![]() | |
199-Maxus Polaris > на арте необязательно (хотя конечно желательно) попадать именно в цель. Сплеш вещь суровая.. |
199-Maxus Polaris > человек убивал сплешем, то есть ОФ снаряд попадал рядом и накрывал цель осколками, обычно убить так можно если у цели не очень много хп остается |
[quote=Sytchov;15363045]199-Maxus Polaris > человек убивал сплешем, то есть ОФ снаряд попадал рядом и накрывал цель осколками, обычно убить так можно если у цели не очень много хп остается [/quote] Угу и ничего что топ гаубицы даже слешем ис 7 снимают по 30% =) |
какой должен быть сплеш, чтобы одним попаданием 4 танка вынести? |
[quote=to_NIK;15368392] какой должен быть сплеш, чтобы одним попаданием 4 танка вынести? [/quote] Ну извините) у меня пока только буратино, даже б-4 не открыл еще, откуда ж мне знать) |
[quote=Банановый дайкири;15368044] Цитата: Сообщение от Sytchov 199-Maxus Polaris > человек убивал сплешем, то есть ОФ снаряд попадал рядом и накрывал цель осколками, обычно убить так можно если у цели не очень много хп остается Угу и ничего что топ гаубицы даже слешем ис 7 снимают по 30% =) [/quote] Ну извините) у меня пока только буратино, даже б-4 не открыл еще, откуда ж мне знать) |
[quote=to_NIK;15368392]какой должен быть сплеш, чтобы одним попаданием 4 танка вынести? [/quote] Накрытия сплешом не идут в зачёт как попадания, я ж тебе писал уже у меня 1 раз было 5 фрагов и 0 попаданий… |
Буратино со сток пушкой это кошмар, вот с б-4 это уже более весёлая машинка получается, Буратино единственная арта на которой я 9 флагов сделал, на первой странице темы есть скрин пост 41… |
ну что, кто на этих выходных пойдет к нам на треньку? :) |
Назрели вопросы-звание экипажу поднимают только за прокачку доп навыков?или еще как то можно?и какое максимальное звание? |
Я в воскресенье присоединюсь если до 5 часов проспаться успею =) |
210-Vnukishman > на обт давали за каждые 25% прокачки скила, сейчас по опыту и где-то в среднем по 50% прокачки кадого скила. максимальный экипаж майор/капитаны. майор - выпилен :) |
209, *тянет руку* я! :) |
Сегодня московский сервер включат,ура!)))) |
не, останусь на основе. мышку нужно качнуть) |
А как узнать на каком сервере играешь? |
Существует только один сервер - официальный |
Он сейчас у всех не работает? |
у мну не робит |
Зато бета-москва сервер пашет, уже по 6 маусов с каждой стороны разъезжает :) |
не пашет он тоже |
электронная почта или пароль неверен |
Он пишет авторизация временно невозможна!!!! |
хня блин |
222,вы наверное позже января зарегились. Те кто позже января регистрировались на тестовый московский сервер не могут зайти. |
Да я даже на их сайт не могу зайти! И что делать тем кто позже зарегался? |
[quote=НЕ подарок;15397436]вы наверное позже января зарегились. Те кто позже января регистрировались на тестовый московский сервер не могут зайти. [/quote] Ниправда!!! Я в феврале регился - катался на московском сейчас Вот теперь репу чешу что брать себе на шестом лвл из арты... холод или буратоса, как то абсолютно разные машинки) |
227, хм... ну незнаю, за что купила,за то и продаю. :) |
Тренировка сегодня начинается в 18.00, завтра в 17.00. Настройка веника для связи здесь: [url]http://kubans.forum2x2.ru/t38-topic[/url] Прибегайте :) можно писать в личку на ник liptons |
я тоже постараюсь на тренировку попасть,веник поставил |
229-lipton > видел недавно на высадке какой-то кубанский клан(кубанская танковая или что-то такое), это случайно не вы? |
231-LEXUS > локальных кланов много, глобальных побед ни у кого не было. Мы пока не делали ставок на кв. Ну это пока :) |
Шйорт бобьери! Это сколько же надо нервов шоб КВ прокачать!!! Стандартная комплектация отстой полнейший (я очень пожалел о продаже Т-28) Карамба!!!! |
Набил наконец-то опыт на т 92, теперь надо тт 10 лвл занятся, мне нравится и ис 7 и т30, до какого из них легче всего доити? |
суди по геймлею машин. Если тт поддержки, то амеры. Если любишь прорывать обороны и быть в центре события - советы. По мне лучше создавать события и решать тяжелые задачи с близи :) |
233. Не хочу огочать, но когда сядите на кв-3.. Поймете что кв еще та быстрая машинка)) |
[quote=lipton;15448333] 233. Поймете что кв еще та быстрая машинка)) [/quote] По моему КВ (который после Т-28 идет) это "Вынос мозга", когда попадаешь с танками которые тебя с одного выстрела снимают по 99% а у тебя пушка стреляет менее 3 раз в минуту это жесть! |
Я вот думаю не ту ветку качать стал :( а деваться не куда..... |
237-DiEgO > поверь мне, КВ очень хороший аппарат для своего уровня, особенно если будет стоять зис6 ) у меня кв - элитный, отличная фарм машина я посмотрю на тебя, когда ты купишь стоковый ис3 )) |
234-14 88 > т30 дамажит аддски, но так же быстро и разбирается, как грил Липтон, тт поддержки... 7ка рашевый танк... и тот и другой очень востребованы на КВ |
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. | |