![]() |
[quote=sergjarov84;39791176]Разогнать ее до элит и типа она станет элит, ага?)) Как-то не особо звучит это твое высказывание. И да будет тебе известно - нечего там пробовать. Спорт гонится выше заявленного потолка 2400 МГц до 2666 МГц при незначительном повышении напряжения и после настройки таймингов. Некоторые люди вообще говорят, что без повышения напряжения гонится без проблем[/quote] Ну так вот, такое ощущение, что там стоит один чипсет)) Если так, то Крушал спорт может удовлетворять вполне |
[quote=Smallik;39794996] Ну так вот, такое ощущение, что там стоит один чипсет)) Если так, то Крушал спорт может удовлетворять вполне [/quote] Эта планка отлично подойдет как для обычных юзеров, так и для продвинутых... |
[quote=klkl;39796829]Эта планка отлично подойдет как для обычных юзеров, так и для продвинутых.[/quote] А я о чем)) Крушал просто не берет лишнего за бренд, т.к сама делать ципы) |
[quote=Smallik;39800623] Крушал просто не берет лишнего за бренд, т.к сама делать ципы) [/quote] ага, так и есть. Ты может хотел написать чипы?? |
[quote=klkl;39801321]ага, так и есть. Ты может хотел написать чипы??[/quote]Чипы просто т9 в телефоне! Кстати, сегодня читал, что у Крушал выйдет новая планка. |
[quote=Smallik;39794996]Ну так вот, такое ощущение, что там стоит один чипсет)) Если так, то Крушал спорт может удовлетворять вполне [/quote] Кстати: есть в продаже оперативка от АМД, которая по характеристикам не уступает крушл спорт, а тайминги у нее даже ниже. По цене точно меньше крушл элит примерно на 2к рублей, а вот со спорт пока не сравнивал. Если ниже, то это наводит на некоторые мысли... |
Чипы возможно и в спорт и в элите одинаковые, но в более быструю версию, как правило идут более надежные по результатам заводских тестов образцы, которые и повышенную напругу держат стабильнее и гнаться будут лучше. Поэтому не исключено, что доступтный сегмент не особо будет гнаться |
Не назван главный параметр - цена. Интересно сколько линейка четвертой памяти будет стоить. |
[quote=Smallik;39804644] Чипы просто т9 в телефоне! Кстати, сегодня читал, что у Крушал выйдет новая планка. [/quote] бывает=) какая новая планка?? дай ссылку?? |
Вот держи [url]http://www.crucial.com/usa/en/memory-ballistix-tactical[/url] но почему-то она схожа с порамитрами Крушал Елит |
[quote=Smallik;39811878] Вот держи [url]http://www.crucial.com/usa/en/memory-ballistix-tactical[/url] но почему-то она схожа с порамитрами Крушал Елит [/quote] сейчас погляжу и отпишусь |
[quote=klkl;39812829]сейчас погляжу и отпишусь[/quote] Гляди если что, в нете полно инфы про Крушал |
[quote=Dr Fobos;39805046]Чипы возможно и в спорт и в элите одинаковые, но в более быструю версию, как правило идут более надежные по результатам заводских тестов образцы, которые и повышенную напругу держат стабильнее и гнаться будут лучше. Поэтому не исключено, что доступтный сегмент не особо будет гнаться[/quote] То есть, по сути, производственный процесс во всех чипах одинаковый? А строение самой планки отличается, интересно? |
[quote=Nanteno;39814151]То есть, по сути, производственный процесс во всех чипах одинаковый? А строение самой планки отличается, интересно?[/quote] Мне тоже, кажется, что производственный процесс во всех чипах одинаковый! Можешь за исключением каких-то доработок |
[quote=Smallik;39814300] Мне тоже, кажется, что производственный процесс во всех чипах одинаковый! Можешь за исключением каких-то доработок [/quote] ну так если у всех производительный процес одинаковый, тогда можно смело выбирать подешевле... я бы выбрал крушл элит... |
[quote=klkl;39814375] ну так если у всех производительный процес одинаковый, тогда можно смело выбирать подешевле... я бы выбрал крушл элит... [/quote] Ну ballistix elite не только в цене хорош, но и в качестве товара и шикарными параметрами оперативки. Так что если переходить на ддр4, то лучше покупать сразу ballistix elite. |
[quote=klkl;39814375]ну так если у всех производительный процес одинаковый, тогда можно смело выбирать подешевле... я бы выбрал крушл элит...[/quote] Ну так, разговор идёт о микроновских чипах в оперативке крушл. Чипы хьюникс, могу чем-то и отличаться, но это мы вряд ли узнаем. |
[quote=Volodka;39817326]Ну ballistix elite не только в цене хорош, но и в качестве товара и шикарными параметрами оперативки. Так что если переходить на ддр4, то лучше покупать сразу ballistix elite.[/quote] Полностью с вами солидарен, сударь!! Но у Крушал поевился конкурент от АМД, цена на АМД сейчас ниже чем на Крушал Спорт |
[quote=Smallik;39818172] Полностью с вами солидарен, сударь!! Но у Крушал поевился конкурент от АМД, цена на АМД сейчас ниже чем на Крушал Спорт [/quote] а что с качеством??? такое же как у крушл, если да... то могут и вправду конкурировать |
[quote=Smallik;39818172]Полностью с вами солидарен, сударь!! Но у Крушал поевился конкурент от АМД, цена на АМД сейчас ниже чем на Крушал Спорт[/quote] Хах, учитывая адмшные процы и то, что они до этого оперативку не делали, на сколько я знаю, предвкушаю обилие синих экранов) Уж лучше купить и специализированных на памяти компаний, хоть у той же Crucial. |
[quote=Nanteno;39820286] Хах, учитывая адмшные процы и то, что они до этого оперативку не делали, на сколько я знаю, предвкушаю обилие синих экранов) Уж лучше купить и специализированных на памяти компаний, хоть у той же Crucial. [/quote] ну тут тоже так судить не можно, вот вдруг у амд оперативы на много лучше,чем процесы. Взлетят они и положат ценой и качеством, и крушл, корсар, самсунг и др. |
[quote=Smallik;39818172]Полностью с вами солидарен, сударь!! Но у Крушал поевился конкурент от АМД, цена на АМД сейчас ниже чем на Крушал Спорт [/quote] А как это так - взял и появился из неоткуда? Он вроде и был и компания АМД никуда пока не пропала...Может это в твоих мыслях он появился, потому как ты даже и не знал, что АМД оказывается еще и оперативку делают - тогда все понятно))) |
[quote=sergjarov84;39823317]А как это так - взял и появился из неоткуда? Он вроде и был и компания АМД никуда пока не пропала...Может это в твоих мыслях он появился, потому как ты даже и не знал, что АМД оказывается еще и оперативку делают - тогда все понятно)))[/quote] Компания АМД была, я про то, что она начала клипать озу от АМД DDR4. Да и вообще, я не видел их АМД планок! |
[quote=Smallik;39825693] Компания АМД была, я про то, что она начала клипать озу от АМД DDR4. Да и вообще, я не видел их АМД планок! [/quote] так открывай глаза и гугли, увидишь много чего интересного=) планки от амд дешевле, чем например у крушл. Если сравнивать с крушл спорт то характеристики одинаковые. |
[quote=klkl;39825962] Цитата: Сообщение от Smallik Компания АМД была, я про то, что она начала клипать озу от АМД DDR4. Да и вообще, я не видел их АМД планок! так открывай глаза и гугли, увидишь много чего интересного=) планки от амд дешевле, чем например у крушл. Если сравнивать с крушл спорт то характеристики одинаковые. [/quote] не знаю, я сравнивал Крушал спорт с AMD DDR4 по 8гб и у амд 2133Mhz была! кинь ссылку |
[quote=Smallik;39825693] Компания АМД была, я про то, что она начала клипать озу от АМД DDR4. Да и вообще, я не видел их АМД планок! [/quote] Глянь вот по этой ссылке: [url]http://www.radeonmemory.com/gamer_series.php[/url] Там, правда, только ддр3 пока что, а ддр4 я видел только в интернет-магазинах. Но это доказывает, что память АМД производят давно уже, раз такой выбор ддр3 у них |
[quote=sergjarov84;39826691] Глянь вот по этой ссылке: [url]http://www.radeonmemory.com/gamer_series.php[/url] Там, правда, только ддр3 пока что, а ддр4 я видел только в интернет-магазинах. Но это доказывает, что память АМД производят давно уже, раз такой выбор ддр3 у них [/quote] а она по качеству как? я про ддр4... ДЛя меня пока на первом месте пока стоит крушл привлекает своим соотношением цена/качество. |
Народ вы уже системы собираете на DDR4 или пока просто обсуждаете я не пойму? )) |
[quote=sergjarov84;39826691]Глянь вот по этой ссылке: [url]http://www.radeonmemory.com/gamer_series.php[/url] Там, правда, только ддр3 пока что, а ддр4 я видел только в интернет-магазинах. Но это доказывает, что память АМД производят давно уже, раз такой выбор ддр3 у них[/quote]ага увидел, у Крушал спорт ddr4 вроде тайминги чуть лучше чем у AMD DDR4 |
[quote=Dr Fobos;39835379]Народ вы уже системы собираете на DDR4 или пока просто обсуждаете я не пойму? ))[/quote] Мне кажется, тут только в мыслях такие системы могут собирать. Хотя, на скайлайк то цены и не таки большие. Тут кое-что иное отпугивает. Получается, что оперативка в такой систему будет стоит 50-60% стоимости процессора) |
[quote=Smallik;39835619] ага увидел, у Крушал спорт ddr4 вроде тайминги чуть лучше чем у AMD DDR4 [/quote] Нифига. Ты, видимо, не то и не там смотрел. У АМД тайминги немного пониже. Посмотри на яндекс-маркете. Там есть цены и характеристики |
[quote=sergjarov84;39836165]Нифига. Ты, видимо, не то и не там смотрел. У АМД тайминги немного пониже. Посмотри на яндекс-маркете. Там есть цены и характеристики[/quote] Не доверяю я оперативке AMD, именно то, что она делает и процессоры и видеокарты и оперативку да еще и продукция у них вся дешёвая и создаёт проблемы компании. За двумя зайцами погонишься, как говориться, ни одного не поймаешь. Лучше уж купить у производителя, который специализируется конкретно на модулях памяти, хоть у той же Crucial, которую, как я посмотрю, здесь все так любят. |
110-Nanteno >так и есть! в прошлом году, когда собирал себе систему, это еще до кризиса, оперативка о которой я тут писал примерно так и вышла, если быть точным, то 68% от стоимости процессора (4770K OEM). К тому же отличный процессорный кулер Noctua NH-U14S обошелся совсем не дешево. С нынешних цен я вообще фигею, все тоже самое стоит более чем в два раза дороже. Для примера тот же кулер был 3160р стал 6400р.! Про более серьезные компоненты я молчу... |
[quote=sergjarov84;39836165] Нифига. Ты, видимо, не то и не там смотрел. У АМД тайминги немного пониже. Посмотри на яндекс-маркете. Там есть цены и характеристики [/quote] ну вот и получается цена у амд меньше чем у крушл, за счет этого |
[quote=Nanteno;39836295]Не доверяю я оперативке AMD, именно то, что она делает и процессоры и видеокарты и оперативку да еще и продукция у них вся дешёвая и создаёт проблемы компании. За двумя зайцами погонишься, как говориться, ни одного не поймаешь. Лучше уж купить у производителя, который специализируется конкретно на модулях памяти, хоть у той же Crucial, которую, как я посмотрю, здесь все так любят. [/quote] Ну это твое личное дело. А я бы попробовал, если бы собрался собирать новый системник. Мне главное дешевле. А оперативка - это не та комплектующая, которая часто выходит из строя. И думаю, что у АМД она не хуже, чем у других |
[quote=Dr Fobos;39836386]110-Nanteno >так и есть! в прошлом году, когда собирал себе систему, это еще до кризиса, оперативка о которой я тут писал примерно так и вышла, если быть точным, то 68% от стоимости процессора (4770K OEM). К тому же отличный процессорный кулер Noctua NH-U14S обошелся совсем не дешево. С нынешних цен я вообще фигею, все тоже самое стоит более чем в два раза дороже. Для примера тот же кулер был 3160р стал 6400р.! Про более серьезные компоненты я молчу...[/quote] Да еще на одно цена в 2 раза выросла, на другое раз в 5. Собирал себе сборку на сайте за 40 000р, теперь она 100 000р стоит, просто ужас, да и корпус, который мне так нравился почему-то пропал с продажи сразу в нескольких магазинах. В общем ужас, не поиграть мне нормально во всяких 3 ведьмаков) И что-то с каждым днём всё хуже и хуже. [quote=sergjarov84;39843187]Ну это твое личное дело. А я бы попробовал, если бы собрался собирать новый системник. Мне главное дешевле. А оперативка - это не та комплектующая, которая часто выходит из строя. И думаю, что у АМД она не хуже, чем у других[/quote] Да, лично моё субъективное мнение, но я бы не стал оперативке AMD доверять пока-что. |
[quote=sergjarov84;39843187] Ну это твое личное дело. А я бы попробовал, если бы собрался собирать новый системник. Мне главное дешевле. А оперативка - это не та комплектующая, которая часто выходит из строя. И думаю, что у АМД она не хуже, чем у других [/quote] Да ладно, амд хоть того же крушл хуже, если сравнивать 2 примерно одинаковые планки то цена у амд будет больше |
[quote=klkl;39843872]Да, лично моё субъективное мнение, но я бы не стал оперативке AMD доверять пока-что[/quote]Согласен, АМД оперативка появилась довольно токи не давно! Если бы ты пришел в магаз и тебе продавец предложил бы выбрать между Крушал или АМД? Уверен ты бы взял Крушал, так как слышал, знаешь, нежели АМД |
[quote=klkl;39843872]Да ладно, амд хоть того же крушл хуже, если сравнивать 2 примерно одинаковые планки то цена у амд будет больше [/quote] Хуже или нет - я не проверял, а вот по заявленным характеристикам AMD Radeon DDR4-2400 МГц не отличается от Crucial Ballistix Sport DDR4-2400 МГц. И цена на многих магазинах в сети на AMD ниже, чем на Crucial |
[quote=sergjarov84;39845920]Хуже или нет - я не проверял, а вот по заявленным характеристикам AMD Radeon DDR4-2400 МГц не отличается от Crucial Ballistix Sport DDR4-2400 МГц. И цена на многих магазинах в сети на AMD ниже, чем на Crucial[/quote]Честно говоря, я только не давно услышал о планках АМД! сколько я пользуюсь планками у меня были Крушал, Кингстон, Корсар, и т.д! А вот что бы АМД!!!! Вот допустим, ты приходишь в магазин и тебе продавец предлагает взять Крушал или АМД, ты сразу же на подсознательно уровне, думаешь, что про Крушал ты знаешь, а вот про АМД ничего, и цена ниже, тебя начинает кусать сомнение по поводу этой планки и я уверен, что ты бы взял Крушал |
Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3. |