К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

World of Tanks

Гость
0 - 17.03.2011 - 16:08
Тема прибита для общения игроков WoT.
Здесь запрещены оскорбления, обсуждения национальностей, СССР, фашизма и прочее.
Прошу участников ветки сообщать о подобных постах путём нажатия на кнопку .
При массовом завале темы хламом она будет откреплена и отпущена в свободное плавание.

Отредактировано Модератор; 06.05.2013 в 07:56.
Гость
12801 - 06.05.2013 - 10:49
12842-SpecialForYou > Арта изначально создавалась для того чтобы слегка помогать союзникам в танковых перестрелках, когда ее стало так дохера в топ боях иргать стало невозможно т.к. топовая арта переапана. Бои свелись к тому что все стоят в каких только можно укрытиях, только чуть высунешь [*****], тебе прилетает на тысячу-полторы, а еще 4 чемодана на тебя уже пересводятся. Они разбегаются вдоль всей вражьей стенки и поэтому 100% укрыться от всех пяти ты не можешь нигде и они начинают закидывать тебе без засвета широчайшими голдовыми сплешами, и так почти каждый бой. Так много их развелось потому для того чтобы успешно стоять в кустах на пт и играть от маскировки нужен мозг, чтобы успешно крутиться на ст и разводить противника нужен мозг, чтобы биться на зеленке играя от рельефа и не выхватывая звезды нужен мозг, чтобы пулькаться на тяжах в городе и тоже не получать дамаг нужен мозг, чтобы играть на арте нужно просто водить мышкой по 2Д графике и раз в минуту нажимать кнопку. Но на деле все же в ситуации виновата картошка которая не отследила такой бурный рост артоб**дства, а не сами игроки которые выбрали самый простой класс и которым главное побольше вреда нанести противнику, не важно каким образом(с интересом работая головой и играя в красивую игру, или же тупо водя мышкой по карте и накидывая со спутника).
12802 - 06.05.2013 - 10:54
C l a s s i c
"Накой играть на том на чем не получается?" - ты сам ответил на ВСЕ (причем абсолютно все) вопросы
кажен ищет свое в игре
не сразу, но я понял мое - преодолеть и понять различные виды пиксельных канистр, поэтому я играю на всем кроме клонов - китайцы клоны-неинтересны, амеробарабанщики аналогичны жабам
играть на имбе тупо набивая винрейт (тем паче зводиком) для кого-то интересно - мне нет, скушно же
вот ушатать статку на новом стоковом танке до 30% соло, а потом поднять до родных 52-55 - интересно
да и без реплея нещитово аккаунта в студию нещитово, быро джавай!!!!)
бум ставить диагноз по юзерпику
Гость
12803 - 06.05.2013 - 11:01
12845-C l a s s i c >да канешна.На арте работать,тоже мозг требуется.Лично я,в игре,кнопок использую,поболе некоторых танкодротов,у которых только W и один раз ЛКМ.
Гость
12804 - 06.05.2013 - 11:05
12822-Diabolo >молодчик ))
12805 - 06.05.2013 - 11:15
12845-C l a s s i c >Голда на артах? нет не слышал ... зато вот тяж или ст нередко не пробив (не зная точек пробития скорее всего), а то и сразу заметив известного бронированностью танка, заряжает голду даже не думая попробовать что нить выцелить на морде или попробовать зайти сбоку или в зад.
По поводу арты - я бы не сказал что топ арта переапана, скорее напрягает количество - 5 арты в топ боях это слишком. Оптимальное максимальное количество на мой взгляд - 3. Говорю как имеющий в ангаре не одну арту. Я готов ждать боя 5 минут и войти в такой бой чем "сразу" войти в бой с 5 артами на каждой стороне.
Об отсутствии мозга в игре на арте весьма сложный вопрос. Когда выпускаешь чемодан по движущемуся танку, особенно по ст, при кривом рельефе местности, очень приходится поломать голову, учитывая, что полет снаряда нередко более 2 секунд, кривизна арты - головная боль всех артоводов и даже полное сведение по неподвижному танку не гарантирует попадание. Например возьмем ГВТ (близок потому что последние дни судорожно качаю его до ГВЕ) - ужасные углы, чуть сдвинул в сторону и сводись заново. Прямое попадание - большая редкость. По движушемуся не по прямой танку так же не факт что прямо влепишь, все расчитать невозможно. Перезарядка почти 35 секунд. Выстрел и ушел пить, курить и писать на форуме. "Спасают" только нуботяжи, которые сидят в кустах, известных всем артоводам. Вот они сводятся и ждут когда свет выдернет их из кустов и потом куча фекалей от этих нуботяжей в адрес арт. Если честно - можно даже сразу лупить по некоторым кустам - там точно кто то сидит.
Гость
12806 - 06.05.2013 - 11:22
http://www.umbrellacorporation.net/index.php?ulang=ru
пацаны, чета я очкую :)
Гость
12808 - 06.05.2013 - 11:45
Цитата:
Сообщение от IQ SystemS Посмотреть сообщение
пацаны, чета я очкую :)
ну все, скоро Йовович будет спасать нас, не паникуй =)
12809 - 06.05.2013 - 12:00
12846-SpecialForYou >Да ... отстрелить пробравшегося светляка с повышением левела арты все сложнее и сложнее :(
Гость
12810 - 06.05.2013 - 12:10
12841-боулинг > Аккаунт по форумам не свечу, а зная твой подход к оценке, я бы тебе и в ином случае не показал))

12844-mad tank >12846-SpecialForYou > Ребята, на арте играли все, у меня на самой первой 44%, на которой я катался когда был типичным исоковеводом, на второй более поздней 52, на остальных двух 59 и 62, но меньше боев ибо эта нудятина мне быстро надоела. Дамаг вполне как у скиллованных артоводов с которыми я играл в ротах и сравнивал. Сам лично вообще больше не играю на арте из-за ее вбрности, не давала подамажить с полным сведнием как хотелось бы, в то же время она иногда вообще без какого либо сведения накидывает ровно в точку и полный дамаг, но нормальный артовод так стреляет редко, а дебилоиды которых 90% стреляют так по умолчанию недосводясь, потому им арта и нравится, хоть на чем-то они могут сделать больно противникам. Все эти тонкости с выбором позиции и оценкой траектории и упреждения гораздо проще чем на остальных классах и очень здорово корректируются вбром.
12812 - 06.05.2013 - 12:22
12849-C l a s s i c >Хм ... у какого из танков время полета снаряда до цели больше 1 секунды? Согласись, за 2 секунды можно уже много чего натворить. А та же БЛ-10 может сделать куда большее чем арта и перезарядка раза в 2 быстрее. А вообще во всем виноваты тяжи! Они сидят в кустах высовывая свои толстые бронированные морды и юзают 3 кнопки - вперед, назад и выстрел!
Гость
12813 - 06.05.2013 - 12:26
12851-mad tank > Чорд, как ты меня раскусил???????хД
Да и кстати задумайся почему в хороших ротах, девушки играют почти всегда только на арте? Хотя в рандоме они тоже половину боев на арте откатывают.
12814 - 06.05.2013 - 12:29
C l a s s i c, "Аккаунт по форумам не свечу, а зная твой подход к оценке, я бы тебе и в ином случае не показал" - ну значит стыдно все-таки?)
дело в том что после такого ответа трудно верить в искренность твоих слов, ибо ты сейчас выглядишь обычным интернет-теоретиком, начитавшимся форумов-жэжэшечек
а вообще-т дожились... все проходил - интернет-авторемонтники(не различающие дюймовую резьбу от метрической), интернет-джиперы(выезжающие раз в год на шашлык в лесополосу, НО в полном обвесе), интернет-рыболовы (рыбачащие на сенном,однако рассуждающие о том или ином способе проводки приманки при джиге), а теперь еще и интернет-интернеттанкисты осуждающие)
12815 - 06.05.2013 - 12:30
Цитата:
Сообщение от SpecialForYou Посмотреть сообщение
иногда вообще без какого либо сведения накидывает ровно в точку и полный дамаг
Не кури это больше пожалуйста ... Если такое и возможно, то шанс настолько минимален ... ну или ты целился совсем в другой танк, а остальные всей кучей стояли вокруг него.
Самая фановая арта для меня это 6 левел. Разнообразие поражает (из того на чем играл) - скоростная мелкодамажная лора (меняшь позицию со скоростью ст), аффигенно дамажащий буратос (за перезарядку точно покурить успеешь, а пока сводится - чаю нальешь), ну и золотая середина - гивип. На каждой своя тактика. А если ты поиграл на арте до 4 левела - ты не играл на арте вообще.
12816 - 06.05.2013 - 12:31
12852-C l a s s i c >Они нохти красят, супы варят, детей нянчат когда перезаряжаются!
Гость
12817 - 06.05.2013 - 12:31
12851-mad tank > А какой танк в любую секунду почти в любую точку карты почти из любой позиции спокойно может выстрелить? Чтобы что-то сделать из бл-10 нужно сначала доехать до врагов, правильно встать в кусты или правильно и вовремя высунуться, потом под огнем или в кустах пока противник убегает за укрытие покурить пока сведешья и только потом выстрелить.
Гость
12818 - 06.05.2013 - 12:35
12854-mad tank > Нет, арты что я писал это буратос с его "шикарными" угн, франция 5, потом быстрая лора с которой ты любишь менять позиции(наверное самая интересная из арт6, потому что если хоть немного думать будешь, она будет нагибать) и 212. Это из того что я на качал, а на тестах я все арты 6+ перепробовал как и остальные танки и полное представление имею о том как на них играть.
Гость
12821 - 06.05.2013 - 12:40
12853-боулинг > Ну я с таким же успехом могу тут тебе подсунуть любой левый акк и ты поверишь, смысл с его меня спрашивать? Не люблю я на форумах выкладываться. И на сенном я не рыбачу ибо рыбу ненавижу, и на джиг никогда не получалось, хотя не сильно много пробовал, а вот на твитчинг немного научился;)
12822 - 06.05.2013 - 12:44
Я классика поддержу.

И я тоже считаю, что на арте играть проще всего. Играл в этой игре на всех возможных классах техники.
Все эти ваши детские "переезжания" или "рассчитывания траектории" ничто по сравнению с игрой на СТ, где действительно нужно думать мозгом. (и да, стрельба по светлякам и здесь присутствует).
И если четкие посоны с 49% на танках в команде напротив ничего мне не сделают ( в общем смысле, убить-то могут, но бой против них я выиграю), то такие же 49% на арте испоганят весь бой. И ничего я против них толком не сделаю. Арта сейчас даже в СТ на полном ходу попадает довольно часто.
12823 - 06.05.2013 - 12:47
12856-C l a s s i c >вот не поверишь - на арте именно так, только доезжать до врагов не надо, за углом не отсидишься и уж тем более нет надежды на более менее крепкую морду и "а вдруг не пробьет"
12857-C l a s s i c >Странно ... Тогда я вообще удивлен твоему мнению об артах и совсем удивлен, что у тебя есть артами проблемы. А то что дохнут нубы под чемоданами - тебе не кажется, что это их половые трудности?
12858-SpecialForYou >Это Вкуб.руР такой - присваивает чужие цитаты совершенно другим людям ;-)
Самое сложное в любой игре - это создать балланс, чтобы каждый класс был играбелен на любой карте и не было имбоногебаторских танков. Вот именно тогда и будут решать руки независимо на какой танк ты сел. Картохе пока этого не удается как следует. Слишком много танков из игры просто для "прокачки дальше". Ротные бои - отдельный разговор. Редко когда "новый" танк в "стандартный сетап" попадет.
Гость
12824 - 06.05.2013 - 12:53
Цитата:
занять правильную позицию, а не тупо встать в ближайший куст, тоже не так просто... менять позицию в ходе игры, не попав в засвет, тоже надо уметь... что уж говорить про работу арты в пт режиме...
для меня арта это отдых - выстрел/смена позиции и дальше по кругу. Выбор позиции складывается так же из опыта, пока человек сам не прощупает куда и где на конкретной карте можно прострелить, то он конечно встанет в первых кустах и так же есть обратное ощущение играя на танке, где ты можешь встать, куда меньшая вероятность тебя выцелить. Пропущенный свет в 70% это - пзц, или тебя накроет чумадан или прибъет этот светляк, если ты его не сПТшил,а твои собрятья идиоты в лице некоторых индивидуумов напрочь игнорируют свет; поэтому в начале боя я стараюсь встать там, где есть какое-то припятствие куда можно скатиться дабы не получить хотя бы чумадан, ибо у меня только медлительные савдэп арта, увы все никак не выкачаю немцев и францев. Так вот, как-то бой исе8ке был, тык стоишь анализируешь - "Ага этот отвернул дуло, отвлекся на другого - выстрел", тут же разворачиваешь нос, другой хочет объехать тебя сзади - успел и в нос по тебе срекошетили, тут же летят чумаданы, а дом маленький и ты волей не волей совываешься вдоль него и в этот момент считаешь кол-во разрывов рядом, ведь тебя 3 арты выцеливает, меняшь укрытие чуть более удачное, т.к подъехал союзник. Тогда хорошо помогала арта, азарт, напряжение было неимоверное, вот тот бой для меня стал чтоль идеалом и гармонией с точки зрения самого боя, взаимоотношения, ведь это совершенно незнакомые люди. К чему это все, к тому что как и с уравнениями чем выше порядок - тем сложнее решение, чем больше параметров - тем сложнее управлять системой и в совокупности факторов, тех параметров которые ты анализируешь ведя бой не на арте больше. Фактически если команда играет более-менее нормально, твоя задача занять позицию и менять ее - все, ты помошник, и ума здесь много не надо,достаточно было хадить на физику с 5го класса и слышать о существовании параболы, также вопрос в твоей фантазии. А вот находясь в центре заварушки такое не прокатит. Ну это мое мироощущение, сколько людей столько и ...
Весь вопрос по мне, так это в ее кол-ве в одном бою. 5шт. это докера и много.
Цитата:
то, что 90% игроков ведут себя как однокнопочные, встав в первый куст и нажимая на одну кнопку в минуту, не говорит о том, что на арте играют только слабоумные и никчемные...
Согласен, но результат провала арты когда их 5ть там и там, очень влияет на бой.
12825 - 06.05.2013 - 12:56
12861-Фантом >Хорошо - давайте уберем из игры арты вообще и оставим чистое поле без ямок, кустов и прочего "лишнего", потому что убрав арты - будут искать других виновных. И в итоге приведем все танки к одному!!! Типа все равны и только тру статисты будут ногебать раков!!!
Вот еще скажи - как тебе всему такому пряморукому на ст арта может испортить бой? Если случайно влетит дурной чемодан - это случайность от которой никто не застрахован, а если тебя снимает арта, когда ты мчишься на полном ходу виляя задом прыгая в ямки и залезая на горки, прочитав траекторию и скорость твоего движения - сними перед артоводом шляпу - его руки даже прямее твоих
Гость
12826 - 06.05.2013 - 12:58
12862-mad tank > Я же говорю на топ уровнях с артой создан такой дикий дисбаланс, что она задолбала просто всех, банально не дает реализовывать танки даже на половину, большинство боев это тупое стояние за камнями(это если они вообще на этой карте есть). И сливаются под ней далеко не нубы, из тех кто тут светил акки посмотри фантома, посмотри вон недавно ругавшегося токсиккета, парни явно умеют играть да?
12827 - 06.05.2013 - 12:59
C l a s s i c, Ну я с таким же успехом могу тут тебе подсунуть любой левый акк и ты поверишь, смысл с его меня спрашивать?
- ты так плохо думаешь о себе или обо мне?
кидай в личку акк, или ты давно не играешь, скатаем всего 5 боя на гивишках или валенках и посмотрим как легко сейчас тащить артой бой)
Фантом, играть не сложно вообще в эту игру, но кто к чему привык и кому на чем приятнее играть...
тащить солоартой сложнее чем солост например, кто умеет тот могёт, иначе пустотрёп ведь)
12829 - 06.05.2013 - 13:13
немец, вот ты халтурщик) реги второй акк и гоу в беседу, все равно читаешь же)
Гость
12830 - 06.05.2013 - 13:19
12866-боулинг > Ник палить не буду, 212 недели три как в утиле за ненужностью, сегодня-завтра откатаю подряд пяток боев на лоре, кину тебе сюда скрины послебоевой статистики.
Немец предатель, оставил нас на растерзание артоводов((
12831 - 06.05.2013 - 13:20
Цитата:
Сообщение от боулинг Посмотреть сообщение
Тащить солоартой сложнее чем солост например, кто умеет тот могёт, иначе пустотрёп ведь)
Никто не спорит, и я тоже согласен, что солоартой хрен затащишь. Но это не меняет сути игры на арте, когда самое криворукое дно может закидывать любому игроку на карте. А когда их пять, один да обязательно попадет. Меня на батчате иногда снимают на полном ходу. Что уж говорить про тяжи. И не надо мне говорить про скилл, мол вот он рассчитал, он супер пряморукий. Да нифига. Их просто пятеро, а некоторые еще и с барабаном. Тут по простой теории вероятности в тебя будет залетать чемодан довольно часто.
