![]()  |    |  

Я карту жду. Через неделю тоже пробовать буду.   |  

Кстати скайп mrstvol добавляйтесь. 20 лвл охотник на демонов.   |  

К пайпелу без проблем добавляеться мастеркард, если виза то сложнее, у вас какие?   |  

Все еще надеетесь зарабатывать играя в Диабло :)   |  

Одноручки за 250 евро.. И какой интерес покупать вещи за такую сумму..   |  

Зарабатывать играя в диабло))) неее.... только тратить!!!!   |  

Нда...это по-русски)   |  

Народ, выкладывайте сюда свои ники-номера))) Давайте играть-помогать друг другу))   |  

ты про баттлтег? опасненько ими кидаться до патча 1.0.3 :)   |  

575-xpYm_ >да блин для добавления в друзья))) Мой DRONN#2776 добавляйте))   |  

569-Ну Как Же Так > прикрепить ты можешь все что угодно. Только вывести на эту карту ты не сможешь средства. Пэйпал одобряет вывод только на карты американских банков :) Есть сторонние сервисы по обналичке, но по самым скромным подсчетам все комиссии (близзард+сервисы) составят минимум 45% от суммы )  565-Polygonal bastard > еще за месяц до релиза д3 было известно, что Россия и еще пару стран в пролете с пэйпалом. ГМ сегодня ответил на тикет, сказал что для России будет свой способ вывода средств. Когда - неизвестно. Так что для кого-то мечта о новом розовом бентли стала чуточку ближе :)  |  

Да даже нет возможности привязать акк пайпала, не то что вывести;)))   Ща продаю на акк батлнет, цены ставлю умеренные, посмотрим.  |  

Народ, помогите завалить Белиала во втором акте((( Никак не могу осилить((( добавьтесь кто может((( Dronn#2776   |  

Подожди меня Андрюха))) в 8 утра буду дома   |  

580-Ну Как Же Так > да там пипец.... я не представляю куда от него прятаться((((  жесткий тип...   |  

Ну поиграйся во что нить другое. Утром раздадим ему   |  

582-Ну Как Же Так >да я уже на 3-ем акте))) Спасибо парню с этой ветки)) Развёл белиала как ребёнка)) Я те такой арбалет достал... уххх.. завтра скину))   |  

Какой? )))) добався в скайп   |  

584-Ну Как Же Так > dronn186 стукни в скайп мне   |  

[quote=xpYm_;25543048] ты про баттлтег? опасненько ими кидаться до патча 1.0.3 :) [/quote]Ты про то что акки воруют? Я так и не понял каким образом это делают..   |  

575-xpYm_ зубов бояться - в рот не давать)) Причем тут баттелтег и страх чего-то непонятного?? Зайди на форум баттелнета, там все кто пишет, отображается баттелтегом...   |  

Кому нужен акк батлнет на диабло3, есть монк 55 левел (Ад, 2 акт). Отдам в полцены. Пишите в личку.   |  

588-real >почему продаешь?   |  

588-real > полцены это 500 рублей я так понимаю?   |  

(590) Все верно. 500   |  

(589) Игруха супер, но времени на нее нет. Кстати шмот на персе норм, 2 акт ада, только паки рарников адептов тайной магии вкупе с цветными вызывают затруднения.   |  

591-real >9bi-5i - o4 - 1b0  позвони заберу  |  

Ну четко же! :)  [img]http://i004.radikal.ru/1206/8f/3c6c9161edf4.jpg[/img]  |  

594-xpYm_ >А что за фото?   |  

Прошел вчера норму))) На кошмаре тяжко даже в первом акте)))   |  

596-DRONN > Да ну, сейчас на кошмаре тоже в первом акте - все как орешки щелкаются.   |  

Прошел кошмар, за исключением белиала все лошки. Пофармлю кошмар, кто желает добавляйтесь Quasarus#24466   |  

Прошел, нормал, кошмар и ад. Все без исключения - лошки! Фармлю первый акт инферно! Во втором для милишников начинается нескончаемый мир боли! В принципе, пробовал, он проходим, но ни о каком фарме не идет и речи. Сдыхать по 6-7 раз, чтобы убить пак элитников - печально! Жду патч 1.0.3!   |  

595 - даю подсказку, в 3акте есть паучиха, зовется Дева похоти :)   |  

600-xpYm_ >аааа.Я тока там играю.Она все время что то спускается и говорит:)   |  

Чет она сама на себя не похожа   |  

ладно проехали, кто понял тот понял.   |  

603-xpYm_ > :D   |  

Чем-то на сорку похожа. Только откуда бы мне это раньше знать, если я только сейчас ее создал и увидел, как она выглядит.   |  

Есть кто играет охотником? Гайды по прокачке и по абилам дайте, из первых уст так сказать.   |  
| Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3. |   |