. Потому так много виртуальных недооператоров развелось на убогой сети (видать самые дешёвые условия для создания своего виртуала). До сих пор не накопили на сеть в Ставропольском крае. Даже 350 виртуалов не помогут ))) |
7732-СтоЛетДоПенсии > вот был бы прикол, если бы Тинькофф на сеть МТС перешёл))) сразу бы ушёл на Йоту) |
[quote=Globo;47402572]Кто там главный понять сложно. [/quote] Globo, надо закрепить. Главный - [b]МТС[/b]. Учись у успешного однокурсника [quote=vitalion;47402080]базару нет.[/quote] |
7734-Xozyain > моя твоя не понимать. Что есть такое главный?! |
7735-Globo, с такими знаниями останешься на второй год. Кто главный на заводе? Кто главный в больнице? Кто главный в стране? Кто главный в сотовой связи? Повторяй каждый вечер перед сном - "МТС, МТС...". |
7736-Xozyain > тю ты. Я думал о серьезном. А тут опять про то как корабли бороздят просторы вселенной. Не интересно меряться письками. МТС с этого столба раздает мертвый интернет. Поэтому и ушел с МТС. Посмотрим что даст Билайн. Вот это куда интереснее. |
[quote=Сраный бот высрал пару дней назад;47400617]Всё плохо на МТС. Сейчас пишу с него[/quote] [quote=Сраный бот высрал пару часов назад;47406279]Поэтому и ушел с МТС[/quote] Это даже не вброс, это тупой вброс. |
7738-СтоЛетДоПенсии > у тебя мозги высохли за сто лет. Речь идёт об основном номере. Он на Тинькофф. Он у меня один. При этом есть симки ещё двух операторов. МТС и Мегафон. Жду запуска БС Билайна, будет и Билайн. |
Утром пчела приятно удивляет [URL=https://www.speedtest.net/result/8986339607][IMG]https://www.speedtest.net/result/8986339607.png[/IMG][/URL] |
[quote=EgorZ;47415550]Утром пчела приятно удивляет[/quote] Да и вечером ничотак ) [img]https://www.speedtest.net/result/8987572455.png[/img] |
Ну нормально. Жду пока запустит Билайн БС рядом со мной. Пока тихо. |
меня билайн почти подвёл в Новороссийске - навигатор в час пик неоднократно тупил |
7743-Неизвестный > почему не до конца сказка? Про то как выручил потом МТС. Угадал? :) |
7744-Globo > в теме билайна мы обсуждаем билайн, а остальное к теме не относится просто я перестал использовать билайн для навигатора в конкретном городе |
7745-Неизвестный > очень полезная информация. Держи нас в курсе. |
Больная «апшеронская» козявка в своём репертуаре. Ещё и с раздвоением личности - «у нас». |
смешные вы тут все, почти как на Обществе) по теме - Билайн, конечно, слабоват по интернету по сравнению с МТС и МФ, но по голосовой связи вопросов нет |
безлимитный мобильный интернет, по большому счёту, не нужен, поскольку используется только для навигатора дома - вайфай, на работе - вайфай операторы продвигают эту фичу, чтобы снять деньги, но это реально не нужно, имхо |
70 там мегабит или 700 килобит - по моему опыту вообще не принципиально |
7748-Сейду Сума > про МТС то очень смешно. Спасибо посмеялся. Самый конченый интернет. |
7750-Сейду Сума >да оно понятно. По другому у сектанта МТС быть не может. |
7752-Globo > я пользуюсь всеми операторами тройки, по ситуации, как мне удобно по сектанту ты меня насмешил, дурачок малолетний |
Да ничем ты общественник не пользуешься. |
7754-Globo > у меня дети старше тебя) |
[quote=Сейду Сума;47439015] 7754-Globo > у меня дети старше тебя) [/quote] а сколько лет до пенсии? |
СтоЛет, у него тут куча ников. Впервые вижу модератора у которого в голове пуля. |
Globo, хоть ты и неудачный клон армавирской козявки, но слон в посудной лавке наворотил дел... |
:clap2: Билайн запустил БС не по далеко с домом. Вчера вечером работали монтажники. Работали с правильным направлением антенн. А то до работ все три штуки смотрели в одну сторону. Поиском всех сетей сегодня Билайн ловится на всех трёх режимах. До этого 3G более менее было, и уверено только 2G. 4G не было вообще. Можно покупать симку. Очень интересно сравнить с МТС. С одного столба. У МТС интернет мертвый. |
[quote=Globo;47455396]не по далеко [/quote] [quote=Globo;47455396]уверено только 2G[/quote][quote=Globo;47455396]более менее [/quote] Ёёёёёптвоюмедь, и это «наши» искперды по столбам)))) Уносите этот труп с арены цирка! |
Пока МТС отрывается на своих горе абонентах, обновленный тарифище с тремя сотнями ограничений, это плевок в харю. То на Биле это вторая БС за три месяца запущенная. |
Мтс запустил новый тарифице - это помогло одному [s]армавирскому[/s] апшеронскому чудику освещать своим горящим пердаком тусклые улицы своего захолустья. МТС помогает людям. |
[quote=BalabolGlobo;47455921]для меня тема МТС токсичная до конца февраля. Спокойной ночи.[/quote] 7761-Globoжлобо, что ж ты брехливый паршивец ныряешь в "токсичную" тему и выныриваешь новостной шпиЁн тут? |
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. | |