Вы ребята выкатите в рендом что-нибудь медленное типа Е-100 и откатайте на нем да соточку боев. 60-70% карт на нем абсолютно неиграбельна из-за кучи однокнопочных. Более-менее он тащит только в городах. И так можно сказать о любом тяже, не обладающем динамикой СТ хотя бы. Хотя СТ страдают от арты тоже. Может чуток поменьше чем тяжи, но страдают.

Я же не против арты в боях как таковой. В некоторых ситуациях (например, выковырять жесткий деф), она просто необходима. Но - не в количестве 5 штук на команду. На мой взгляд даже 3 многовато. 2 было бы в самый раз.
Гость
12832 - 06.05.2013 - 13:22
Цитата:
Сообщение от C l a s s i c Посмотреть сообщение
ибо рыбу ненавижу
а с пигом?
Гость
12833 - 06.05.2013 - 13:26
12871-JAZZ 77 > Не пью;) Ту что с пигом раньше любил уплетать, сейчас как-то подостыл, она еще вонючая [*****] полчаса покайфовал, потом пол дня воняешь))
12834 - 06.05.2013 - 13:30
C l a s s i c, "сегодня-завтра откатаю подряд пяток боев на лоре, кину тебе сюда скрины послебоевой статистики."
скринов ненадо, их много есть посмотреть на раковом, спасибо пожалуйста
Фантом, "5 штук на команду. На мой взгляд даже 3 многовато. 2 было бы в самый раз." ... и что удивительно все говорят об одном и том же, но спорят)
Гость
12835 - 06.05.2013 - 13:32
Надо сделать заморозку арты,как на глобалке и сократить до 2-3 в бою.День поиграл,три отдыхаешь.Мне нравится на арте играть,но большое количество,портит игру.Она превращается,или в слив ололораш оленей,или в сухотрочку по лесам да весям.Как то был бой на малиновке(у нас респ с церковью),так вся команда залезла в лес,где обычно арта прячется.Стояли все минут 7,переписывались с врагами,в гости звали ))
Гость
12836 - 06.05.2013 - 13:40
12874-JAZZ 77 > Достаточно накрутить для 7-8 доходность в хороший убыток, и тогда играть останутся только те кому действительно на ней интересно. Они не будут ждать три дня, будут просто паралельно катать премтанк.
Гость
12837 - 06.05.2013 - 13:43
Цитата:
Сообщение от JAZZ 77 Посмотреть сообщение
так вся команда залезла в лес,где обычно арта прячется
пхах, подосиновики прям =)
Гость
12838 - 06.05.2013 - 13:49
12875-C l a s s i c >да сопсна пофиг,как это будет выглядеть,но столько арты,что даже меня,убеждённого артовода,это напрягает ))
Гость
12839 - 06.05.2013 - 13:59
12876-Шпрото >ага.Жаль лепрей не найти теперь. ))
Гость
12840 - 06.05.2013 - 14:16
Добавлю голос к арте: однозначно нужна! Но не более трех с каждой стороны.
http://wotreplays.ru/site/896904#yuz...eg-drashpel-is - подтверждение, что арта очень даже нужна, особенно, если на ней играет хороший артовод.
Гость
12841 - 06.05.2013 - 14:59
12879-drashpel >молодчики,передай арте ))
Гость
12842 - 06.05.2013 - 15:07
12880-JAZZ 77 > Арта так-то да:) А я даже не заметил, как боезапас в небо распулял. Косая пушка на ИСе при стрельбе на дальние дистанции:(
Гость
12843 - 06.05.2013 - 15:50
пришло приглашение в бетатест майлтанчиков. 100% плагиат, вплоть до дизайна кнопок.
Гость
12844 - 06.05.2013 - 15:51
посоны чо мне купить чтобы я всех ногебал а меня никто не пробивал и не обзывали нубом и крабом? есть же наверное такой танк?
12845 - 06.05.2013 - 15:57
БолодимирТру, купи дот на линии зигфрида!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены