![]() | |
2360 я не углодрочер я кустодрочер. Тоисть тебе не со мной тремеровацо а с кентом моим. Как раз у него ис 4 есть и профи углодрочерства. Хочеш кидай ник. Я ему скину. |
2361 а кто говорит что ты не уникум? |
2361-АХЗ > Ты Ногебатору то такое не гововри! А то он на тех у кого более 1500 трочить собирался, а на твои 2200 още боюсь, что он придумает... |
2363-Бородачь > На четверку в одно рыло на СТ не полезу. Но для двух СТ одна четверка не проблема. |
Парни, подскажите что лучше из допоборудования на Е-100 поставить и на Мауса? Также интересует такой же вопрос по поводу Ягдпантеры и простой Пантеры!;) |
Е100\Мышка - Досылатель\Вентилятор\Подбой Ягдпантера - Досылатель\Сетка\Стереотрубы Пантера - Просветленка\Вентиль\Досылатель. |
2368-IQ SystemS > Определенно спасибствую! |
сборка алекса. |
2368-IQ SystemS > ИМХО Е100 досыл, сведение, просветленка. И какая разница вообще между трубой и просветленкой? |
2380-Karl > Как какая? Трубы чтоб из неподвижного танка глазеть (на СУ в основном душевно), а просветленка чтоб в движении глазеть (ебстественно на СУ и толстожопых вещь бесполезная, а на всяких быстрых гонсалесах очень даже ничего)... |
2370-Бородачь > Придлажи свой имбо вориант!))) |
яга это ст пт. Просвет досыл винт иль крепость двигла досыл винт иль досыл креп двигла просветка. |
+ рем комплект аптечка бензол. |
пантера сетка рога досылатель ствол 7.5см. |
мышка протево подбойка инструменты винт. |
е 100 откотать пару боёв и продать как страшный сон. |
мышка протевоподбой просветлёнка инструмент так веселее будет. |
2379-Бородачь > Иди учи русский. Просветленка на маусе))) Угу ололо свет :) |
2380 алексам долго обьеснять. |
2381-Бородачь > Хамишь парниша. Что, неудачно сегодня погамал? Нагибают тебя все бедного, пошел на форум самоутверждаться, да? Мухаха) |
2382 зочем? Тт с ундэр бронёй и 2800 хп. Ремонт медленый и 480м обзора и всё это пожэртвовать ради 247мм пробития которое не кого и не колит толком разброс 33. Досыл и винт бред алекса. |
Мышка должна [filolog]дрочить[/filolog] уголок и артам светить долго долго. Тоисть одна мышка целый фланг может прикрыть. |
Так точно! А еще мышь должна давать круг почета на малиновке! |
Спасибо, поржал!))) |
Есть мнение, что бородаЧЬ на выходных эксперементировал с веществами. Судя по его постам - эксперимент был неудачный :))) |
2380-IQ SystemS > +500 за толуол. |
бородачь че реал под бутиратом??? |
2389-hskill > Он из этого состояния никогда не вылазиет!) 2384-Бородачь > [url]http://www.youtube.com/watch?v=fuxt_Tm3W5c[/url] Не ты случайно?) Правда лео палится, но всё же видимо такой же находчивый как ты!) |
2380-IQ SystemS >а чо,если бензу поставить,то он с места рвёт ))) |
2391-JAZZ 77 > Ага голдовый бензин, шоколад и GOD MODE ON :) |
2391-JAZZ 77 > Думаю если бензу поставить, то он рванёт не всмысле скорости, а от взрыва!))) |
Амфетамины наше все! Закинулся - и до 4х утра елозишь по полям сражений, нубасишь и сразу таким четким посаном делаешься - ну ваще. А толуол и бутират - друзья нашего боропотдатого Наполена бонопаррто они да, разжижают моск в сухофрукт, заставляя забывать напроч правила построения предложений, пунктуацию, орфографию и много других страшных слов бггг. Наполеоно, переходи на витамины! |
Кстати, кто он по национальности?) |
2395-ЭрикКартман > Человека обосрали так нехило, думаешь он сейчас тебе ответит? (хотя признаю, орфография и пунктуация у него действительно вырвиглазные, хоть бы через Word проверял тексты что ли). Тем более на любом форуме не приветствуется поднятие темы национальности. |
ну ежи мышку на случяйные битвы кочять то да как приятно с этого ствола в т 34-85 стрелять! А когда надо с исаками бороца то уж каждая секунда мышки дороже пышки! Да алексы? Хотя вам [filolog]пох[/filolog]. |
2396-Фантом > Ни в коем случае, даже мысли нет оскорблять по национальному признаку! Просто интересно! И может это объяснит всю суть таких шикарных изречений!) Я так понял человек то ли скульптор, то ли архитектор... Вот и интересно, откель будет сей творец?))) |
2397-Бородачь > я и на е100 вполне удачно борюсь с исами. Естественно на каждого встречного нагибаю, но не могу сказать что сотка прям так проигрывает семерке тотально, а мышь тем более... так мне кажется )) |
2397-Бородачь > [img]http://s.lurkmore.to/images/5/53/11318-131945-5c812c9bc8c08b83a416dccd875eac53.jpg[/img] |
2397-Бородачь > Не знаю, как мышка, но Е-100 достаточно нормально с ИС-7 справляется... Хотя наверное это больше от игрока управляющего танком зависит!) Кстати, как твой ник в игре? |
2397-Бородачь > и это... а шо такое алексы? ))) |
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. | |