К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Геймеры! Подскажите про ютюб и видеообзорщиков?

Гость
0 - 18.12.2015 - 12:30
Задача. Хочу найти информацию как открыть дверь в игре, а лучше посмотреть. На это нужно ровно 2 минуты (в игре). А гугл выдает ссылки на часовые видеоролики "как открыть эту дверь", в которых 58 минут очередной [*****] рассказывает чуть ли не как он купил компьютер и с чего началось его увлечение этой игрой. Попутно видно как он мечется по миру, лутает, дохнет по сто раз. В итоге искомые 2 минуты про нужную мне дверь находятся минуте на сороковой.
Вопрос. Какого лить в ютуп часы личного и бесполезного хлама?

Гость
1 - 18.12.2015 - 13:21
0-Манчкины круче такс > Ну смотрят же ДОМ2 и адаптации зарубежных сериалов. Люди просто зарабатывают деньги.
Гость
2 - 18.12.2015 - 13:30
1-KOIIIIAPA > Что можно заработать от часа бредятины?
Гость
3 - 18.12.2015 - 13:33
2-Манчкины круче такс > Да, если будешь собирать просмотры и делать это регулярно. Еще можно пойти на твич и часов 8 стримить какую-нибудь игру, сопровождая это своими коментариями и охерительными историями из жизни.
Гость
4 - 18.12.2015 - 13:44
3-KOIIIIAPA > Я не про это. Ролик называется "как открыть дверь". Сама дверь открывается 2 минуты. Кто будет просматривать это и рекомендовать другим, если в ролике час мусора? Откуда рейтинг будет?
Гость
5 - 18.12.2015 - 14:17
4-Манчкины круче такс > За конкретный ролик не скажу, видимо кризис в голове и не знает как назвать ролик. Но это еще не плохо, хуже когда просто нумеруют видео и непонятно, в каком ролике искать эту дверь. Напиши в коментах ему: Дверь с 44:32, для тех, кто последует твоему пути.
Гость
6 - 18.12.2015 - 14:19
Цитата:
Сообщение от KOIIIIAPA Посмотреть сообщение
Напиши в коментах ему: Дверь с 44:32, для тех, кто последует твоему пути.
Дельный совет, кстати. Спасибо.
Гость
7 - 18.12.2015 - 22:55
4-Манчкины круче такс > в этом и смысл. Ты увидел название, начал смотреть, не то, тебе облом, а ему +1 просмотр.
P.S.: что за игруля?
Гость
8 - 18.12.2015 - 23:12
Цитата:
Сообщение от Ёжик с Ножиком Посмотреть сообщение
P.S.: что за игруля?
Любая. Из последних ведьмак или фоллаут
Гость
9 - 21.12.2015 - 15:18
Цитата:
Сообщение от Манчкины круче такс Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Ёжик с Ножиком P.S.: что за игруля? Любая. Из последних ведьмак или фоллаут
Я имел в виду, в какой игре дверь хотел открыть?
Гость
10 - 21.12.2015 - 17:16
9-Ёжик с Ножиком > Предположу, что дверь в подземку в фолыче.
Гость
11 - 22.12.2015 - 09:21
9-Ёжик с Ножиком >10-KOIIIIAPA > Ну как пример да, подземка в Фолыче. Но и по Ведьмаку искал кое-что, когда квест завис.
Гость
12 - 28.12.2015 - 09:53
3-KOIIIIAPA > Причем некоторые делают офигеть какие деньги на этом. Ну подписка на твиче + донаты =) Ну и самый знаменитый pewdiepie, то миллионы баксов в год зарабатывает.
Гость
13 - 29.12.2015 - 08:38
12 - в том то и дело, что годный и качественный контент и стрим делают единицы в мире, поэтому и зарабатывают хорошие деньги.
Гость
14 - 20.01.2016 - 09:38
Почему никто не обмолвился словом о Кариночке? С виду симпатичная девочка если закрыт ротик. Она и с открытым ротиком очень даже, но если сопоставлять аудио и видео ряд, первое что приходит на ум-Тупая ээээ, тупая дура. Но когда понимаешь сколько она зарабатывает на твиче благодаря своим оборам доты 2, то понимаешь что тупой ээээ, просто-тупой, ты. А ведь могла сосать, но нет, зарабатывает иначе.
Гость
15 - 20.01.2016 - 10:18
Цитата:
3-KOIIIIAPA > Я не про это. Ролик называется "как открыть дверь". Сама дверь открывается 2 минуты. Кто будет просматривать это и рекомендовать другим, если в ролике час мусора? Откуда рейтинг будет?
Название просто дежурное. Ролик содержит это действие (открывание двери) поэтому его так и назвали. И это не гайд по открыванию двери (гайды намного короче 40 минут), это как альтернатива реальному общению в жизни, т.е. вместо посиделок с друзьями ты смотришь стрим. Смысл - твои друзья могут не разделять твои предпочтения по данной игре, а включая стрим ты попадаешь к человеку, которому она тоже нравится (в меню просто выбираешь стрим с этой игрой), плюс есть чат (внизу справа от видео). Получается что-то типа - ты пришёл в клуб по интересам. Сейчас большАя часть общения перекочевала в виртуальное пространтство. Посмотри - ты сам спрашиваешь об этих вещах ни где нибудь, а в интернете на форуме ;)
На счёт рейтинга - если бы было известно, как его получить, т.е. делать правильно, то все делали бы правильно и делающих неправильно просто не было бы.
Цитата:
1-KOIIIIAPA > Что можно заработать от часа бредятины?
Это напрямую зависит от того, сколько тебя будет смотреть людей - если много, то можно подключать рекламу на канале (надо найти рекламодателей), если много донатят - то можно заработать на донанах. Если интересуют цифры, то вот есть несколько видео, в которых блогеры обсуждают ошеломительный успех одной относительно новой стримеши (от которой бомбит у всех ютюберов):
http://www.youtube.com/watch?v=BMvz5aUFGdo
http://www.youtube.com/watch?v=BMvz5aUFGdo
И самое аналитичное и рассудительное:
http://www.youtube.com/watch?v=qfBQeDnapu4
.
А также для общего размышления (раз уж ты интересуешься темой "Ютюбинга") то просто советую одно видео (оно про стенд ап выступления и критику одного блогера, но содержит много здравых мыслей), видео длинное и немного не по теме, поэтому посмотри его, как будет время:
http://www.youtube.com/watch?v=u290fnkUEBo
Думаю, что после просмотра данных видео у тебя не останется вопросов по размеру заработка.
.
Если хочешь попробовать свои силы, то тебе сюда:
http://www.youtube.com/playlist?list...pKSRlT5411UdOG
Только не парься, если поначалу у тебя будет 3-10 зрителей - это нормально. Хотя, если ты сделаешь анонс на этом форуме, то зрителей может будет побольше, если, конечно, не будешь стримить в воскресенье в 6 часов утра )
Гость
16 - 20.01.2016 - 10:20
14-лысый кактус > Уже я обмолвился =)
Гость
17 - 20.01.2016 - 11:28
Нельзя скрыться от Кариночки, даже на кубанском форуме. У людей бомбит, но они продолжают ее форсить.
Гость
18 - 20.01.2016 - 12:45
у мну не бомбит
Гость
19 - 21.01.2016 - 21:00
17-KOIIIIAPA > У меня не бомбит тоже. Просто сейчас весь YouTube считает её заработки, поэтому это самый актуальный пример. К тому же - кто знал, что она с такой концепцией так выстрелит.
Гость
20 - 22.01.2016 - 10:47
19-RMT > То что выстрелит, знали многие, кто смотрел зарубежные аналоги. Бабы стримерши это не новинка. Здесь просто проплаченые обзоры для увеличения числа подписчиков на твиче, от того она в топах. Кто считает ее деньги, у того и бомбит. Почему не считают деньги Ликея и подобных пятерщиков, он же дичь какую-то делает однообразную?
Гость
21 - 22.01.2016 - 11:19
кариночка.....нашли кого обсуждать...посмотрите донаты кастро или KSI, вот там люди зарабатывают! и это я еще в пример хартстоунщиков не привел

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены