0
- 30.01.2016 - 12:40
| https://robertsspaceindustries.com/ Ну вот и наступила очередная неделя БЕСПЛАТНОГО доступа: На этой неделе ЦИГ дает возможность всем желающим опробовать Star Citizen совершено бесплатно. Вам нужно только создать учетную запись, если у вас она уже есть значит вы готовы отправиться на исследование нового патча 2.1.2. Бесплатные Полеты дают каждому доступ к трем уникальным частям Star Citizen: Star Citizen Alpha 2.1.2 - Также известен как Crusader или «мини Постоянная Вселенная», это ядро мира который строиться! Arena Commander - Arena Commander это «игра в игре», которая используется разработчиками для развития механики полета и баланса боевых кораблей. Социальный модуль - Взаимодействуйте с другими игроками во время изучения первой посадочной зоны, ArcCorp! Для полетов будут предоставлены: Hornet F7C военный истребитель Aurora LN стартовый корабль Mustang Delta истребитель-перехватчик. Учитывая текущий курс доллара покупать и саму игру и железо под нее не вариант, а вот оценить масштабы вполне можно. | |
41
- 31.03.2016 - 15:34
|
То 47. А в чем ты разбираешься? Ты, мальчик, на вопросы умеешь отвечать? или тебе бы ляпнуть что-то? Запад не обманет - кто тут вопил чуть ли не в каждом посте? Я привел пример негативного отображение России в западной игре - и сразу в кусты: иди, мол, играй в свои русофобские игры. ты, парень, не разбираешься в том, что пишешь. Других ты обвиняешь в картофеле головного мозга, при этом сам - антисемит, а значит, русофоб. У тебя, парниша, острый синдром ПГМ. Вся страна? все 3 жж, которые у тебя хватило тяму осилить? А, парень? Расскажи, что ты думаешь об обмане в игре Company of heroes? И как это благословенный запад такое мог выпустить? А, орел? Или признай, что даже в играх - даже там - ты разбираешься как и во всем прочем - никак. И ничего, кроме как донатить ты не умеешь и уметь не будешь... | |
42
- 31.03.2016 - 15:37
|
То 47. Даже критиковать нормально не умеешь. Охренеть. И вот же ж сидит где-то такое чудо с 2 как бы высшими образованиями и при этом считается классным специалистом... наверно... что-то делает... получает ЗП... Я все больше склоняюсь к версии школьника... | |
44
- 31.03.2016 - 17:30
|
То 44. Да. именно так. Антисемит - равно русофоб. Жаль, что ты пока этого не понимаешь. Но объяснять тебе, что есть нация, народность, откуда пошли русские и кто такие евреи - это выше моих сил. Ты даже про игры ответить ничего не можешь... Тебя, кроха, за руки никто и никуда не тащит. Я писал тебе, мальчику, много раз - не нравится игра - так не играй и скули. Нравится - хвали и играй. Это ты, парниша, пишешь, что в играх ты гадишь. Это ты, парниша, размещаешь здесь ссылки на сладкие парочки. Это ты, парниша, обсираешь все отечественные разработки - даже в этой теме, где собирался писать про СтарСитизен. Это ты, пацан, призываешь черпать инфу на ЖЖ, чьи авторы не в ладах с русским языком. Это ты, мальчуган, не можешь правдиво и честно отвечать на вопросы. Это ты, парниша, даже когда тебя суют носом прямо в факты, начинаешь что-то юлить и отмазываться. это ты, парниша, на игровом форуме начинаешь писать про геев. Это ты, малыш, стесняешься отвечать на неудобные вопросы. И да, это ты начал вести здесь этот срач. Не нравится страна - так тебя тут никто не держит. Мир большой, тебе везде будут рады.. И почитай форум, детка, еще раз. С самого начала и все время я писал тебе: не нравится- не играй. Критиковать хочешь - критикуй. а ты просто гадишь. одним фактом своего присутствия. счастливого пути на нерусскоязычных серверах. Счастливого пути в другую страну. И да, раз ты пока здесь, расскажи всем, как западные разработчики уважают Россию в игре Company of Heroes. Ты же везде говоришь, что в западных играх гордость ощущаешь? поделись, расскажи... И да, то, что я об этой игре знаю, еще не значит, что я в нее играю. А вот то, что ты этого не понимаешь - так у тебя, парниша, проблемы с логикой. Что на фоне всех прочих - неудивительно... | |
46
- 31.03.2016 - 18:16
| 46-GD80 >есть люди нормальные, адекватные. А есть вы инфантильные. Вот и все. | |
47
- 31.03.2016 - 18:38
|
то 46. Я так понимаю, по существу написанного возразить нечего? Ты, парень, скучаешь? и так себе пару ищешь, чтобы на тебя внимание обратили? так это игровой форум... | |
48
- 31.03.2016 - 19:20
| Кстати, GD80, обрати внимание. Хотя Санчо не в восторге от игры кораблики, но и он не позволяет себе неадекватных высказываний, и с ним ведется более внятный и конструктивный диалог.... а тебя сколько раз забанили? А? | |
49
- 31.03.2016 - 20:12
| Камрады - всё бесполезно - это клиника - аркада головного мозга:( Пациент слишком много проводит время в играх:( Просто - уже поздно:( | |
50
- 01.04.2016 - 00:13
| выдайте огнетушитель и лист асбеста GD80, сранивать СС с кораблями и тундрой- это клиника | |
52
- 01.04.2016 - 10:34
| То 52. а на вопросы все еще слабо ответить? А, крошка Цахес? | |
53
- 01.04.2016 - 13:38
| И это говорит человек - который по самым скромным подсчетам провёл в этих игрушках - несколько лет реального времени:))) | |
54
- 01.04.2016 - 14:34
|
На пластинке из асбеста, в чудной шапке из фольги Наш GD играет в "Тундру" и "Картошко-Корабли" Всем евреям он на зависть, смел , хитер и не дурак Дружен с точкой упрежденья - пусть с ней может каждый рак:) Он и в "Тундровской" аркаде геев всех давно убил, крестик с точкою прицела - очень храбро совместил:) Наш GD - Герой известный - столько сделал для Страны У врагов - его мы знаем - просто рвутся пуканы:)) | |
55
- 01.04.2016 - 14:37
| То 55. Прекрасно :) | |
56
- 02.04.2016 - 15:46
|
C 12 марта по 20 марта объявляется неделя свободных полётов! Все желающие могут попробовать игру бесплатно, будут доступны все корабли которые способны вылететь из ангара. Но нытики могут идти в отечественные проекты, вроде картофельного МираКорабликов, выполненных в стиле КвадратишПрактишГут с отечественным балансом и ВБР, а также без всякого намека на глобалку. Все для вашего спинного мозга. И все это разумеется по аццким ценам которые буржуям и не снились, а также гарантией что все что вы купите ГАРАНТИРОВАННО сломают и понерфят. | |
57
- 02.04.2016 - 17:44
|
57-kachetkar > сорьки, но это ты сейчас к чему скопипастил? 1 апреля вроде как прошло... | |
58
- 04.04.2016 - 10:13
|
то 57. Видимо, это заразно. Ну нравится тебе игра - ну так иди и играй. Зачем, вот зачем при этом пинать еще другие игры? Чтобы самоутвердиться? Или ... играть особо и не вот что... потому и надо пнуть конкурента? Мне вот в голову приходит история игры Dai-katana... и я помню, чем там все закончилось... Для СтарСИтизена это не тревожный звоночек? | |
59
- 04.04.2016 - 11:25
|
59-ra_r > да это бот по ходу. он чужие сообщения копипастит. Посмотри последние темы где он отметился, одна копипаста. | |
60
- 04.04.2016 - 11:52
| То 60. Пожалуй :) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |