0
- 12.04.2012 - 09:43
|
Маркетинг) Ищешь мышку для «Варкрафта»? Но что видишь, всё — говно? Зацени тогда вот эту Это Cyborg M.M.O На ней очень много кнопок Только сверху посмотри: Целых пять, а слева (сбоку ) Еще шесть. А было три Та, что в центре — это джойстик Его можно нажимать Или двигать кверху, влево, Вниз и вправо, твою мать Там колесико под пальцем Оно крутится туда И сюда, и вновь обратно Это, впрочем, ерунда Главное, что эта штука Позволяет сохранить Почти восемьдесят функций И квартиру осветить: У нее внутре неонка, Миллионы там цветов Их настроить можешь тонко, Ведь нельзя же без понтов! Их шестнадцать миллионов: Красный, синий, голубой… Можешь ставить даже белый Да хоть желтый, [*****] с тобой! Я смотрю, ты тип серьезный, На подсветку наплевать Хочешь знать, что там за сенсор И как мышь тюнинговать? Разрешение у мыши То, что надо игрокам: Не 3200, как у прежних 6400, братан! Если это тебе много, То секунды не пройдет , Как ты сменишь разрешенье Одной кнопкой. И вперед! Сенсор здесь стоит раздельный —Вертикаль/горизонталь Это значит, все движенья Будут ровными, как сталь И немного о настройке Ну, тут полный арсенал Можно поменять панельки, Груз засунуть ей в анал Нет, серьезно, тут в комплекте Е сть набор стальных грузов По 6 граммов пять штуковин, Зарядил — и ты готов! Что касается панелек, То в комплекте их шесть штук Три налево, три направо Могут пригодиться вдруг. Есть которые помягче, Есть с резиной, чтоб держать Мышку потными руками Есть для лилипутов, [*****]. Ну а если ты играешь Так, что ломится рука, То тут есть такая фича: Action Lock для игрока. Если функция активна, То две кнопки основных Могут залипать, как будто Ты удерживаешь их Хотя ты на самом деле Чешешь пальцами живот Или трогаешь жывтоне, Или с кашей пьешь компот Обеспеченье софтваре, (Ведь ты понял, о чем я?) Угодит ну каждой твари, Даже наркоманам, [*****]! Ведь оно и правда тащит В нем ты можешь сохранить Профили для всех игрушек Или макро прикрутить Четко подогнать курсорчик, Разрешеньице, подсвет В общем, ставь, не пожалеешь Развлекись на старость лет! Если ты и впрямь варкрафтер, Тебе крупно повезло Для тебя есть клевый плагин, С ним ты сможешь делать зло Назначать абилки, спеллы Прям на кнопки грызуна В общем, пустишь плагин в дело И победа — вот она! Мышь, конечно, непростая: Крейзи лукс, понтов вагон Будет жутко дорогая Грёбаный десептикон http://cs305705.userapi.com/u1042489...x_c2ae9b3f.jpg | |
1
- 12.04.2012 - 10:44
| стих классный, мышь говно. | |
2
- 13.04.2012 - 08:38
| юзаю рат 3, очень доволен , друзья играют на рат 9, крайне не довольны аккумуляторами и не редкими глюками крысы из за беспроводного соединения. Все хочу купить рат7, но теперь больше хочу ммо 7 . Грызун как влитой и настройки оочень нравятся (повелся на http://www.youtube.com/watch?v=tBjLVN-wkTU ) | |
3
- 13.04.2012 - 15:21
| я вот пока в раздумьях.. взять рат 7 или дождаться ммо 7 =/ Не вижу особых плюсов последнего, но дизайн нравится ) | |
4
- 20.08.2012 - 15:44
| rat9 и правда обладает нереальными глюками из-за беспроводного подключения... долго не прожила - сломалась :):):) ММо7 живет хорошо :) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |