![]() | [1] [2] |
Турнир по Counter-Strike 1.6 на Кубок DFM 106.0 У тебя есть лишние 50 штук? А у DFM есть! Давай с ними сразимся! Валера, пришло твое время! DFM-Краснодар представляет! Первый открытый международный любительский турнир по Counter-Strike 1.6 на Кубок DFM 106.0 – «Валера, твой выход!» Участие абсолютно бесплатно! Призовой фонд 50000 рублей! Заряжай и поехали! Есть вопрос? Есть ответ. Звони 8 918 127 18 15 Заявки на участие принимаются по адресу: [email]cs_dfm@dfm106.ru[/email] Турнир состоится 17 февраля в интернет-кафе "Портал", г.Краснодар, ул. Стасова, 178/2 |
ffm 20+ steam: sergey1111990 |
ffm |
budu +) HS |
ffm 20+ hs+ 89086913566 Denis |
laagznet все? уже не собираешь команду по ГОвну? обратно в 1.6? |
омг, вот вам задротам неймется все. Тебя это обращение никак не затрагивало, так что просто заткнись и игнорируй. Касательно го могу сказать что её дорабатывают, согласовывая все это с мировым сообществом прогеймеров, вроде всеми любимых нави, есц, ск и вп. И на данный момент уже есть вполне адекватная турнирная версия, когда доработают еще некоторые баги она уже будет лучше 1.6. Если вспомним то стабильная 1.6 версия появилась далеко не сразу и сколько там всего дорабатывали и переделывали. Надеюсь промод скоро доделают, слышал о нем неплохие отзывы игравших в бетку. |
a chto oznachaet "любительский" ? budet ban-list ? |
Го никогда не будет лучше 1.6, никогда. Пока counter-strikom будут заниматься многомиллиардные компании ничего действительного стоящего у них не выйдет. А что касается ГО то это mw3+cs:source |
#7 ebal0 3akp01 |
ffm |
Сколько уже команд зарегалось?, аж интересно) |
2 aleksiNjo > есть одно предложение..) |
12-kevin > номер тот же у меня) |
13-aleksiNjo > жди звонка |
и ещё этот турнир хотят проводит каждый год) |
bl9 че ни кому плюс нормальный не нужен?) |
ребят, сорри за глупый вопрос, турнир онли steam или нет? |
тролишь чтоль? |
Бланк анкеты здесь!! [url]http://dfm106.ru/rnews/210/[/url] Качай, заполняй и отправляй сюда - [email]cs_dfm@dfm106.ru[/email] |
#19 одна команда? дайте реглист! |
up |
21-booch89 >вы поедите? |
надо попробывать главное не победа а участие))))) |
И Я ХОЧУ |
да)! |
интересно, ни кому не нужен человек в команду?) + |
25-booch89 > чё за состав? |
#27 booch, forest, Robban, Get_Right,face |
T_T |
=) даже я не знал об этом! |
28-MURDERS > неее) они бы на лузана не стали жить) |
ребята нужно + 3 на чемп) пишите jackson9997 steam\ |
Ждите, может с Воронежа снова будет бригада =) |
5x5 na lane zvonite 89186777730- только по братски чуть в темпе ) |
ffm 9615880000 |
ап |
32-vartanov > Добавь в стиме |
[filolog]Заебись[/filolog] турнир, рега закрылась за неделю до турнира. Все вопросы к ФКС Юга России. Кул стори ребят. |
А откуда инфа про ФКС ???? |
| Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |