![]() | |
7476-Andrej > не настолько плохо, насколько ожидал. Если замер был в центре, то примерно на уровне МТС |
Билайн Геленджик набережная [IMG]https://d.radikal.ru/d02/1905/09/553eec9d3290.png[/IMG] |
А почему пропал 4ж+ раньше по всему городу светил и разом везде исчез? |
7479-vitalion >Разве Т2 не эриком пользуется? 7478-B2 > Пару раз подходил к монтажникам, говорят - меняют старое оборудование на нокию |
[quote=EgorZ;46769697]Разве Т2 не эриком пользуется?[/quote] Нет. В Краснодарском крае у них с самого запуска сети Нокиа. |
[quote=EgorZ;46769697]Пару раз подходил к монтажникам, говорят - меняют старое оборудование на нокию[/quote] У нас только в прошлом году Билайн поменял старое железо Эрикссон на новое тоже Эрикссон. |
кто знает как бороться с подляной от Билайна? Суть в том,что в последний день пользования интернет-тарифом получаемые устройства на раздаче не открывают многие сайты-пишет Извините,у вас нет доступа к этой странице. То же самое будет,когда придет смс,что осталось менее 100 мб скоростного трафика,далее медленная скорость. У других операторов такого не было,руки уже чешутся перейти к зеленым или красным |
7486-B2 > да так оно и было. со стороны - маразм. по факту - есть нюансы...) |
7483-Сочи > агрегация? На Билайне? Если она и есть, то мой смартфон не поддерживает ))) |
7484-EgorZ > в Апшеронске тоже Билайн что-то меняет.Иду в магазинчик гляжу стоит возле станции базы газель,в ней оборудование, провода, и человек спит на всём этом.:sleep: больше не души. Топаю назад гляжу уже подогнали автовышку.Двое на верху,что то по тросу в низ спускают. Подошёл спросил ребята что за оператор? Ответили Билайн. Мне почему то всегда казалось что это МТС и его станция |
[quote=iGORchek;46771654] кто знает как бороться с подляной от Билайна? Суть в том,что в последний день пользования интернет-тарифом получаемые устройства на раздаче не открывают многие сайты-пишет Извините,у вас нет доступа к этой странице. То же самое будет,когда придет смс,что осталось менее 100 мб скоростного трафика,далее медленная скорость. У других операторов такого не было,руки уже чешутся перейти к зеленым или красным [/quote] Ответ на первый вопрос если вы пользуете 4G то достаточно переключиться с бэнд 3 на бэнд 7 или в 3 G . Ответ на второй вопрос что мешает вам уйти от лимита ??? подключите безлемит в 4 G за 0 руб в месяц , или безлемит в 2-3-4 G + безлемит в 4 G для снятия ограничения скорости после скачивания 1 гига за 0 руб в месяц. |
зашел посмотреть как народ ругается, а никто не ругается. люди, неужели билайн у всех стабильно работает? у меня только 3 номера работают через раз, при попытке звонка сеть занята, входящие не все проходят, один номер вообще полностью мертвый. пришлось иного оператора пользовать. знакомые матерятся, такая же херня, человек 5 спросил. хотя у некотрых вс отлично. в поддержке после пяти минут идиотских ответов (типа вы не можете дозвониться потому что абонент уже разговаривает) удалось добиться признания что проблема есть. на один номер вчера пришло сообщение в модернизации сети. кто-нибудь знает когда это кончится или валить надо с этого отстоя? |
7492-wwv > У меня 10 номеров билайна все работают отлично , даже там где сеть еле2 (теле2) вообще падает в 0. |
[quote=wwv;46784415] кто-нибудь знает когда это кончится или валить надо с этого отстоя? [/quote] я замучился с плохим качеством связи и, практически, ушел на вторую симку. |
7495-Мавродий > завидую твоей выдержке: по пять минут слушать тишину, в ожидании заветного гудка. |
Так, чисто выговориться. Билайн - уроды. Звонят из колцентра и ссут в уши, какой у вас плохой тариф и какой хороший мы вам подключим, если согласитесь. Ладно бы мне позвонили, я бы послал и не заморачивался, так нет, маме моей. Уроды, мля. Что ей напели - инет отключаем, минуты добавляем, цена не меняется. Что на самом деле - Анлим вместо Всешечки, +50% к ценнику. Весь цимес в том, что на Всешечку в свое время е точно так же перевели. И я, естествено, говорил, чтобы посылала их впредь с их супер предложениями, но... Билайн - гори в аду. Все,выговорился) |
У билайна сейчас интернет работает лучше чем у мтс по моим наблюдениям. По крайней мере у нас в Славянске так. |
на Комсомольском, в районе 73 школы, связь и интернет Билайна практически не работают. Неоднократно обращался в службу техподдержки, изменений нет. МТС в этом районе работает хорошо. |
[quote=DiGer;46791144]на Комсомольском, в районе 73 школы, связь и интернет Билайна практически не работают.[/quote] Подтверждаю, мёртвые зоны. Кстати и на пашковке в районе Монтажной 14, а так же на Симферопольской 4 тоже постоянные обрывы связи. Но поддержка только может заявку принять и отписаться что всё проверено и проблем нет. |
Andrej 7489 - 16.05.2019 - 01:04 ну да 2ая сим на нем, раньше работал в начале года везде, сейчас только в центре видел и еще где то цеплял |
Всегда сестре у нее всегда Билайн был, говорил сваливай с него, она нее, живёт в Геленджике. Сейчас замерил на ее телефоне, живёт в 5мин от автовокзала, частный сектор, показало не плохие результаты, прием 28мегабит. Отдача 12. Можно юзать, надо в центре проверить. Но она не жалуется |
Билайн кстати до сих пор единственный в РФ оператор кто даёт доступ Абхаз оперу Амобайл. С недавних пор и 4G доступ дал)) |
[em]на Комсомольском, в районе 73 школы, связь и интернет Билайна практически не работают[/em] [em]МТС в этом районе работает хорошо.[/em] - :) [em]Подтверждаю, мёртвые зоны.[/em] [em]У билайна ток домашний инет инет.Мобильную связь можно спустить в унитаз)[/em] Но и тут у крашеной сУчинской внезапно и [em][b]сейчас[/b][/em])) возникли мифические "сестра" и "28 мегабит".))) |
В Гелеке оч все хорошо ))) [url=https://radikal.ru][img]https://d.radikal.ru/d11/1905/cd/02afa5532332.jpg[/img][/url] |
[quote=Xozyain;46799250]возникли мифические "сестра" и "28 мегабит".)))[/quote] Тоже мифический Геленджик. Без мифической сестры, правда ) [img]https://www.speedtest.net/result/8280241786.png[/img] |
А ядаже замерить забыл в центре тю ты |
И все таки самая красивая набережная в Гелеке ))) правда не был ещё на набережной в Анапе. Из городов. Но где был Гелека набережная рулит ))) |
В Лорисе у Билайна с субботы очень плохой сигнал, не проходят СМС-ки. |
С 29 мая 2019 г. для всех абонентов Билайн при нахождении на территории РФ в сетях других операторов, включая Республику Крым и Город Севастополь, любые входящие звонки становятся бесплатными. Где бы ни находился клиент Билайн и в какой бы сети ни регистрировался на территории Российской Федерации, включая Республику Крым и город Севастополь, любые входящие звонки в поездках по России будут бесплатными, как дома. Новые условия будут действовать автоматически на всех тарифных планах для всех абонентов - физических лиц со всеми формами оплаты, подключение дополнительных опций не требуется. [url]https://krasnodar.beeline.ru/customers/press/news/details/vhodyashhie-zvonki-stanovyatsya-besplatnimi-v-krimu-i-sevastopole/?category=0[/url] |
так как нет инфы по 4ж+, почему было почти везде и пропало, отсталость только в районе сбс и в районе администрации города? |
звонит мне на билайн человек с мтс. у меня полная шкала в 4ж всегда в этом месте. его речь металлическая, плохо разборчива, режутся окончания, гремит как пружина - говорить невозможно. перезваниваю ему с мтс - все отлично. так не всегда, но последние пару лет часто. может мой сяоми не дружит с новыми бандами билайна? |
[quote=болт;46819950]может мой сяоми не дружит с новыми бандами билайна?[/quote] Что такое "новые банды"? |
7514-болт >Похоже, такое на всех аппаратах и везде) |
[quote=310;46820239]Что такое "новые банды"? [/quote] переход на новые полосы/диапазоны частот - band |
Банды не причём. На Билайне вроде не запущен ещё в крае нашем VoLTE . На сколько я вкусе. А это значит что весь голос идёт через 3G\2G. В 2G голос отвратительный у всех, ( по сравнению с 3G ) поэтому надо смотреть не прыгает ли телефон в 2G во время разговора |
7518-LockAndy >Раньше у билайна голос чуть ли не лучший был)А сейчас никаких почти преимуществ.. |
7519-Андрихас > Билайном не пользуюсь сейчас совсем. Симку GO выкинул. Когда решил радикально уменьшить количество симкарт у себя) но при звонках сестре с Мегафона на Билайн и на оборот, на голос не жалуюсь |
Народ кроме меня, есть ещё у кого сеть переодичиски отваливается. Последние месяца 2. |
[quote=fofan23;46827740]есть ещё у кого сеть переодичиски отваливается. Последние месяца 2.[/quote] У нас в Лорисе она и "не приваливается" особо... Как в 90-е, на балконе ищу место, где есть Интернет. |
Сидел на архивном Все за 200, перешёл на Все только для своих. Сегодня смски на номер 900 посчитали по 2.5 рубля. Это нормально? В пакете 500смс. Если я в поездке, то типа 2,09р смска. Но я в домашнем регионе был и стоимость не вяжется. |
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. | |