0
- 10.01.2012 - 00:27
|
Еще одна очень ожидаемая игра для любителей CS!!! Выход ее намечен на ФЕВРАЛЬ CS: GO будет включать в себя новые карты, персонажей, оружие и их улучшенные версии из классической CS (de_dust и т.п.). Кроме того, CS: GO будет содержать новые игровые режимы, систему организации матчей, глобальные таблицы игроков и многое другое. «Counter-Strike была сюрпризом для игровой индустрии, когда не особо удачный мод стал одним из самых популярных шутеров в мире сразу же после его релиза в Августе 1999 года, — говорит Даг Ломбарди из Valve, — за прошедшие 12 лет, она все еще одна из самых популярных в мире игр, часто появляется на игровых соревнованиях и продана в количестве более 25 миллионов копий по всему миру. CS: GO обещает возродить знаменитый игровой процесс Counter-Strike и предложить его игрокам не только на ПК, но и на консолях следующего поколения и компьютерах Mac». | | |
121
- 23.07.2012 - 10:41
|
По поводу 1.6, КСС и ГО. Десять раз писал тут и снова повторю. Это все одно и то же, но каждое новое ЛУЧШЕ предыдущего. А бред про физику в 1.6 меня просто поражает. В 1.6 нет никакой физики. Картонные фигурки, куда ни попади падают одинакого. Ни физики, ни графики! Цитата:
К тому же у многих обсирателей древнющие компы которые кроме 1.6 ничего не тянут. 15 тысяч на новый системник не могут выделить нищеброды! | | |
122
- 23.07.2012 - 15:26
|
Рокке, судя по вашим постам могу сказать, что ваш племяш умнее вас... Поигрался в ГО ровно 10мин и удалил. Тот же сурс но еще более убогий) Графика? Да [*****].. Такую графику 2005 года с тупорылой физикой. Если я хочу просто пострелятся то запускаю БФ3. Там и графика и физика. Ну смысл от такой кс? Превратили ее в аркаду поршивую лучше ничего чем это. И да, я не [*****] кс1.6 | | |
123
- 23.07.2012 - 18:53
| есть простое обьяснение этому тупому БРЕДУ, читаем цитату ниже Тему можно закрывать из-за превышения количества неадекватных з а д р о т о в из древней и убогой 1.6 | | |
124
- 23.07.2012 - 20:43
| Цитата:
1.6 отживает свое не из-за устаревшей графики или движка, как местные эксперты тут считают, для про игроков графические навороты не важны и по большей части наоборот мешают ) Он отжил свое просто из-за утраты зрелищности. Ему слишком много лет и что-то новое придумать уже очень сложно. В первую очередь киберспорт - это шоу. На которое придут поглазеть и которое позволит впарить рекламу про новинки комп.индустрии и всяческую атрибутику с логотипами популярных команд. А 1.6 уже таких аудиторий не собирает очень давно. Потому что все уже все видели и все слишком предсказуемо. Если раньше кс был самой популярной дисциплиной, то сейчас он даже в тройку популярных не войдет. Можно назвать с десяток игр, которые собирают больше зрителей вокруг себя. Ксс это все усугубил. Мы получили тоже самое, в чуть более красивой обертке, но с убитой напрочь стрельбой(это тупо аркада в жанре беги и бей) и отсутствием понимания у разработчиков что со всем этим делать (на моей памяти стрельбу в ксс ПОЛНОСТЬЮ перекраивал 2 раза - это не серьезно). Т.е. опять же зрелищности он нам показать не мог. В кс:го они пошли по другому пути - они полностью перекроили в той или иной мере популярные карты. Многим это не нравится, но это может послужить именно тем фактором, который вдохнет новую жизнь в кс и вернет зрилетей в игру. Если же еще валв пойдет по пути анлогичному доте2 и сделает чемпионат аналогичный TI с огромным призовым фондом в поддержку кс:го, он будет обречен на успех не смотря на свою кривую физику, сомнительные нововведения и тысячу и одно не сдержанное обещание от разработчиков. | | |
125
- 23.07.2012 - 21:02
| Цитата:
FFFFUUUUU!!!! Дальше твои бредни не читал извени. | | |
126
- 23.07.2012 - 22:25
|
ну понятно, судя по кол-ву орфографических ошибок тебе вообще русский язык с трудом дается для понимания, а тут такой текст большой. Плюсую пост выше, где говорят, что племянник умнее тебя. Горькая правда :) | | |
127
- 24.07.2012 - 00:13
| Это абсолютная правда! Потому что я его еле уговорил в это гомно 1.6 поиграть ))) А он долго отнекивался, нет говорит, в этот старый убогий хлам с нулевой графикой и физикой играть не буду и все тут! Пришлось дать три (аж целых ТРИ!!) шикалатки, чтобы он согласился. Вот такие дела, умный поц растет ниче не скажешь ))) | | |
128
- 24.07.2012 - 00:20
|
жаль только что ты так ограничен, ну хоть племянник не подвел, можешь возлагать на него все надежды :) к твоему сведению я в 1.6 еще со школы перестал играть, а я уже универ успел закончить) Пост был не о превосходстве 1.6 над другими играми,а как раз о причинах отказа от него со стороны горячо любимых тобой задр*тов) Кстати, что по по-твоему физика в игре? Красиво падающие трупы?) | | |
129
- 29.07.2012 - 10:30
|
>Soberness>> как бы не менялась стрельба в КСС и ГО (а кардинально она всё равно не менялась), не имеет значения. В любой, даже самой аркадной пострелушке всё равно побеждает опыт и реакция (или задротство, если хотите). Вопрос остаётся в другом: насколько хороша игровая механика и физика игры? Уж в КСС и ГО совсем плохими их не назовёшь. Поэтому, я думаю, и часть старых [*****] переметнётся в ГО, и новички присоединятся. А вообще, играйте в BF3 :) | | |
130
- 29.07.2012 - 10:32
| *з а д р о т о в | | |
131
- 29.07.2012 - 15:23
| ну про ксс позволь не согласиться :D а вообще да, всем батлфилд пасаны. | | |
132
- 29.07.2012 - 15:26
|
я тоже уже говорил,что если рагументируйте гавняную графику и физику в 1.6 , то бф3 превосходит во всем и ксс и ГОвно ваше...на него я перешел с удовольствием,но и в 1.6 иногда поигрываю миксы для удовольствия! ЗЫ по форуму сразу видно,что люди,которые огребали пи*ды на пабликах в 1.6, не понимая даже игру 5х5, только и могут кричать [*****]-->[*****] [*****],потомучто сами мясо мясом...и улучшение графики и физики их не спасет,там операция по выпрямлению рук нужна... | | |
133
- 29.07.2012 - 15:26
| аргументируете* | | |
134
- 29.07.2012 - 15:28
|
еб*ные звездочки! з а д р о т ы* | | |
135
- 29.07.2012 - 16:50
| :D | | |
136
- 10.08.2012 - 14:17
| Сегодня купил CS GO в стиме,правда игра будет доступна только 24 августа :(( | | |
137
- 10.08.2012 - 14:17
| 21 августа | | |
138
- 10.08.2012 - 15:23
| как платить через стим | | |
139
- 10.08.2012 - 15:55
| 138-fofan23 > банковские карты, киви, яндекс и вебмани =) | | |
140
- 10.08.2012 - 20:19
| ну этo понятно? а бабло на что ложить на свой аккаут или как? | | |
141
- 10.08.2012 - 20:52
|
140-fofan23 >Если будешь платить через вебмани, то деньги соответственно нужно ложить на вебмани. Когда будешь покупать через стим, тебе предложат , через что оплатить игру. Выбираешь оплату через вебмани. А дальше разберешься, эта процедура на самом деле не сложная. | | |
142
- 10.08.2012 - 22:33
| 140-fofan23 >Я через карту платил на свой акаунт. | | |
143
- 12.08.2012 - 23:25
|
ГЫЫЫ: на самом деле все кто говорит, что кс 1.6 гамно - имхо нубы просто:) я помню времена, когда играли в ку2, появился кс и мы плевались по началу - тут респавна надо ждать до конца раунда, тут нету рокета и рельсы, тут нету аптечек и арморов, тут нету нормального deathmatcha, тут нету в конце концов q2dm1:) GO - казуальный шлак. Рокки - троль просто, не обращайте на него внимания. | | |
144
- 13.08.2012 - 16:42
| KILLAH>> здесь КС 1.6 никто не обсирает, это отличная игра, но она морально устарела уже лет 7 назад. А если есть возможность перейти на что-то более совершенное, глупо артачиться. | | |
145
- 13.08.2012 - 22:41
| Помоему тут всё очевидно. Valve не захотели на ступать на те же грабли, что и при выпуске Сорса, а именно, тогда Сорс не выдержал конкуренции с 1.6 и всем Прокомандам было наплевать на него. ТЕм самым Valve потеряло очень много денег товар не окупился и т.д. Сейчас они сделали умнее: перед выходом ГО специально задушили 1.6 на всех крупных мировых чемпионатах и теперь он там не представлен. Многие Про организации после этого закрыли подразделения 1.6 и начали набор игроков в ГО (кто в теме тот знает). Valve порадило 1.6 - оно его и убило. А этого не смогло сделать ни время, ни выход куда более продвинутых игр, так как аудитория 1.6 была по прежнему огромна и играли бы в него на мировых чемпах ещё ни один год. | | |
146
- 13.08.2012 - 23:07
| НА днях решил тряхнуть, стариной зашел в 1.6. жмакнул поиск сервера, нашел кучу, но пустых сплошняком. Для сравнения зашел в соурс там картина более радостная. 1.6 почти помер и это неудивительно. Я в своё время загонялся по страой доброй контре долго не принимал соурс, но в итоге перешел и не жалею. А вообще на вкус и цвет как говорится. Я к примеру жалею , что купил бателфилд 3, мне не понравилось (уже дано стёр игру а диск закинул в коробку). Так что спорить можно до бесконечности. | | |
147
- 13.08.2012 - 23:34
| Avgur>> 1.6 не устаревал никогда, это своего рода шахматы, если вы имеете ввиду графику дык она была устаревшей на момент выхода 1.6. А в плане геймплэя ничего лучше не придумали. | | |
148
- 13.08.2012 - 23:54
|
Не видел, что бы толпы уходили из 1.6 в сурс или го. У Вас срач, а в 1.6 себе тихонько играют и продолжают играть :Ъ, то что всякие гетрайты метнулись к го, еще ничего не значит для остальных сотен тысяч игроков. :\ Ах да, чемпы конечно уже посещают не многие, но это потому, что поколение Компьютерных клубов выросло.. | | |
149
- 14.08.2012 - 04:21
| 148-xpYm_ > не выдавай желаемое за действительное | | |
150
- 14.08.2012 - 16:20
| 149 - оно так и есть,в мирке полно людей,готовых гонять 5х5,а то,что кривые паблики пустуют,это не показатель... | | |
151
- 19.08.2012 - 07:27
| судя по тому, что я наблюдаю на миксах последние полгода -- многие раки с пабликов уже давно перешли в игры 5х5. =)) а на пабликах остались в основном люди, которые про миксы, турниры и т.п. единственное что могут сказать -- "не, не слышал". | | |
152
- 20.08.2012 - 04:37
|
151-99levelthinking > так и есть. В бородатые времена, когда 1.6 только направлялся к пику своей популярности, все эти квшечки и посиделки в мирках были по большей части "тусовкой для своих" где в большинстве своем одни и те же лица(хоть и много), все друг друга уже знают и все со всеми переиграли (прям санта барбара). Потом неунывающие товарищи в попытках заработать бабла популяризовали квшчки и прочие веселые игрища(см. создание всяких лиг, ладдеров и микс-ботов) и школотроны всея мира направились доказывать наличие скила(или его отсутствия) в пацанских терках 5 на 5, а паблики оставили на откуп тем, кто ностальгирует или же заходит пострелять после работы, короче для тех у кого "своя атмосфера". Что из этого получилось думаю пояснять не стоит, но все печально :) 148-xpYm_ > Про "сотни тысяч игроков" это ты так взял и за всех сразу высказал коллективное мнение? Сильный ход, ничего не скажешь, особенно если учитывать какой %% школьников из этих сотен тысяч др*чит на про игроков и метнется за ними хоть на край света, не говоря уже про новую бестолковую ксочку. А про выросшее поколение комп.клубов так вообще улыбался когда читал. Ты и правда думаешь что мир вокруг тебя и твоих сверстников крутится? Если следовать твоей логике, то кс должен был умереть еще лет 5 назад, ибо все выросли и играть на профессиональной сцене некому. Но это все работает немного не так как ты себе это представляешь. На смену одному поколению геймеров подрастает другое и у них уже свои "суперзвезды", понятия об этом самом киберспорте и они прекрасно себе ездят на чемпионаты, которые почему-то мимо тебя, такого осведомленного, проходят ;) В целом парень в 145 посте все четко и правильно написал, добавить особо нечего :) | | |
153
- 20.08.2012 - 23:31
| А я вот в ГО уже поиграл,впечатления конечно ни о чём,мелкому нравится,а я разочарован,всё таки 2012 год уже,а графа конечно на уровне унитаза,может конечно это не главное,но и атмосферы ни какой я тут не почувствовал,в общем ИМХО го..... | | |
154
- 21.08.2012 - 13:33
| 153-tissot007 > аркада, что с нее взять :) | | |
155
- 22.08.2012 - 03:48
| ну вроде уже 8 часов как вышла игра. Где же все эти захлебывающиеся слюной фанаты с радостными воплями о том, какой это прорыв в жанре командных шутеров?) | | |
156
- 22.08.2012 - 16:51
| Мда я в шоке от этих каличных моделей, кто придумал этих больных даунизмом. Всё бы ни чего карты все ок, но модели это не что, особенно с ножом когда бегут или грену кидают. Зафиг было придумать режимы тупые, 10 игр чтоб выяснить победителя накой чёрт скажите. А как теры выглядят, модели бомжи каието с пакетами на головах и кепка еще сверху. Короче гавно сделали буду дальше соурс [*****]. | | |
157
- 23.08.2012 - 10:58
| карты -- это как раз самое худшее в этой игре. | | |
158
- 23.08.2012 - 18:51
| это не игра а полынй уг зря купил только это шлак они убили кс. | | |
159
- 23.08.2012 - 19:42
| 158-fofan23 >куплю за полцены | | |
160
- 23.08.2012 - 21:24
| да и на стиме кучу еще игр, акаунт с 96 года) у тебя денег хватит) | |