К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Коронавирус Кубани
Рекомендовать в новости

Witcher 3. Дикая охота.

Гость
0 - 19.05.2015 - 14:16
Сегодня, 19 мая, во вторник, состоялся релиз третьей части Ведьмака.
Предзаказ перевалил за 1 млн!




Компания NVIDIA объявила об акции: покупатели настольных видеокарт GeForce GTX 980, 970 и 960 и мобильных процессоров GTX 970M и выше (в составе ноутбуков) получат в подарок код к игре «Ведьмак 3: Дикая охота». Акция продлится до 31 мая.
Ну что, начнем?



Гость
1 - 19.05.2015 - 14:21
Игра чуть более, чем полностью была создана под видеокарты дядюшки Ху.
Я, сидя за более-менее мощной машинкой (i7 2600К@4500Mhz, Radeon HD 7870 2Gb @ 1100 Mhz x2 to Crossfire) сижу в ожидании скачивания и надеюсь, что кросс вытянет по производительности эту игрулю.
Гость
2 - 19.05.2015 - 14:32
1-OTEC_NOGEBATOR >да вытянет, куда он денется...ультра не ультра..там видно будет...но 10 из 10 не только ведь за графику ставили, посмотрим...поиграем
3 - 19.05.2015 - 14:59
Вчера народ покупал, предвкушал уже поиграть)) а начало только в 01-00 19мая - я сам сидел до часа ночи - очень хотелось посмотреть, что там наворотили
Гость
4 - 20.05.2015 - 15:30
посмотрел...поиграл немного, но начало великолепно...красиво, интересно, увлекательно
Гость
5 - 21.05.2015 - 13:00
В стиме покупал еще в 2014 году со скидкой приличной, т.к. две предыдущие части на акке были и предзагрузку сделал за 4 дня до релиза.
Сама игра шикарна! Первую локацию прошел и исследовал все вдоль и поперек - разрабы молодцы, уделили каждой мелочи внимание.
Гость
6 - 21.05.2015 - 22:09
Игра на русском языке?
Гость
7 - 22.05.2015 - 08:53
6-1166 >полностью
8 - 22.05.2015 - 11:11
эх, тормозит на 550 TI (((
Гость
9 - 22.05.2015 - 13:10
8-Harle > значит нужен плейстейшн)
10 - 22.05.2015 - 18:38
9-Kuffs > Был, продал, ипотека )))
Гость
11 - 22.05.2015 - 21:45
Что-то на уровне сложности "Боль и страдания" очень слаб Ведьмак. Или я сновровку потерял - прошлые две части были пройдены на ура на высоком уровне сложности. А тут - ну первые же утопцы могут опустить. А стая собачек загрызть до смерти.
Гость
12 - 24.05.2015 - 20:42
Нельзя изменить клавиши хотьбы wasd, б... как такое возможно?
Вложить кучу денег и не сделать такого элементарного.
хорошо хоть не купил ((
Гость
13 - 25.05.2015 - 08:34
Цитата:
Сообщение от OTEC_NOGEBATOR Посмотреть сообщение
Что-то на уровне сложности "Боль и страдания" очень слаб Ведьмак. Или я сновровку потерял - прошлые две части были пройдены на ура на высоком уровне сложности. А тут - ну первые же утопцы могут опустить. А стая собачек загрызть до смерти.
Т.н. «костыльная» сложность. ИИ не изменяется, только урезают жизни ГГ и делают толще врагов. Поэтому уже давно во всех игрушках играю на нормале и радуюсь жизни.

Цитата:
Сообщение от Buju Посмотреть сообщение
Нельзя изменить клавиши хотьбы wasd, б... как такое возможно? Вложить кучу денег и не сделать такого элементарного. хорошо хоть не купил ((
Эммм. Они таки меняются. А, вот, за глюки пиратской версии разработчики, думаю, ответственности не несут.
14 - 26.05.2015 - 10:22
11-OTEC_NOGEBATOR >Кошмарыч как игра? скачал все никак не поставлю
Гость
15 - 27.05.2015 - 12:09
12-Buju >патч выпустили который в том числе добавляет возможности настройки клавиш управления
Гость
16 - 28.05.2015 - 00:53
14-kapysta > Завлекает игра. Если играл в предыдущих ведьмаков, эта тоже понравится.
Никак не найду времени нормально сесть и поиграть.
Гость
17 - 29.05.2015 - 14:20
Со времен выхода Deus Ex Human Revolution это первая игра, которая так меня завлекла, даже Skyrim в меньшей степени. А графон... на запредельных смотрится просто офигенно, особенно вода (это при том, что к релизу графу понерфили)
Гость
18 - 29.05.2015 - 16:08
Цитата:
Сообщение от Duker Посмотреть сообщение
Со времен выхода Deus Ex Human Revolution это первая игра, которая так меня завлекла, даже Skyrim в меньшей степени. А графон... на запредельных смотрится просто офигенно, особенно вода (это при том, что к релизу графу понерфили)
На каком конфиге запускаешь?
Гость
19 - 29.05.2015 - 16:29
18-Внезапнопараллаксирующий >2700K@4.7Mhz / 2xGTX 970@1480Mhz
Гость
20 - 29.05.2015 - 17:37
Цитата:
Сообщение от Sytchov Посмотреть сообщение
12-Buju >патч выпустили который в том числе добавляет возможности настройки клавиш управления
Именно ходьбы или разблокирует те которые заблокированы?
Не подскажешь где найти?
Гость
21 - 01.06.2015 - 11:26
Цитата:
Сообщение от Duker Посмотреть сообщение
18-Внезапнопараллаксирующий >2700K@4.7Mhz / 2xGTX 970@1480Mhz
Ну, и для полноты картины, подскажи: на каком разрешении запускаешь?
22 - 02.06.2015 - 12:28
Ведьмак блин, наркотик. Невозможно оторваться)
Гость
23 - 02.06.2015 - 13:23
21-Внезапнопараллаксирующий >1920 * 1200
Гость
24 - 02.06.2015 - 15:22
Цитата:
Сообщение от Корандос Посмотреть сообщение
Ведьмак блин, наркотик. Невозможно оторваться)
Шевелись, Плотва! :-D
25 - 04.06.2015 - 23:01
23-Duker >С таким конфигом можно легко играть в DSR 4K, который выдает значительно лучшую картинку в плане сглаживания. Сам играю в DSR 3K, но у меня одна 970, в 4К выдает слайд-шоу
Гость
26 - 05.06.2015 - 12:16
Интересно, спасибо ребята, за коструктивный диалог)
Гость
27 - 05.06.2015 - 13:22
25-Serbar >ты говоришь о включении на текущем разрешении DSR 4X? Или о разрешении 4К?
Если о первом, то оно и так у меня включено в драйвере для всех приложений.
28 - 05.06.2015 - 22:21
А че там на семерке 32 совсем неварик поиграть? Вот блин первая игруля за пять лет, что не покатила :((
Гость
29 - 06.06.2015 - 08:29
Цитата:
Сообщение от Ёрш Посмотреть сообщение
А че там на семерке 32 совсем неварик поиграть? Вот блин первая игруля за пять лет, что не покатила :((
Может патч допилят. Для FC4 сделали же.
30 - 20.06.2015 - 00:31
27-Duker >Монитор у меня 1920х1080. То, что DSR включен в драйвере всего лишь дает возможность в меню игры выбрать разрешение больше, чем разрешение монитора, но на нативном разрешении абсолютно ничего не дает. Вся фишка этого метода в ужатии большего разрешения до меньшего, за счет чего и достигается сглаживание.
Гость
31 - 20.06.2015 - 14:21
30-Serbar да это я коряво выразился. Я имел в виду, что реальное разрешение 4К по качеству картинки отличается от DSR 4K с последующим даунсэмплингом. 4К (DSR или нативное) на таком конфиге можно достичь можно в играбельном виде, только надо пошаманить с настройками.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены