![]() | |
321-Soberness >[quote=Soberness;15795304]самое страшное, что я начинаю его понимать :))))[/quote] Это что,заразно? О_о |
Народ кто хочет во взводе покататься или ис 3 взять во взвод ? =) |
321-НЕ подарок > ха, видимо да :D |
Вчера жесть была в энске. Внезапный т-44 разобрал в бою КВ-3, меня на 34-85, су-100 и подьехавшего на подмогу мчазева. При том, что по нему ещё и арта стреляла. В итоге 4 фрага и 50% жизни. Читерская машина. |
324-to_NIK > машинка не читерская, а противники нубы. т44 просто хороший аппаратик, который горит через бой, поэтому мокрую бк по-любому ставить надо. |
325, так я могу гордиться, что на су-85 со 107 мм, т-44 заваншотил? :) |
Почитал ихний форум - раздумал играть. Все посты о граблях в графике, катастрофически низком ФПС и тд. Всё так плохо? |
327-BRom23RUS >[quote=BRom23RUS;15823592]Почитал ихний форум - раздумал играть. Все посты о граблях в графике, катастрофически низком ФПС и тд. Всё так плохо?[/quote] Никак нет! Хотя... смотря какой у вас компьютер. |
[quote=Дронов;15812134]324-to_NIK > машинка не читерская, а противники нубы. т44 просто хороший аппаратик, который горит через бой, поэтому мокрую бк по-любому ставить надо. [/quote] Т 44 это критасборник похлеще немцев, сам когда выкачивал таракана плевался, без мокрой бк играть не возможно, вчера на ис 3 сваншотил в 1 бою 2 т 44 стрелял им в борт между 2 и 3 катком, сразу в следующем бою сваншотил ещё 1 т 44 и о5 выстрелом в борт… |
А подскажите други как сделать так шоб человечка забанили? Тут давича чувак один просто вывел меня тем, что специально стрелял в меня и убил. Очень сильно захотелось хоть как-то отомстить! |
Скрин в тех поддержку отдохнёт от игры 3 дня … =) |
Понял! Спасибо (: Поймал бы ноги вырвал!))) |
332-DiEgO > Надеюсь это шутка =) |
В каждой шутке есть доля шутки) Такие люди просто выводят из себя! Хуже только читеры =) |
Возьмите во взвод ис 3, или если кто-то хочет во взвод пишите ToxicCat =) |
Мал я еще для таких взводов ... У меня старший танк только т43 |
т 43 это урaвeнь 7 a ис 3 это 8 тaх шо норм нe сцы! |
срeдня линия тaнков нeрeaльно вeликa в нaбитиe опытa для eё обгрэйдa. Дяди и тёти кто сёня будeт в тaнчики рубить? Я нa кв хочю покaтaцо. Обрeз нрaвeцо!) |
329-14 88 > т44 вообще не критосборник, по сравнению с немцами, но хлопает от бк очень частенько... --- так встреча вообще намечается или нет, а то я мож и пришел бы? ) |
Да где вы такие 44-ки берете? Около 600 боев на ней отгонял и всего раз 10-15 взрывался боеуклад. Чаще чем на 704-м, например, но не критично. А мокрую ставить на него вообще в голову никогда не приходило. |
340-Тихушник > Та они бока подставляют и ждут, пока туда чемодан прилетит )) |
Ребят помогите определится что третьим модулем поставить на ис 4 вентиляцию или подбои? |
подбой. Спасал меня частенько. |
На арте стоит: досылатель, приводы наводки, вентиляция. Что еще поставить? Думаю, усиленные торсионы для плавности поворотов + подбой от сплешей по трассам. Ну и для верности трубу+оптику что бы когда остаюсь один на один с тяжем, они идут на меня, что бы я их видел первым. Как считаете? |
[quote=Nigh1mare;16032500]На арте стоит: досылатель, приводы наводки, вентиляция. Что еще поставить? Думаю, усиленные торсионы для плавности поворотов + подбой от сплешей по трассам. Ну и для верности трубу+оптику что бы когда остаюсь один на один с тяжем, они идут на меня, что бы я их видел первым.Как считаете? [/quote] У тебя 6 слотов под доп модули? =/ |
[quote=lipton;16014948]подбой. Спасал меня частенько. [/quote] Пока решил ничё не ставить, а в третьем слоте повозить ящик с инструментами, подбои сейчас работает коряво, пофиксят его только в следующем патче , тогда то его и поставлю, если конечно к выходу следующего патча ещё не набью на опыта на ис 7 … =) |
От вентилятора тоже прибавка идёт на столько минимальная что её даже не заметно, имхо полезнее уж тогда ящик с инструментами возить или трубу если нравится в кустах сидеть =) |
Блин, захотел зарегиться и пограть. Скачал клиента. Захожу и вижу на сайте 502 Bad Gateway! И фиг мне( Часто такое бывает у танков? |
сегодня на мирку собрались - за 5 мин до старта выкинуло всех. Откат игры сделали, но не критично большой. В принципе можно сказать что это редко бывает. |
345-14 88 > А где ты их считаешь? В характеристиках или в статистике смотреть надо? |
срочно продам Аккаунт ,в ангаре ИСтоп Т-43топ 700.000 кредитов , немного осталось ДОтанков 8 лвл |
цена 1.500р |
писать на почтовый ящик [email]venya.us@mail.ru[/email] или скайп Alabama1104 |
звонить на номер 89528383878 Дима |
Хы за полторы штуки можно купить ак с тт 10 лвл и ещё парой топ танков… |
Покажи мне такого идиота=) |
356-HamanD > Извини, но больше всего на него похож ты. |
Да что вы напали на человека. Наверное он просто хочет окупить вложенные средства))) |
[quote=DiEgO;16101611]Да что вы напали на человека. Наверное он просто хочет окупить вложенные средства))) [/quote] Какие нах затраты это всё без премиума делается как нех*й делать… |
Если посчитать, сколько человеко-часов убито на эту прокачку (ну мож полмесяца-месяц), то 1500рублей - чисто поржать цена. А так да, такой акк имхо неликвиден. Были бы у тебя там хотя бы 9-е уровни... |
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3. | |