К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Какой провайдер более оптимален для онлайн игр?

0 - 03.02.2016 - 08:41
Народ играю в Лигу легенд, пинг в основном 87-100 бывает фармить не очень комфортно. Пользуюсь домашним инетом от Билайн, днем бывает падает соединение на несколько минут и естественно сливаются катки, поэтому стараюсь играть только вечером.Соединение идет через роутер на ноут. Кто может сказать, какой пинг будет на МТС? Ростелеком не предлагать, у них пинг не меньше..


1 - 03.02.2016 - 10:20
Цитата:
Сообщение от zentiva Посмотреть сообщение
Народ играю в Лигу легенд, пинг в основном 87-100 бывает фармить не очень комфортно.
Что-то мне подсказывает, что провайдер это еще не все...
Например, в Армате у меня пинг 40 - 50, а в Картошке от 140 и до 280... Провайдер один, естественно.
2 - 03.02.2016 - 12:19
все,ну почти все зависит от того на каком провайдере висит сервер,как далеко от нас и прочее прочее.
3 - 03.02.2016 - 16:01
сумтел хороший провайдер
4 - 04.02.2016 - 10:01
Ирбис не плох
5 - 04.02.2016 - 12:36
3-наводнение > плюсую! СУммтел по тестам выдает пинг 4 ,в играх же не помню,но вроде крайне мал пинг! играть комфортно!
6 - 05.02.2016 - 19:00
Цитата:
Сообщение от Chaser Посмотреть сообщение
СУммтел по тестам выдает пинг 4
Куда и по каким тестам он 4 выдает пинг?))
До москвы пинг какой у этого провайдера.
пы сы такой же как и у всех проводных,в районе 20-30)
Гость
7 - 07.02.2016 - 21:10
На ростелекоме в quakelive пинг от 25(москва) и выше...играть более чем комфортно, видимо сервак игры где то о
чень далеко..
8 - 08.02.2016 - 08:24
6-Бошетунмай > в speedtest ,но открвоенно я никогда в эти цифры особо не верю,ибо тесты вечно скорости показывают картину лучше,чем она есть по факту! но даже 20-30 пинг очень и очень хорош!
9 - 08.02.2016 - 13:26
8-Chaser >спид тест нормально все показывает в общем,просто ты когда жмешь в нем на самого себя же,по сути по локалке пинг получаешь.Если стрельнуть до Москвы,он покажет пинг до московского сервера.
10 - 08.02.2016 - 15:27
по России в целом сумма справляется, но по-серьезней взять игры, с расположением серверов штаты, германия, к сумме уже вопросы((
поигрываю в мультиплеер мass еffect 3, так в последнее время (больше месяца точно) лагает бывает ужасно и каждый заход в онлайн такое происходит, из 1-2 часов игры, "пинается" в целом минут 20-30 и это много. приходится или сразу выходить или на опыте знания карт как-то пережидать в игре...
11 - 09.02.2016 - 08:29
9-Бошетунмай > ну вообще программа сама выбирает куда стрелять! посмотрю,куда она целится )
12 - 09.02.2016 - 10:45
9-Бошетунмай > Но все-таки наиболее корректно еще учитывать провайдера, инет о которого берет сервер.
13 - 09.02.2016 - 12:59
12-cnyx >епстественно это учиитывается,смысл в этом и есть по сути,проверить пинги до сервера хостящегося на том или ином прове.
14 - 09.02.2016 - 13:11
11-Chaser >программа по умолчанию стреляет в верхний по списку,каким образом происходит распределение в списке без понятия.
Так вот,с ростелекома на ростелеком

с ростелекома на билайн

Это все по Краснодару.
Вот до Москвы
ростелеком - ростелеком

ростелеком - билайн

исходя из этого,навевает мысли,что краснодарский сервер билайн,все равно заводит к себе через Москву)
Гость
15 - 10.02.2016 - 09:20
ТТК не рекомендую(( гоняю дотку. пинг скачет + потери пакетов
16 - 10.02.2016 - 17:09
Цитата:
Сообщение от icekuban Посмотреть сообщение
ТТК
что это?Может ЮТК? Да и не ЮТК они сейчас а Ростелеком.
17 - 12.02.2016 - 10:41
http://ttk-yug.ru/ это же несложно.
18 - 12.02.2016 - 15:58
17-cnyx >забанили в гугле,такие дела)
Гость
19 - 22.02.2016 - 14:09
87-100 нормально фармиться, не выдумывай. Я при 150 фармил спокойно. Вот при 200-300 это не комфортно.
Гость
20 - 25.03.2016 - 11:30
Я вот с этого провайдера катаю в дота и в контру.Пинга 50-75.Все збс.Никаких дисков или скачков пинги.Чекни,может и тебе варик подключиться
http://alfa-tel.com/
Гость
21 - 02.04.2016 - 12:53
У билайна хороший пинг и отличная стабильность. Но есть предположение ,что зависит от района...
Гость
22 - 02.04.2016 - 15:48
На ростелекоме в quakelive пинг от 25(москва) и выше...играть более чем комфортно, видимо сервак игры где то о
чень далеко..
Гость
23 - 04.04.2016 - 12:29
Погуглите альфа телеком
24 - 08.04.2016 - 22:54
Попробуй без роутера напрямую в комп, если железка ссаная вполне может трансляция тормозить пинг, в страницах не важно, а в гамах заметно
ASG
25 - 12.04.2016 - 08:23
проводной
Гость
26 - 30.04.2016 - 16:37
ИНтернет билайн проводной норм
27 - 20.05.2016 - 03:52
Краснодар

Москва

Париж

Лондон

Нью-Йорк
Гость
28 - 27.05.2016 - 13:04
Сам пользуюсь Билайн проводным интернетом, вход в квартиру на Wi-Fi роутер, откуда идет еще провод для Билайн телевидения. Сам играю в Dota2, где конечно не желательно большой ping и разрывы соединений. Вполне доволен. Бывают скачки, но редко.
Гость
29 - 30.05.2016 - 08:02
Домашний Билайн нормально пашет. Изредка бывают заскоки, но в целом доволен.
30 - 23.06.2016 - 16:05
ростелеком до игрового сервера s2.warface.ru (москва) выдает 17мс

меньше сделать реально?
31 - 23.06.2016 - 18:54
Цитата:
Сообщение от fischer Посмотреть сообщение
ростелеком до игрового сервера s2.warface.ru (москва) выдает 17мс меньше сделать реально?
навряд ли,а что с этим пингом не так?
32 - 24.06.2016 - 09:06
хотелось бы поменьше
Гость
33 - 24.06.2016 - 17:10
да сейчас уже все вроде нормальные)
34 - 26.06.2016 - 15:36
Цитата:
Сообщение от fischer Посмотреть сообщение
хотелось бы поменьше
Куда еще меньше?!
Поднимай свой сервер,будет 10-12....
35 - 26.06.2016 - 23:21
34-Бошетунмай >понял, спс)


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены