![]() | |
давайте, рассказывайте, кто как не догнал :D [img]http://s60.radikal.ru/i168/1206/50/c6d200c2acfd.jpg[/img][img]http://s019.radikal.ru/i640/1206/14/f42f847614f9.jpg[/img][img]http://s019.radikal.ru/i604/1206/0a/4aebb28844c0.jpg[/img] |
забивал парочку в первом акте |
Все догнал! Благо есть форум на батле. Жду вечера и снова в бой!)) |
358-anapaned >на батлнете я вчера покупал, никто не задает вопрос под какую операционку, там вобще про это ниче не написано, после оплаты появляется ссыль на скачку лаунчера и он видимо уже сам определяет систему и грузит то что тебе надо |
на скринах изображен редкостный педик ) |
361-xpYm_ >в соло его проблематично упустить. А вот когда в пати играли, мы не раз свои головы сложили в погоне за наживой)) Запулить пол инста и в конце так и не добить гоблина процентах на 10 хп было нормой )) |
[b]Тролля[/b], на русской версии гостевого пропуска нет...спрашивай у тех, кто купил европейку |
Набил 6 уровней пока пробно в русской. Переведена качественно. Игра нравится. Единственный косяк в том что если лагает интернет или слабенький то перс на месте топчется. Сейчас как раз вылез из игры потому что так и получилось. Дальше не идет никуда возвращают на то же место. Два шага в сторону - опять на нычку ) Ничего завтра интернет нормальный включат вот развернусь тогда ) |
У кого какой левел? У мну 12 |
Спасибо долбанному Близзарду!!!Установил,начал играть,проиграл 2 часа,после чего играть стал по 30-60 секунд,затем викидывает...Вообщем всё закончилось тем,что моего персонажа просто не стало,т.е.надо начинать всё заново.А где гарантия что это не повторится?Будет прикольно пройти 90 процентов,а потом опааааа,начните заново плиз!!!Козлы! |
почти дошел до леорика на нормале ДХ )) шмот хилый ..мф 10% надеяться не на что ) [b]Тролля[/b] вот копипаст Мы благодарим всех тех пользователей, которые оформили предварительный заказ на европейскую версию Diablo 3 и надеемся, что первые дни, проведенные в мире Санктуария, оказались незабываемыми. Мы рады предоставить вам ключ стартовой версии Diablo 3. Подарив его кому-то из знакомых или друзей, вы дадите ему возможность создать аккаунт и сразу же начать играть! Более того, этот же ключ является кодом на скидку 15% на Diablo 3 (RU). Обратите внимание - на пользователей, играющих в стартовую версию, накладываются следующие ограничения: - Доступен только I акт, вплоть до Короля скелетов. - Развитие ограничено 13 уровнем. - Подбор игроков возможен только среди игроков со стартовой версией. - Нет доступа к денежному аукциону. Ключ для активации стартовой версии Diablo 3 вы найдете в разделе «Мои покупки» у покупки Diablo 3 (EU). |
Зашел в группу к другу, у него 17 лвл, я за 20 мин поднялся до 15 уровня и шмотья не хилого прихватил;) |
пацаны выручайте! шлем клаасный от меня уходит, 3000к займите плиз, отдам 3300к, умоляю, 3 часа ему на ауке висеть осталось!!!!!! |
СРОЧНО!!! |
Я смотрю игровой процесс под консоль заточен больше. Интересно почему сразу на консоли не выпустили ее. |
завалил Леорика..решил посмотреть, как там "на аукционе".... неадекватов, конечно, мульОны...цены закидыают за откровенный хлам выше крыши... благо сортировка помогает и легко можно найти что - нить этакое... |
печаль, какой-то гад за 8кк перекупил :( |
Подскажите, где можно диск с кодом купить? |
382-FSOL >В магазине, где продают диски. Или такой вариант не подходит? |
383-Автомобильчик > Уже во всех магазинах появился, где продают диски? |
384-FSOL >Уже во всех магазинах появился, где продают диски! |
385-Чешущий Шары > Спасибо |
Народ у каво есть желани в кооперативе побегать пишите!!! |
есть ли смысл на нормале закупать шмот на мф?? на ГФ понятно - да.. |
388-явкипароли > нет смысла, и шмот распылять на реги тоже смысла нет, продавай все и не парься до инферно |
ключ гостевой еще нужен кому? 2шт есть (ну мало ли кто-то еще игру не купил). если надо - напишите в личку, тему мониторить не буду. |
усе, ушли ключики) |
Сегодня куплю коробочку. Колекторс едишен стоить будет 7500 а че в него входит ? |
392-Ну Как Же Так >Ресницы Азмодана, засушенная печень Диабло и правое нижнее ребро Леорика. Все оригинал, без наипалова ;) Вчера прошел нормал, коротенькая игра. На кошмаре не очень тяжко, и лут не ахти какой, но вот проходить вновь ради инфернов всяких... |
392-Ну Как Же Так >анбоксы на ютубе в помощь, самый надежный вариант узнать что куда кладут :) |
я не жадина... но те 2400 руб. которые стоит игра.... эээ оно того стоит??? |
[b]забыл свой ник[/b] купи не европейку, в чем проблема , ТО ? 1000руб |
?? о как я просто залез а их сайт и обомлел от цены.... ок... гляну живой диск |
А за 1000 русскую можно купить и где если да. И как дешевле купить русскую подскажите. А то семейный бюджет на игры уже потрачен на премиум в батле)))) |
Народ, впадлу ветку читать (может говорили уже), но сколько стоит ключик купить?? Нэт лопатить тоже впадлу.))) |
Хочу сразу сказать - у меня коробка есть. Батлнэт говорит, что цену мне на скажет, ибо есть у меня игра уже... Вот как-то так.) |
Да ключик не охото. Хочеться коробку, русскую за минимум цены. Такого написано не было вот и спрашиваю |
повторюсь на батлнете русская 999р. покупаете и качаете |
42 лвл монаха за 2 дня...какие у вас "задротские достижения"? |
Точнее 44 за 19 часов онлайна |
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3. | |