0
- 06.08.2013 - 08:11
|
Всем доброго дня. Собираюсь делать племяшу подарок, стою перед выбором PS3 или X-BOX. В приставка не разбираюсь совершенно, хотел бы услышать советы. Собственно, к подарку именно приставки подтолкнула его просьба, т.к. PC у него есть, но многие хиты-эксклюзивы есть только на приставках, причем то, что его интересует именно на PS3 (Siren: Blood Curse, Demon's Souls, Heavy Rain, Last of Us). Погуглив немного у меня сложилась следующая картина: 1.PS3. - Аргументы "ЗА": Графика, относительно не высокая цена, много отличных эксклюзивных игр. - Аргументы "Против": Неудобный (не совсем понимаю) джойстик/геймпад, перегревы, выход из строя. 2. X-BOX -Аргументы "ЗА": Почти везде пишут, что графика лучше чем на PS3, работает шустрее, удобный джойстик, удобный сервис, кинект. -Аргументы "Против": Нет многих хитов, созданных именно для PS3. Собственно, вот и прошу прокомментировать мой дилетантский взгляд, ну и присоветуйте, что взять, какую модель предпочтительней, прошивать не собираюсь, возможно даже буду брать б/у. P.S. Еще вопрос, что могут эти железяки, кроме того как "играть игры", ну там в инете шарить, кинушку воспроизводить? Есть ли сервис, по аналогии со стимом, чтобы можно было покупать/заливать игры через интернет? | | ||
1
- 06.08.2013 - 09:06
|
все просто,раз шить не собираетесь то я за PS3.Аргументирую следующим Во первых игра по сети(интернет) бесплатная,у бокса подписка годовая для игры около 2тыс по моему.Плюс сонька показывает и воспроизводит блюрей(так же блюрей 3Д).Что касается графики,она одинаковая.Геймпад для меня лично удобнее у сони,и у бокса он на батарейках,у сони на аккумуляторе и держит отлично.Единственное достоинство бокса это кинект,но под него толком нет хороших игр,у сони есть муф,его так же хватает(хотя мне он не нужен).Ну и конечно же соня воспроизводит фильмы DVD и блюрей(3Д),выходит в инет и поет музыку.В боксе только DVD и музыка.Если у вас есть телевизор 3Д то берите соню без сомнений,игры идущие в 3д просто улет. | | ||
2
- 06.08.2013 - 13:57
| опять ( | | ||
3
- 06.08.2013 - 21:01
|
Баян! "Аргументы "Против": Неудобный (не совсем понимаю) джойстик/геймпад, перегревы, выход из строя" - это аргумент против х-бокс старых ревизий. Они горели аки порох. | | ||
4
- 07.08.2013 - 10:36
| Советую брать PS4 так как уже немного осталось. Ну или подождать выхода и купить ps3 по низкой цене. И перегревы были только на fat консолях. Только ради "Одни из нас" можно купить данную приставку. | | ||
5
- 08.08.2013 - 10:23
| да по сети можно играть только купив голд статус, можно на год, можно на месяц, но эта подписка также дает возможность покупать игры со скидками и прочие ништяки, так же качать раньше остальных новые игры и заряд заканчивается в самый не подходящий момент)) если он сильно нужен, то для бокса продается отдельно, а так дюраселовских батареек мне хватает на 2-3мес и стоят не дорого) Цитата:
Цитата:
Берите Хбокс Ван или дождитесь Хбокс 720)) ЗЫ Ну а если без подколок, берите что вам больше нравится, в одной из консолей свои плюсы, в другой свои, это уже тыщу раз пережевано, ну и советую сразу докупить HDMI кабель для телека (конечно если он поддерживает HD) разницу заметите сразу) | | ||
6
- 08.08.2013 - 11:38
| Вывод один каждый кулик свое болото хвалит. | | ||
7
- 08.08.2013 - 12:03
| 6-Kriskrut >это правда)) | | ||
8
- 11.08.2013 - 21:38
|
Смотрите по играм. Сами же пишете,что его интересуют экзы Сони. Выбор очевиден.В плане экзов Сони всегда была сильнее. Во всех остальных аспектах они практически равны. | | ||
9
- 12.08.2013 - 07:09
|
8-spartanets >вот тут с тобой не соглашусь, Паш. На боксе оч достойные эксы есть. Мне вот оочень гирьки нравились, когда у меня был бокс. Форца та же. 5-Благородный > вообще-то так называемый xbox 720 - это и есть xbox one. Но, и это уже свершившийся факт, который подтвердили многие игровые журналы и критики, xbox one слили стартовую презентацию по сравнению с ps4. Рейтинг ожидаемости у ps4 много выше. По теме: человек хочет купить подарок. Не думаю, что этот подарок к новому году. Потому ждать запуска консолей нового поколения, скорее всего, не вариант. В этом случае, действительно, надо брать то, к чему душа больше лежит. Пойти в супермаркет и посмотреть на обе консоли, попросить, чтоб консультант показал все потенциальные возможности, запустил несколько игр. Если ждать до нг варинт - ждать и брать новье. Вот тут имхо - ps4. Сам планирую брать именно ее. И не из-за того, что я фанат сони. А из-за того, что заявленные возможности мне больше подходят, а перечень эксклюзивов более интересен. | | ||
10
- 12.08.2013 - 13:06
| ждите зимы и нового поколения приставок, смысла нет столько денег давать за старые приставки...немножко осталось... | | ||
11
- 22.08.2013 - 17:35
| нужно иметь обе приставки, чтобы играть во все хорошие игры, для мультиплатформы считаю что бокс лучше... | | ||
12
- 25.08.2013 - 08:06
| имею и ту и другую, обе пиратки, пс 3 - 3.55, бокс - фрибут, есть как мув так и кинект, если играть с джоя в игры, то однозначно пс3, если еще попрыгать, то 50/50%, у сони больше инерактивности | | ||
13
- 25.08.2013 - 10:33
|
очевидно! Собираешься играть только в Лицензии тогда тебе PS3 Если хочешь быть пиратом и играть во все бесплатно то конечно же Икбокс. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |