0
- 08.05.2012 - 21:12
|
Как убить совет? Они постоянно лечатся.. Даже до половины добить не могу. Потом раз - и они здоровые....
| |
1
- 08.05.2012 - 21:51
|
Вычистить сначала всех вокруг, выманивать по одному, оружие сосредоточите на физический урон(хотя и к нему мож быть иммунитет), ну и напарников никто не отменял. Ну собсна как и всегда, ищите, где рельеф карты дает вам преимущество. | |
2
- 10.05.2012 - 05:06
| Я так и делаю. Играю за волшебницу, есть телепортация. Загоняю его на стену и бью ледяной бурей(предпоследний навык) 20 уровня. Но он то-ли ворует мою ману, толи его кто-то лечит, но факт - добиваю до половины - он вылечивается...Мне удалось его побить и получить цеп, , но какой ценой...Весь остальной совет побить легко, т.к. они не умеют лечиться. | |
3
- 10.05.2012 - 07:25
| Играл некромантом почти всегда. Проблем нет вообще. Суммон на то время уже прокачен и скелетов магов лучников и обычных. По 8-10 человек с тобой бегает только успевай шмот подбирать. Однако траблы с боссами по главам. Магия больно у них сильная. Там именно в этом месте у меня возникали траблы когда амазонкой играл. Приходилос стрелять как бы за экран и слушать по звуку попал или нет ) | |
4
- 11.05.2012 - 12:24
|
Может билд кривой, синерджи там не прокачаны как следует? Я давно играл, но соркой эти ребята без проблем валились. | |
5
- 11.05.2012 - 13:22
|
1.09 Я любитель, и прокачиваю навыки, чтоб сильнее били. После этого Совета замочил Мефисто с первого раза. Читал, что надо прокачивать навык владения холодом, но я так и не понял, как он действует - всегда или его как-то включать надо, типа как ауры у других персонажей. | |
6
- 12.05.2012 - 00:48
| а я ещё школяром был. Прошол лорд оф дэстракшен друляй. В тнсформом волчяры. И призывателем в трансформе просил помощи на кашмаре древних на аду на опятьже древних и баюме. А призывателем вобще в лёт прошол. 29 мишка как кусок мяса жирный и дух отражения 29й что позволяло всем об кусок медвежего мяса разбиваца рефлектом 340прощентов кручи чем у некра железная дева. Ну а трансформа волк хиты и фурия на 20 и тычка больше 3х к. Правдо вначяле 5го города поматерился. | |
7
- 16.05.2012 - 08:55
| 6й пост как перевод промпта....)))) Кроме первого предложения ни х не понял))) | |
8
- 16.05.2012 - 12:36
| 7-Carbon > ))) Да понятно все, просто оч много сленговой терминологии. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |