К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

World of Tanks

Гость
0 - 17.03.2011 - 16:08
Тема прибита для общения игроков WoT.
Здесь запрещены оскорбления, обсуждения национальностей, СССР, фашизма и прочее.
Прошу участников ветки сообщать о подобных постах путём нажатия на кнопку .
При массовом завале темы хламом она будет откреплена и отпущена в свободное плавание.

Отредактировано Модератор; 06.05.2013 в 07:56.
11841 - 06.04.2013 - 07:42
C l a s s i c, они не поймут. К сожалению. На уровнях вплоть до восьмого ситуация с артой более-менее вменяемая, а вот на 10 творится адовый звиздец.

Я вот уже давно начал замечать. Знаете, когда я чаще всего сливаю бой? И взводом когда сливаем? Когда уровень союзной арты не соответствует уровню вражеской. Вы скажете, что на топ танках так же много краснюков катается? Отвечаю. Краборукость танков (любых причем, ЛТ, ТТ, ПТ) я на СТ могу компенсировать своей игрой. Я умею светить, дамажить и даже танковать. А вот краборукость арты никак компенсировать не смогу при всем желании. Я не умею с СТ закидывать чемоданы за камни и через полкарты. Вот не умею и все.

У меня вчера рекорд был на М48. По дебилизму союзной арты, разумеется, рекорд. Малиновка. По пять арт с каждой стороны. Встал в куст, свечу ИС-4. ИС-4 млять! Секунд 40. Ни одного попадания от нашей арты. Ладно, бывает. Через минуту засвечиваю его еще раз, тоже секунд на 30. Все так же целенький. В этот самый момент к нашей арте начинается прорываться их Т-50-2, я не выдерживаю и стреляю по нему, засвечиваюсь. Результат объяснять? Через три-четыре секунды в меня прилетело пять чемоданов. Я, кстати, на месте не стоял.

Вот почему я так ненавижу арту, ненавижу от всей души. На остальных уровнях кроме 10 мне пофиг на нее, на 10 ненавижу.
И я не считаю, что она занерфлена в хлам. Пока в меня на батчате на полном ходу попадает арта (а такое случается довольно регулярно), нерфить ее еще есть куда.

Я знаю, где арта простреливает, а где нет, знаю как сделать так, чтобы ей было максимально сложно попасть в меня, но при количестве пять арт на команду это мало спасает. И это я еще на СТ катаюсь. Как люди в этом аду на ТТ ездят, даже не представляю.
Гость
11842 - 06.04.2013 - 08:04
11847-Фантом > Зачем играть на 10 уровне? Думаешь мультик покажут? Оставь этих уе бков в покое и наслаждайся средними уровнями.
11843 - 06.04.2013 - 08:18
11848-Nemec2 >На средних уровнях как раз беда с невменяемыми топами особенно сильно проявляется, когда тебя самого в низ списка закидывает.
Я на ДБ катаюсь, когда с седьмыми уровнями - это просто сказка. Когда с восьмыми - практически всегда слив. Я то свой дамаг и фраги набираю и там и там, но вот почему мне всегда таких топ-тяжей подкидывает, даже не знаю. Кстати, там сейчас на ДБ что-то около 40 боев и средний опыт в районе 1к. А процент побед меньше 60)))
Гость
11844 - 06.04.2013 - 08:23
11849-Фантом > Еще на уровень-два ниже, никаких бед, никаких 5 арт - тащи сколько влезет, если сможешь. Народ кайфует от джамбы, мазая, м4, пз4, коника, хелкота. А то хочешь быть в топе и что морковку дали? Неее, держи пять говнометов и наслаждайся, натурал ©.
Гость
11845 - 06.04.2013 - 10:00
Цитата:
Сообщение от боулинг Посмотреть сообщение
C l a s s i c, "Поиграй на топах" - на топах не играю, дорого!!!)
Вот пока не поиграешь, не поймешь всю сучность артоб**дей и школоты которая в начале боя едет дохнуть под ними, или под перекрестным огнем) На топах кстати не дорого, в целом в небольшой плюс идут, а если серия побед поперла, то даж фармить можно))

11845-боулинг > Процент побед на рандомных танках полностью показывает скилл игрока и его понимание роли танка в бою. В нормальные роты не берут днищ, а танков которые играют в ротах не так много, их сразу видно в инфе. Что касается взводов, то здесь тоже хорошим игрокам нет никакого кайфа выгуливать всяких нубов, но если уж так сложилось, то нуб быстрее научится играть у совзводников, чем стату набьет.
Конкретно по этим двум игрокам: леопард неплохой игрок умеющий играть на большинстве танков, а артовод нубас еле держащий свои 50, умеющий играть на су26 и бате155. То есть он даже сводиться нормально не умеет на арте без башни, че уж о танках говорить)

11848-Nemec2 >11850-Nemec2 > Топы по гейм-плею гораздо удобнее и интереснее других уровней, требуют больше скилла, зато дают гораздо больше динамики и фана в боях. А если как ты советуешь выбирать технику по по уровню нагиба, то все быстренько пересядут на 1 уровни и игру переименуют в ворлд оф никлемос)
11846 - 06.04.2013 - 10:36
А, забыл упомянуть. Ну и традиционно страдаю от арты из-за своего фиолетового цвета. Доходит до абсурда. Эти однокнопочные боты могут по пять минут ждать, когда я выеду из-за угла, сведясь на меня всем составом. Я так уже не один и не два боя выиграл. Они игнорируют абсолютно все направления, игнорируют светляка, уже чуть ли не стреляющего им в зад, лишь бы убить "ротного [*****]". Я уже и спрашивал, специально что ли они меня выцеливают? Да, специально, "ты самый опасный". И вполне так могут весь бой охотится, забив на помощь своим тяжам. Если мы стоим рядом с союзным тяжем, он неподвижно, а я рядом на СТ катаюсь, как вы думаете, по кому будут стрелять как правило 90% арты? Да да, именно по мне. И смешно и грустно.
Гость
11847 - 06.04.2013 - 10:38
Гость
11848 - 06.04.2013 - 10:38
Цитата:
Сообщение от C l a s s i c Посмотреть сообщение
Топы по гейм-плею гораздо удобнее и интереснее других уровней, требуют больше скилла
Чево? Какой в жопу скилл, если на хайлевеле такое понятие как маскировка отсутствует от слова совсем? Ладно, х ер с ним - там аццы ага, забанили недавно - зашел на старый акк, взял таракана, поставил новый ствол на него и выехал. Второй бой - Колобок в кармане. Как же я там скилил, б-же ж мой. Тупо ездил по одной линии взад-назад и всех расстрелял голдой с пробитием 300 "по контуру". Фан, отличный от мидла? Не, не заметил. В мидле техника интересная, есть яркие отличительные особенности, которыми можно пользоваться. Что нам предлагает хай-контент - СТ все до единого с плазмоганами, ПТ е баные гробы без маскировки с аннигиляторами, ТТ - одна нация рулит, остальные сосамба, ну и говнометы до кучи. Нет, спасибо, ты попробуй как нить на ст-пт6 против нескольких СТ-ПТ-ТТ7-8 втащить, вот это фан, особенно когда они потом срут кирпичами как так может быть.
Гость
11849 - 06.04.2013 - 11:06
11854-Nemec2 > расстрелял голдой с пробитием 300
)))
Что касается отсутствия маскировки, вот тут и нужен скилл чтобы ты засвеченный получал минимум дамага, а накидывал по КД. У меня есть хелл и была куча других 6 лвл, они очень сильно ограничивают твои возможности. Они тоже фановые и на них можно классно тащить колобановых и т.д. но они быстро надоедают т.к. динамики в бою намного меньше из-за меньшей подвижности, медленных башен, долгого сведения, полного отсутствия стабилизации пушек.
А насчет топов, не то что сами ст, даже плазмоганы на них абсолютно разные и для разных условий боя)
11850 - 06.04.2013 - 11:12
в пюрешне проскакивала информация о скором вводе премарты 8 уровня, но дорого
сама себя не купит, надо брать.... приятно попивая чай с кексиками лопать зазевавшихся ст-тяжеб л я д к о в нпрмр)
Гость
11851 - 06.04.2013 - 11:19
11856-боулинг > троллота)
Гость
11852 - 06.04.2013 - 11:25
Цитата:
Что касается отсутствия маскировки, вот тут и нужен скилл чтобы ты засвеченный получал минимум дамага
Это ты как раз Фантому расскажи, у вас друг для друга будет множество ох уительных историй, а я предпочитаю ездить на танках, на которых маскировка не пустой звук, а реальный боевой компонент, спасающий от однокнопочных и не только. Что касаемо сведения - Л70 и Л58 меня в этом плане устраивают чуть более чем полностью, а тут еще и ББ 4-ым перком на подходе.

