![]() | [1] [2] |
Чемпионат по cs 1.6 *Old Lan* Привет, ребят! Кто хочет, чтобы чемп прошел по 1.6 ( G-net, Краснодар ). Отпишитесь плиз. Кто хочет собраться? Нужно команд 6 минимум. |
5x5 масштабный вряд ли соберем, но готов попробовать))) Я за! |
ничоси Тема, что ты решил замутить))) |
Я за. А сколько уже потенциальных противников?:D |
так а че решили 1.6 то? уже в го и играли! в августе к стати намечается крупное мероприятие в Краснодаре, там будет чемп сразу по 6 дисциплинам, ксго тоже там будет, победителю проезд и проживание в Москве на грандфинале) |
я тоже за) |
я тоже за , кому не сложно займитесь этой темой , раскрутите , было бы здорово !!! буду рад поучаствовать !! GOGOGO |
логичный вопрос - "Зачем?" |
Паш, тебе врятли ответят, как и мне))) |
[quote=xpYm_;39359820] логичный вопрос - "Зачем?" [/quote] ради удовольствия , и уровень показать ! разве этих причин мало ? |
Есть вариант организовать в G-net чемпионат. Собрать всех старых игроков по краю. Организаторы я и NERVEZ. Призовой фонд будет нормальный. 2. Пострелять и для фана встретится 7. Тебя никто не ждет на нем. Занимайся делами. 9. Плюсую тебе) |
Хватит прикрывать свой нищебродский комп олдфажностью. |
manul, kak yspehi brat. |
11-naBMW > Слушай сюда гусь внимательно , если ты рак и тебя , что -то не устраивает , лес там >> . все неуместные все вои вопросы ты можешь задать мне лично . |
Насчет чемпионата, я хотел бы собрать старую школу и провести весело время т.к ксго это читсая батла , он неактуален . По этому старые жопы давайте не морозьтесь , отписываем и собираемся . |
13, та ну тебя, ты злой как собака. и да раки бегают вот с этим.. [img]http://contra.ws/uploads/posts/2010-01/1263642876_snip_awp.jpg[/img] |
Сейчас лето, все уехали - тяжко будет собирать. И вообще многие не знают что ты затеял. И без конкретной даты, мало кто что скажет. |
организуйте кто не будь , давайте постреляем )) |
Могу помочь по настройке серва и аренде ,я сам с краснодара мой форум по сss forum.tg-project.ru если захотите пострелять так добро пожаловать)))ip: 46.174.52.26:27357 ,есть желание и поучаствовать! |
Reg zXz (DuKapb,Booch,manah, Viktor S, lucefer) |
Reg xPloit (Ravy, Striker, Obsidian, TBA, TBA) |
20 - а меня спросить забыли... |
Manul чё там будет что-нибудь или нет? |
22-MURDERS > Скорее всего в августе. Нервез с командировки вернется - будем мутить. Людей мало просто. |
А ты огласи так называемый REG LIST |
Я за! вернее мы с Вадимом - Winnerом, остальные я хз вообще где сейчас ) попробуем связаться |
все это смотрится жалко :\ вспоминается анекдот про труп лошади.. |
можно со своей CS придти? а то у этой графика плохая. |
27. i styl voz'mi! KOGDA COBEREM NADOR ? |
25-crass > мутим команду? или у вас состав полный? :))) |
пересылаю: REG! steel flex (jin, semargl, steep, meok, chopa) |
ничоси |
30-strikerr > meok??? O_o!!! Steep???? Вот так поворот)) Походу встретим свой 2007))) |
32- jin tralit chto to mne kajetsya... |
Пожалуй апну тему, уж хочется что бы вы провели свой 2007. А то у некоторых товарищей есть свойство включать заднюю :)))))))) |
[quote=F100D3R;39764804] 25-crass > мутим команду? или у вас состав полный? :))) [/quote] Давайте замутим - нас двое) мы можем в любой день, если в будни то Вадим до 6 работает, я могу хоть как подстроиться |
[quote=crass;39825236] Цитата: Сообщение от F100D3R 25-crass > мутим команду? или у вас состав полный? :))) Давайте замутим - нас двое) мы можем в любой день, если в будни то Вадим до 6 работает, я могу хоть как подстроиться [/quote]если нужен + пишите ,Уровень хороший ! |
34-xpYm_ > Павел, ты не можешь этот пост стороной обойти, обязательно нужно залезть? Правда, неприятно тебя тут видеть. Просто игнорируй тему, ок? 2 all > Если будет достаточное количество составов, то чемп будет. Но видимо желания как такового нет. Сейчас в лучшем случае есть 2 микса и 1 команда под вопросом. |
Да, я должен залезть везде, и вывести тунеядцев на чистую воду! |
38, назойливый москвич. парень встал на путь исправления, что ты тут тралишь пытаясь вызвать бугурт в теме? |
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |