![]() | |
[b]needbe [/b] А я себе сразу 2 мува предусмотрительно купил... Те же Гладиаторские бои, или стрельба из лука, приобретает новый смысл :) Схватка так вообще "капец". Неделю болел после вечера игры. Только вот все равно нарекания есть. Первого бойца победил довольно легко. А вот второго - толстого, усатого дядьку, ни как победить не могу. Вроде как у него и параметры поменьше моих... Постоянно он в бубен мне попадает, а я вот ни как не могу :( В интернете ролики смотрю, как там люди соперников гасят, вот только если присмотреться, соперники на месте стоят как груши, не отвечают нифига... - Может кто подскажет, даст дельный совет, как играть? Как побеждать? мож какие тонкости или нюансы есть? |
1425-GaryNafig23 > Я на ЮТК 512 кб/с Раздает роутер через Вафлю. Все норм |
1425 Кирюх это ютк. Ты не причем. Я уже 3 месяца как пс не включаю. Как то разозлился и пришлось комп починить, теперь на комп подсел |
а внешний жесткий диск на 1Тб ( SATAIII )в формате фат32 сонька потянет ? |
1431 Просто у меня ситуация печальная только ЮТЫКА и больше нечего нету, 1432 а Сата3 юсб2.0 ? |
У меня тоже кроме ютк ничего нет. А играть с лагами по вине провайдера мне не в кайф. Постоянные обрывы и все такое уже достало. Сонька уже пылью покрылась. Кстати а что надо делать с джойем при длительном простое. Надо разрядить его? |
1433-GaryNafig23 > нет . просто у меня есть жесткий диск 3.5` на 1Тб и я хочу к нему внешний usb бокс купить. так потянет? |
Вобщем погуглил везде пишут что все внешние ж.диски читает и 2 тб тоже читает, просто я незнаю у саты3 точно выход юсб2 может уже и юсб3 хотя врядле. |
[url]http://forums.kuban.ru/forum/viewtopic_new.php?t=3691907&all=all[/url] |
Подскажите в Fifa09 такие же "мелкие" игроки,как в 10-й и 11-й или по аналогии с 08-м сделаны.Хотел себе прикупить Fifa10,но взял потестить и мне не понравилось. |
Скажите, Mass Effect 2 где в Краснодаре продается? В инет магазинах не надо, я люблю прийти и купить в реальном магазине :) Игра вышла уже давно, а у нас вроде нет еще! |
Господа, поздравляю с новой прошивкой. Теперь посмотрим как джейлбрейкщики на это отреагируют. |
Друзья , может кто в курсе - есть ли на плойку, игра наподобие Х2 и Х3 ? |
1440 - по подробней пожалста! |
IL2 -подскажи пожалуйста , какой нибудь экономический квест, без привязки к местности. |
1440-Dr_Who_2012 > Последняя прошивка 3.55 Она уже давно не новая. P.S Только смотрел на оф. сайте |
1444-Canek > плохо смотрел, последняя 3.56 уже |
появилась кастомная прошивка соньки , т.е. не нужен никакой usb донгл. с этой прошивкой работает PSN !!! |
Комрады ! Так я и не могу победить Соню .... не хочет она подключаться к и-нету через wifi ((( блин этот чертов роутер , только ради этого и брал . ... Если кто возьмется решить эту проблему с меня "магар" !!! (даже если помощь будет дельная только на форуме) |
привет народ, подскажите у кого нибуть камера на плойке есть? подогнали камеру не могу подключить |
dr_gonzo стукни в асю 148062862 попробуем решить. |
1446-евгениий > ну и? |
1448-дерим >Синий огонек на камере горит? там вообще никаких настроек не надо. |
1451 -Злобный дятел> Вобще нечево не горит. |
1445-sn > Да, действительно 3.56 Скачал, вечером обновлюсь |
[url]http://forums.kuban.ru/forum/viewtopic_new.php?t=3691907&all=all[/url] |
1454-Степан Разин > халява наше всё, ага? |
Кто прошивался без флешек можете F A Q написать? Барыг и прочих нажиться не спрашиваю. По гуглить я погуглил но думаю может кто уже делал распишет более подробно. |
решил прошиться? |
Да больше хочеться самому разобраться что к чему просто реально у меня консоль для 1 игры и только онлайн мне хочеться понять можно играть в пиратки без нета и потом врубать нет иг играть онлайн в лицухи. |
MK9 когда выйдет? Когда будет в Краснодаре? |
[url]http://forums.kuban.ru/forum/viewtopic_new.php?t=3715832&all=all[/url] |
1460-GT5 > да не нужен никому твой джейлбрейк, кто захочет пиратить, тот просто перепрошьется и все |
качнул из псна дедспэйс екстрэкшн демо. печально. что все стрелялки для мува такие будут? аля хауз оф дед? |
напишите игрушки на двоих прикольные |
1456: Вот здесь все очень подробно написано, вчера прошился, сегодня проги ставил, вечером буду с играми разбираться. [url]http://www.ps3club.ru/forum/showthread.php?t=42756[/url] |
Xristos я одного не могу понять обязательно иметь джаилбрейк или можо прошивки поменять? |
Разобрался теперь не могу понять что делать с 3.56 прошивкой =( |
подскажите,к нету плойку только кабелем можно подключить ?а то дома нет телефона а хочется рассширятся,зарание спасибо. |
1467-алекс шведофф > "только кабелем можно подключить?" - нет. Можно и по WiFi. " то дома нет телефона " - причем тут телефон? Или ты решил через DialUP? :)) |
Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3. | |