Цитата:
)))
А шо не так? Плазмоган, лупящий в точку - мало-мальское скрежетание мозгом и колобок в кармане, как сложно оказывается понагибать на сербоголде. Ладно, третьего дня камрад попросил установить инсталятор модов, а то у него мазуты не хватило. Сел на его Т54Е1, выехал, стал в кусты, зарядил голдой, влепил три кило урона по контуру тяжам и пт, ковыряя пальцем в жопе что называется, получил снайпера (для непонятливых - отбил свои хп 1,5 кратно). Это был мой первый бой на барабанном танке в жизни. Очень сложно было тащить, да. Совсем не то что на шмальтурме против СП и ИС3 в ближнем бою и завалить обоих при поддержке двух однокнопочных. Вот это был фан, которого теперь оказывается нет.
Гость
11853 - 06.04.2013 - 11:28
11847-Фантом >я тебя понимаю.Сам недавно думал об этом наблюдая сверху за полем боя.Какие надо нервы иметь,что бы играть на танках 9-10 лвл.Едет какой нить тяж,залп пяти стволов и в ангар.В начале боя.Я бы срал кирпичами очень очень долго.
Гость
11854 - 06.04.2013 - 11:32
11850-Nemec2 >вот тока что зашёл попедобирить на Матильде.5 арт насобиралось ))
Гость
11855 - 06.04.2013 - 11:39
11858-Nemec2 >
Цитата:
Сообщение от Nemec2 Посмотреть сообщение
Плазмоган, лупящий в точку
Зайди на тест покатайся боев 20 на 62ке, поймешь что можно творить с настоящим плазмоганом лупящим в точку даже на ходу и что на 54 корявый дрын с прицелом на пол экрана и вечным сведением) Да и заметь, оба твои примера на голде, во-первых на ней тащить совсем не сложно, а во-вторых как бы ты не тащил, с голдой будешь уходить в минус и неслабый.
Гость
11856 - 06.04.2013 - 11:44
эхъ счастливые времена первых месяцев игры, когда был ис7 и маус, когда заходил в бой все стадо на тебя пялелось и ехал один нагибал всех, счастливое время хнык хнык
Гость
11857 - 06.04.2013 - 11:50
Цитата:
Зайди на тест
Катался по её выходу на тесте, что дальше? Стреляет как не резанный изначальный Т110 если ты забыл, но не ездит, что при пяти однокнопочных чревато. На 54 отличный дрын выдали взамест топового ящитаю, мне без сведения вполне понравилось стрельба по контуру.

Цитата:
а во-вторых как бы ты не тащил, с голдой будешь уходить в минус и неслабый.
Вообще-то на мидле при победном бое и малом числе промахов даже коник на нуле или малом плюсе бывает. Во вторых - да срал я на минусы и серебро, оно мне накер не уперлось фармить по 6 лямов на очередной выб лядок, которого через полтора патча порежут. На счету обычно от 200 до 600 штук валяется, больше мне не нужно на вечер пострелять голдой на мидле, кроватный с дикером нафармиливает левой пяткой нужные суммы на пострелять.
Гость
11858 - 06.04.2013 - 11:51
Цитата:
Сообщение от JAZZ 77 Посмотреть сообщение
5 арт насобиралось
У однокнопочных акция же вроде.
Гость
11859 - 06.04.2013 - 11:58
11863-Nemec2 > Не, ты же говорил как легко играется на 9, я говорю что на 9+ играть на голде ты разоришься, а на 5-6 вполне себе можно если много не мазать. Я 54 и проходил с этой новой пушкой, ей псц как не хватает пробития в ближнем бою. А 62 уже не режут много патчей, да и куда его резать если по серверу 49% ))
Гость
11860 - 06.04.2013 - 12:40
Цитата:
А 62 уже не режут много патчей
Я про Т110 вообще-то, на не резанном я вполне себе гонялся за СТ и на ходу карал их как хотел, физики тогда еще естественно не было - ствол по всему экрану не прыгал. Теперь выдали Т62 - те же щи.

Цитата:
Не, ты же говорил как легко играется на 9
Не, не, мне тут про какой-то суперфан начали задвигать, которого якобы не видать из люка 3601.
Гость
11861 - 06.04.2013 - 13:11
[93RG] Дети Кубани
ещё один топ клан земляков ))
Гость
11862 - 06.04.2013 - 13:37
Подошел на кроватном к 888 боям с 888 среднего. Символичненько.

Цитата:
Сообщение от JAZZ 77 Посмотреть сообщение
[93RG] Дети Кубани ещё один топ клан земляков ))
Посмотрел, вздр... оценил то есть. Люди-фишки им не нужны, зато люди-раки, люди-клоуны и люди-нелюди необходимы.
Гость
11863 - 06.04.2013 - 15:45
11867-JAZZ 77 > упор на слово Дети?
Гость
11864 - 06.04.2013 - 15:48
11868-Nemec2 >да пойми же,они играют для удовольствия ))
Гость
11865 - 06.04.2013 - 15:49
11869-IQ SystemS >а хез.Наверно.Что б не было вопросов ))
Модератор
11866 - 06.04.2013 - 16:28
Гость
11867 - 07.04.2013 - 01:52
Цитата:
Не, не, мне тут про какой-то суперфан начали задвигать, которого якобы не видать из люка 3601.
Извиняюсь что вмешиваюсь в разговор, но фана на ВКашке не осталось в принципе. Хоть с голдом, хоть без голда хоть с коником или без него. Что, в принципе, объяснимо. Его пулемёт, коник, порезали по самое по некуда. Сразу по трём показателям - точности, скорости сведения и скорострельности, превратив его, тем самым, в кусок *****. Толи было раньше... эхх.. Никогда им этого не прощу -)

Да, и отдельная тема про 110. Тоже самое, был танк нагиба, а стал так, средненькой паршивости ))
Гость
11868 - 07.04.2013 - 09:04
Цитата:
Сообщение от RS6 Посмотреть сообщение
но фана на ВКашке не осталось в принципе
О_о? 66% солорандома, страдаю как никогда, было 69, но я сумел в акции:) Не, ну у противника есть конечно шансы, но только того, кто выше уровнем, а так-то конечно да, но резка даже не в том, а в изменении схемы бронирования и расчета повреждений брони/ модулей и нормализации, поэтому по былому через пол карты критануть ТТ8 пушку, а потом разобрать на гусле не выйдет уже ни у какой имбы. С другой стороны рассуди сам - оставить нерезанный коник после снижения ему уровней боев это просто выпустить запредельную имбу на стада олёшик.
Гость
11869 - 07.04.2013 - 09:35
11874-Nemec2 >11852-Фантом > жму руку и подписываюсь под каждым словом. Ещё хочу от себя добавить. С момента ввода французов и топ ЛТ клубнемозге только наращивают темп игры. В результате имеем: рачки сливаются с большей скоростью, а вменяемые физически не могут успеть заткнуть все бреши и оказываются под перекрёстным огнём и дождём чемоданов - финита. Ранее турбослив был редким загадочным событием, сейчас это обыденная норма рендома. В топ боях всё это до кучи усугублено как уже говорилось отсутствием вменяемой маскировки + обнулённой сербопульками, плазмомётами бронёй и что то вытащить в компании красножопых раков под фокусом по фиолетовым увы редкое счастье.
Гость
11870 - 07.04.2013 - 16:38
Цитата:
66% солорандома, страдаю как никогда
Мы с боулингом тебе не верим, он говорит что процент на танках ничего не значит, тебе просто везет!!1
Гость
11871 - 07.04.2013 - 17:31
Цитата:
О_о?
Да, да. То что есть сейчас, уже не фан (во всяком случае для меня. Есть более "весёлая" техника.), скорее обычные бои. Как и на любой другой, не самой поганой, технике, где то хорошо, где то не очень. Иногда случаются бои, похожие на те которые были раньше на ВК, но достаточно редко.
Пушку очень сильно испоганило сведение, увеличенное больше чем в два (!) раза, с 1.1 сек до 2.3. Ну и скорострельность. Если раньше ВК имел одно из самых ДПМных орудий в игре, то сейчас его спустили до среднестатистических по 6-7 уровню. Точность же, сыграла не столь решающую роль, кмк. Но несомненно, ещё более ухудшило общие показатели, которые, казалось бы, и так зарезаны дальше некуда.

Цитата:
66% солорандома, страдаю как никогда, было 69, но я сумел в акции:)
До нерфа, на ВК было 1200+ среднего опыта, 3.5 фрага за бой и 71% побед. После нерфа, после многих неудачных попыток "понять как теперь нужно воевать" спустил стату до 1100+ опыта и 67.5% побед, после чего окончательно забил на этот танк, поняв для себя, что ВК уже совсем не то, что было раньше, а стал обычным танком своего уровня, пусть даже и одним из самых лучших его представителей.

Цитата:
С другой стороны рассуди сам - оставить нерезанный коник после снижения ему уровней боев это просто выпустить запредельную имбу на стада олёшик.
А раньше олешек не было? Были. И ВэКашку в 80% боёв закидывало к 6-7-8 уровню, как и сейчас. Девятки на нём, приходилось разбирать очень и очень редко, хотя и весьма доставляло. :)
Как мне думается, это было сделано в связи с разбивкой ротных боёв по уровням. Где ВК с коником и голдой, в средних, да и в чемпионских ротах распиливал бы всё что попадалось бы ему на пути. Страшно подумать какой дикий пздц мог бы устроить в чемпионке сетап из 10 ВК на голде, 3-х ЛТ и 2-х арт (в средней сетап мог быть ещё более адский, 13 ВК и две арты) :)
Гость
11872 - 07.04.2013 - 19:25
Не сцым в компот, не знаю кому как, но по мне он лудьший танк войны на 6 уровне - я по энимал плонет дискавери видел!!1111, кром няша, но косой, мазай ок, но кривой. Понятно что с не урезанным стволом он просто бы аннигилировал и рандом и роты и будущую разноуровневую глобалочку.

Цитата:
Сообщение от RS6 Посмотреть сообщение
в средней сетап мог быть ещё более адский, 13 ВК и две арты
Сетап средней роты 60 очков, как туда запхнуть 13 ВК ума не приложу, но проникаюсь.

Цитата:
Мы с боулингом тебе не верим, он говорит что процент на танках ничего не значит, тебе просто везет!!1
Гость
11873 - 08.04.2013 - 06:50
джентельмены, я извиняюсь за свою серость, кто такой ВК и няша Ж)
11874 - 08.04.2013 - 06:57
C l a s s i c, "Мы с боулингом тебе не верим, он говорит что процент на танках ничего не значит, тебе просто везет!!1"
- одни и те же буквы можно расставить по разному, прочесть желая что. процент побед унесенный из рвоток-вжводиков имеет иной цвет нежели заработанный соло в рандоме.
Оттого даже возваращаясь к разговору об артоводе-стшнику проАНАЛизируй разные показатели у обоих - они практически равны, кроме вин%... что как бэ номекает
Гость
11875 - 08.04.2013 - 07:36
Цитата:
Сообщение от kapysta Посмотреть сообщение
кто такой ВК и няша

ВК3601 + http://lurkmore.to/Няша
Гость
11876 - 08.04.2013 - 08:14
11880-боулинг > Накой нужны твои разные показатели у обоих, покажи мне хотя бы 5 нормальных танков у буратины) К слову у меня солорандомная семерка имеет 60%, у леопарда 57% и по дамагу тоже не ротная, максимум взвод. У днища на ней 50%, о чем тут вообще спорить?
Гость
11877 - 08.04.2013 - 08:22
Теперь это тред гаданий по стате и юзерпику.
Гость
11878 - 08.04.2013 - 08:30
От эта я вам вбросил своей картинкой!)
Гость
11879 - 08.04.2013 - 09:41
11884-IQ SystemS > статосрач это лидер танковой спецолимпиады.
Гость
11880 - 08.04.2013 - 09:44

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены