![]() | |
907-needbe > на том же сайте пишут, что все работает. Был какой-то косяк с фраг фх, но патчем поправили. |
Фраг фх и руль работают без всяких патчей. |
909-sn > спасибо, значит не увидел. Кто нить мув уже приобрел???? |
903: 1.структура флэшки - PS3\THEME\любая твоя тема; далее заходишь в настройку темы и жмёшь "установить" |
На днях НАКОНЕЦ ПРОШЛА(!) игрушку "маленькая большая планета". (бегалка) обменяю на другую игру. ваши предложения на [email]an-chyt-ka@mail.ru[/email] |
все поступили в наличие USBишки, с которых ломают PS3, пока одного типа, но потом будут и другие, все подробности в почту |
сорри почту забыл) кстати сегодня качал с торрентов игры, работают все |
915-Xplod > и сколько стоит сие чудо ? |
"LittleBigPlanet 2 перенесли на январь 2011" - обидно ( |
Народ сколько стоит купить игру на ПС3 через ПС сторе ?? ну в смысле скачать на винт ?? Какие там заморочки нужны ?? |
918. Там все трудно 1. надо научиться читать 2. Читать по Русски 3. Найти интересуемую игру 4. Посомтреть сколько она стоит в рублях (для этого надо знать цифры и чуть чуть понимать по русски) ну и иметь карточку чтобы снее снять бабло если карточки нет то можно купить ПСН карту с баблом на счету продают в магазинах с играми и выглядит как диск =) и снее оплачивать =) На самом деле там все просто увидешь сразу поймешь. |
919-GaryNafig23 >спасибо клнечно что выдал столько инфы.. я прям не знал как жить без неё.. Скажи лучше от скольки до скольки стоят игры в рублях.. про карты, банковские карты я и так знаю =))) |
От 150 до 1000. |
920-meditor >епт... а чо, сложно войти в PlayStation Store и посмотреть на ценник? |
Кстати никто не видел в продаже винтовку и пистолет на основе мува? В интернете видел и цена удивила, винтовка будет стоить гдето 30 40 баксов |
привет всем я хочу обменять текен 6 на гуд оф вар 3 57703365 |
911-needbe > купил в 1с(мега)!!! МУВ просто бомба!!! как подключил 5 часов не отхожу от нее ......."ушел в мув до утра" |
925-Данила >какой комплект ? За сколько взял ? |
Видел только что муб в медиа маркете в медиа плазе за 2700 кажется в комплексе сам мув и пс ай камера |
купил [url]http://www.1c-interes.ru/catalog/all6968/10185923/[/url] и к нему игру [url]http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/10171946/[/url] один бой на мечах чего стоит... А кто знает где можно пистолет купить? хочу резидент евил!!! |
Данила так это тема типа как у Wii ?хорошая вещь? народ подскажите сайт где есть новинки игр их обзоры и тд (какой то там легендарный сайт есть его все геймеры знаю вроде)спасибо |
Если есть вопросы по PS3 jb флешкам, обращайтесь |
и еще посоветуйте сайтик где всякие темы есть на пс3 и тд |
929-the daytona > wii отдыхает, это гораздо лучше. Движения четче, без задержки и на резкие движения отлично реагирует. Инфы в нете куча. |
у меня вопрос как откатить версию прошивки с 342 на 341????? |
sinix помоги !!!))) |
появилась новая партия usb донглов для взлома PS3, версия 1.4 с исправленными ошибками. по вопросам приобретения писать в почту. |
933-вася пупкин >никак, пока не придумали. |
ААААААаАААааа пПППППЦПЦЦПЦППЦПЦП ху*во(((((((((( |
вот уменя посетила мысль а что если купить новый hdd и туда записать 341? тогда будет у меня стоять 3.41? |
а если можно то тогда какой hdd лучше купить и можно ли ставить внешний hdd? |
938-вася пупкин >Ну, теоретически - можно, если найти у кого-нить из знакомых бэкап винта с версией ПО 3.41 или более ранней, которую обновить до 3.41 (только вот найдешь ли ты эту 3.41 в сети - это вопрос). Насчет HDD - можно поставить новый - стандартная процедура, описанная в инструкции к PS3. Внешний винт - нельзя (точнее можно, но не как основной носитель). |
940-d1mass686 > добавлю еще: насчет заливки бэкапа с другой соньки - возможно будут проблемы, если ПО привязано к конкретной консоли. |
932-Данила > Ты взял только один мув? Или отдельно прикупил второй? Просто в некоторых обзорах игр пишут что нужно 2 мува. |
а правда , что вместо мува ( который со стиком , навигейшн кажется ) можно использовать обычный сиксаксис ? |
а кто может дать hdd на 1 день в аренду попробовать если запашеть могу купить! |
944 советую брать хард 7200 или 10 000 скорости 10 000 трудно найти но они есть сам понимаешь если скорость винта больше то и рузиться будет быстрей с винта. |
945-GaryNafig23 > ты мож дать на 1 день жд я заплачу мне проверить будет ли другое ПО |
943-евгениий >правда |
946-вася пупкин >читайте здесь и пока забудьте о даунгрейде [url]http://www.psjailbreak.ru/2010/09/27/playstation-3-vveli-v-service-mod-pervye-shagi-k-daungreydu.html[/url] |
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. | |