![]()  |      [1]  [2]     |  

Чемпионат по cs 1.6  *Old Lan*  Привет, ребят! Кто хочет, чтобы чемп прошел по 1.6 ( G-net, Краснодар ). Отпишитесь плиз. Кто хочет собраться? Нужно команд 6 минимум.   |  

5x5 масштабный вряд ли соберем, но готов попробовать))) Я за!   |  

ничоси Тема, что ты решил замутить)))   |  

Я за. А сколько уже потенциальных противников?:D   |  

так а че решили 1.6 то? уже в го и играли! в августе к стати намечается крупное мероприятие в Краснодаре, там будет чемп сразу по 6 дисциплинам, ксго тоже там будет, победителю проезд и проживание в Москве на грандфинале)   |  

я тоже за)   |  

я тоже за , кому не сложно займитесь этой темой , раскрутите , было бы здорово !!! буду рад поучаствовать !! GOGOGO   |  

логичный вопрос - "Зачем?"   |  

Паш, тебе врятли ответят, как и мне)))   |  

[quote=xpYm_;39359820] логичный вопрос - "Зачем?" [/quote] ради удовольствия , и уровень показать ! разве этих причин мало ?   |  

Есть вариант организовать в G-net чемпионат. Собрать всех старых игроков по краю. Организаторы я и NERVEZ. Призовой фонд будет нормальный.  2. Пострелять и для фана встретится 7. Тебя никто не ждет на нем. Занимайся делами. 9. Плюсую тебе)  |  

Хватит прикрывать свой нищебродский комп олдфажностью.   |  

manul, kak yspehi brat.   |  

11-naBMW > Слушай сюда гусь внимательно , если ты рак и тебя , что -то не устраивает , лес там >> . все неуместные все вои вопросы ты можешь задать мне лично .   |  

Насчет чемпионата, я хотел бы собрать старую школу и провести весело время  т.к ксго это читсая батла , он неактуален . По этому старые жопы давайте не морозьтесь , отписываем и собираемся .   |  

13, та ну тебя, ты злой как собака. и да раки бегают вот с этим..  [img]http://contra.ws/uploads/posts/2010-01/1263642876_snip_awp.jpg[/img]  |  

Сейчас лето, все уехали - тяжко будет собирать. И вообще многие не знают что ты затеял. И без конкретной даты, мало кто что скажет.   |  

организуйте кто не будь , давайте постреляем ))   |  

Могу помочь по настройке серва и аренде ,я сам с краснодара мой форум по сss forum.tg-project.ru если захотите пострелять так добро пожаловать)))ip: 46.174.52.26:27357  ,есть желание и поучаствовать!   |  

Reg zXz (DuKapb,Booch,manah, Viktor S, lucefer)   |  

Reg xPloit (Ravy, Striker, Obsidian, TBA, TBA)   |  

20 - а меня спросить забыли...   |  

Manul чё там будет что-нибудь или нет?   |  

22-MURDERS > Скорее всего в августе. Нервез с командировки вернется - будем мутить. Людей мало просто.   |  

А ты огласи так называемый REG LIST   |  

Я за! вернее мы с Вадимом - Winnerом, остальные я хз вообще где сейчас ) попробуем связаться   |  

все это смотрится жалко :\ вспоминается анекдот про труп лошади..   |  

можно со своей CS придти? а то у этой графика плохая.   |  

27. i styl voz'mi!  KOGDA COBEREM NADOR ?  |  

25-crass > мутим команду? или у вас состав полный? :)))   |  

пересылаю:  REG! steel flex (jin, semargl, steep, meok, chopa)  |  

ничоси   |  

30-strikerr > meok??? O_o!!! Steep???? Вот так поворот))  Походу встретим свой 2007)))  |  

32- jin tralit chto to mne kajetsya...   |  

Пожалуй апну тему, уж хочется что бы вы провели свой 2007.  А то у некоторых товарищей есть свойство включать заднюю :))))))))  |  

[quote=F100D3R;39764804] 25-crass > мутим команду? или у вас состав полный? :))) [/quote]  Давайте замутим - нас двое) мы можем в любой день, если в будни то Вадим до 6 работает, я могу хоть как подстроиться   |  

[quote=crass;39825236] Цитата: Сообщение от F100D3R 25-crass > мутим команду? или у вас состав полный? :))) Давайте замутим - нас двое) мы можем в любой день, если в будни то Вадим до 6 работает, я могу хоть как подстроиться [/quote]если нужен + пишите ,Уровень хороший !   |  

34-xpYm_ > Павел, ты не можешь этот пост стороной обойти, обязательно нужно залезть? Правда, неприятно тебя тут видеть. Просто игнорируй тему, ок?   2 all > Если будет достаточное количество составов, то чемп будет. Но видимо желания как такового нет. Сейчас в лучшем случае есть 2 микса и 1 команда под вопросом.  |  

Да, я должен залезть везде, и вывести тунеядцев на чистую воду!   |  

38, назойливый москвич. парень встал на путь исправления, что ты тут тралишь пытаясь вызвать бугурт в теме?   |  
| Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. |     [1]  [2]     |