![]() | |
На советской технике тож проблем много если не анализировать свои ошибки. |
Е100 + ИС4 разбирал за один бой без помощи, главное правильно вставать чтобы они мешали друг другу не отвлекаться на лошпетов которые отнимают по 3-5%, ну и знать где у кого слабые места. |
hskill долго копил на пт-шку? |
2164-Вика Ч > Скорость прохождения ветки танков напрямую зависит от твоей эффективности в бою. Чем выше у тебя средний опыт - тем быстрее откроешь новый танк. |
2165-IQ SystemS > слухай, ты не знаешь, вот, предположим, на леве катаюсь, катаюсь исключительно для серы, есть ли разница - сниму я семерке 300хп или, скажем, ИСу обычному сниму 300хп - денег дают одинаково? Или за семерку больше? Я просто де то слышал что за 7 больше дают, но что то хз... Есть разница? |
2166-Karl >уже нет разницы. Раньше была. Поэтому смело выцеливай в первую очередь тех, кого пробиваешь 100% |
2167-Фантом > понял, спасибо! А то я последние пару дней заморачивался и выбирал кого по жирнее! ) А оно ж то пробьешь, то не пробьешь! Теперь буду бить слабых! ))) |
2167-Фантом > откуда инфа? Всегда считалось, что за убийство или повреждение противника выше себя уровнем идет бонусный коэффициент. |
2158-Karl >так точно ))) |
2169-IQ SystemS > инфа от НЕГО САМОГО :D [url]http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/245932-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BC-7/page__st__160__p__6983963#entry6983963[/url] |
2171-Фантом > я обычно не говорю фразы, типа "многа букаф", потому как она кажется мне идиотской, но тут, пожалуй, исключение. Там один том войны и мира точно поместился! )) |
2171-Фантом >Гы, точно. Гнида СерБ - главный трололо ))) |
2172-Karl >специально для тебя) [b]Вопрос:[/b] Есть такая непонятка. Тут [url]https://support.worl...lenija-kreditov[/url] есть такая строка За каждый уровень превышения цели над стрелявшим добавляется 0.1 * Y кредитов. тут [url]http://forum.worldof...82%D0%BE%D0%B2/[/url] это не упоминается. Кому верить? [b]Ответ:[/b] Второй ссылке |
2168-Karl >эх ты ))) |
[url]http://wotreplays.ru/index.php/site/download/48658[/url] последних троих завалил на полностью закритованом пожаром танке. Бийота не дали :( |
Гы, щас был бой где с одной строны было 6 шт. КВ-5. Льва повысилив цене, Типа убрали из магазина, видимо на очереди нерф КВ-5. |
Я щас диво дивное видел,т 50-2 на вершине пищевой цепочки ))) |
2178-JAZZ 77 >т 50-2 ваще имба танк!Летает как самолет, стреляет как е-100, попадания глотает как мяус! Ура непобедимому советскому оружию...Уря!!! |
М46 Patton. 10 фрагов [url]http://wotreplays.ru/index.php/site/50619#[/url] |
2176-IQ SystemS > ну еще бы, откуда бы там взяться Бийоту? Криты - не единственное условие получения этой медали. На момент окончания боя уровень здоровья танка должен быть меньше 20%. У тебя соблюдено это условие?) |
Ну про то, что должен быть хотя бы один фраг я не упоминаю, тем более это условие выполнено у тебя. |
2164-Вика Ч > не не долго я пошел сразу на су-85, этот чудо пт быстро пройдена до элитки за 40 боев, потом су-100 за 50 боев, и потом су-152, скоро же ИСУ-152 будет, поэтому катаюсь с фугасницей что бы быстрее пройти, да и ей кроме фуги не нада ничего, когда в топ кидает су-152, было 8 фрагов настреливал, причем все ваншотами коса смерти дали серия из 8 килов))) Особенно норм когда против было штук 5 или 6 КВ, и все в упор подьезжал и с одного чемодана в говно! |
2179-akurys > слыхал я, что его скорость резать будут. Это действительно жесть! В него хрен попадешь! Редко когда я его валил с первого раза. Один раз на льве, второй на е100. Остальные разы я в него тупо не попадал! )) А еще есть грамотные люди, которые выжидают пока враги на базе рассосутся. Минуты 2-3. А потом фигачат арту светить. Вот тогда, когда стрелять по нему практически некому, арта и выхватывает по полной. ) Ибо эта дрянь настолько верткая!!! )) 2801, вроде тоже светляк, но как светляк он и в подметки не годится 50-2 |
Объявление: ув. товарищи игроки на французской техники, в связи с участившимися жалобами других пользователей, администрация игры настоятельно рекомендует: нопадайте спереди! 2184-Karl > 2801, вроде тоже светляк, но как светляк он и в подметки не годится 50-2 Не умеешь готовить толстопарда. Его задача не носится с криками ололо по карте как читерваген-48. Ему либо с незаметных позиций подскакивать к толстожопым ТТ и ПТ и кончать их фугасами, либо долететь по свободной линии к арте и складывать ее ваншотами. Такая дура на нем не для просто так ставится. Чаппи и толстопард мауса анально порабощают, а читерваген-48 может только убиться об него с разбегу. |
2180-Nemec2 > Истину глаголишь!;) Толстопард шииикааарен!))) |
2184-Karl > Я в это говно три (3!) раза в жопу пробил из тигра -р ( топ пуха!), а ему [filolog]пох[/filolog]...он дальше поехал! Читер. а не танк! |
2185-Nemec2 > ну да! Я так и играю на нем, впринципе. Тока к маусам, естессно, не лезу, а вот подождать и поехать вырезать арту это отлично получается. Разведчиков уже и не пытаюсь на нем брать. ) ПТшек на нем крошить тоже очень весело ) ЗЫ: закончился прем, е100 еле вмещается в экран теперь )))) |
2187-akurys > а на это не ты первый жалуешься, кстати! И я тоже орал много по этому поводу! Этому писюну как раз гуслю сбили, я ему в бок стрелял! "ПРОБИТЕ!!!" орал мне чувак в танке, а у него ничего не отнялось. Жесть! |
2189-Karl > +++ стрелял с левы |
Плак-плак зощитаны! |
2191-OTEC_NOGEBATOR > спасибо |
Гы, нежданно-негаданно взял "Неуязвимого" на Мардере. Утром как раз Маскировка докачалась до 100% :) |
2193-IQ SystemS > ну... неуязвимый имеется... серия из 6 боев... Ты мне лучше скажи как 20 боев вытянуть?((( |
2194-ЭрикКартман > я специально за медальками и лычками не гонюсь. Сами собой образуются. |
2191-OTEC_NOGEBATOR > Плак-плак зощитаны! Эталонный 1 ДГ достигнут. |
Прошу прощения за ОФФ, друзья! 2195-IQ SystemS > Скажи, ты спутниковым тв занимаешься? |
2197-Karl > Да, я занимаюсь спутниковым ТВ. Занимаюсь с 2002 года. Подбор и продажа оборудования. Бригада монтажников на установку. |
2198-IQ SystemS > черкани контакты на мыло, я скоро позвоню! )) [email]karl93rus@gmail.com[/email] |
2199-Karl > Угу, кинул телефон на мыло. |
2200-IQ SystemS > принял! Спасибо! Ща разгребу все проблемы насущные, позвоню! ;) |
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. | |