Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 07.12.2018 - 16:49
| https://www.epicgames.com/store/ru/n...re-is-now-live На протяжении всего 2019 года одна из игр в магазине на две недели будет распространяться бесплатно. Epic берёт на себя все расходы, чтобы вы оценили новинки нашего магазина. Первой такой игрой станет Subnautica, она будет доступна бесплатно с 14 по 27 декабря. За ней следует Super Meat Boy (с 28 декабря по 10 января). | |
1
- 10.12.2018 - 11:06
| Красивая игруля, жаль ее прошел пару месяцев назад :) | |
2
- 10.12.2018 - 11:43
| Хоть одна действительно полезная новость от бота. Спасибо. | |
3
- 16.12.2018 - 11:39
|
Доброе утро ребята геймеры я случайно попал на ваш форум .Раньше много играл в игры а шутеры от первого лица но многое поменялось сейчас мой сын играет в видео игры а я отошел время проходит я предлагаю интересную тему где можно по играть в новые игры и за это получать вознаграждение для игры у вас будет все полностью читы кодаы прохождение и многое другое я бы сам погонял но мой компьютер не потянет. Узнайте, как ВЫ СЛИШКОМ можете легко зарабатывать в среднем $ 49 063 в год, наслаждаясь профессиональным тестером видеоигр, получая деньги за видеоигры А кого за интересовала эта тема есть информация в моей группе в контакте Тестер видео игр.Если вас интересует тема то можете кликнуть>> здесь<< | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |