К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

4G от Мегафона - как опсос стрижет бабло

Гость
0 - 09.07.2014 - 09:45
Приобрел полгода назад триГэ модемчик от мегафона, все тип топ вроде, в городе скорость радует. Но недавно попался... Скачивал что-то через условно-бесплатные файлообменники типа рапида или лебита, дело было вечером, замороченный был, не стал мелкий шрифт читать на странице скачки)) Там чето говорилось про платные услуги, а я как наивный чукча, думал что фиг с меня че спишут без отправки смс на короткие номера... Оказалось нет, терь достаточно кнопку Ок нажать на сайте и все, вы подписаны на платную услугу, 20р сутки... Стал с тех пор осторожнее открывать ссылки. Но п...ц сегодня вообще выморозили меня - открываю по ссылке с нашего форума картинку с радикала, оттуда меня переадресуют на фотобанк с кнопочкой открыть, при нажатии которой опять же 20 руб в день за услугу.. А если я этот модем жене-блондинке отдам или ребенку??

Гость
1 - 09.07.2014 - 12:10
Цитата:
Сообщение от Monty1 Посмотреть сообщение
А если я этот модем жене-блондинке отдам или ребенку??
Если взрослый мужик не знает, что такое adblock, не читает мелкий шрифт и не знает, что такое услуга "стоп контент", то жена-блондинка и ребёнок... боюсь представить.
Только без обид, пожалуйста.
B2
2 - 09.07.2014 - 12:51
0 - Создание отдельного контентного счета с нулевым балансом должно помочь
Гость
3 - 09.07.2014 - 12:54
2-B2 >+много
Гость
4 - 09.07.2014 - 13:41
1 - Знаю что такое adblock, только он тут причем? Он у меня стоит, рекламу режет) Мелкий шрифт тоже придется на каждом сайте читать?
За контентный счет спасиб, а то живя на мтсе не знал про такое)
Гость
5 - 09.07.2014 - 14:54
2-B2 > подключил себе на мегафоне на всякий случай :)
B2
6 - 09.07.2014 - 17:07
Цитата:
Сообщение от F8 Посмотреть сообщение
подключил себе на мегафоне на всякий случай
В Мегафоне это нужно делать по умолчанию )

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены