0
- 10.02.2013 - 16:12
|
Скажите как не опытному Сталкеру-может я не прав-ну почему на моей машине игра Сталкер на некоторых локациях поттрмаживает во сеновном где большие локации загружаются с множеством противника на них особенно это происходит на Чистом небе там где Агоропром и много бандитов,глюк еще в том что их собак перебиваешь с большим трудом,потеряв при этом все аптечки и патроны-пишется что задание выполнено,и тут же отойдя немного игры пишут что опять нужно отбить бандитов,возвращешся а там их человек 10,убивают в с первого раза!Играл на сложности СТАЛКЕР!Ну ладно вопрос в том что я очень люблю эту игру проходил на старых машинах типа Core2Duo,1 гиг оперативы,видео 256-на средних настройках графики шла неплохо без тормозов!Сейчас обновил машину ради Сталкера-поставил в мню игры видео наивысшее качество,полное диномическое освещениеDirectX10(Хотя видекарта поддерживает и 11 версию),в дополнительных настройках поставил все по максимум-тоесто тени,освещение солнца,лучи солнца,дальность теней,ну там короче все в ультра качестве!Ну когда играю игра иногда притормаживает!Вообщем растроен я вроде бы с моим компом должен летать,так как Battlefield3-на ультра летает,и все последние игры!?Все драйвера обновлены! Значит мои комлектующие Проц.i5 3.3.видюха GeForce GTX 560 1gb,память 8гигов корсары 1600мгц,Системная плата Asus P8P67 LE!Что не хватает этой игре! Жду ответо!Зараннее спасибо! | |
41
- 28.03.2013 - 14:30
| Stalker Чистое небо по сети более чем играбелен на нормальных серверах с адекватной администрацией и с последним контроллером. | |
42
- 30.03.2013 - 17:31
| а где в мультик играете? | |
43
- 31.03.2013 - 07:02
| да по разному,там где пинг хороший как правило. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |