К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Бойцовский клуб 2006 года (браузерная игрушка)

Гость
0 - 17.01.2014 - 17:31
В общем в своей время, а точнее 2005-2006 год эта игра была признана лучшим развлекательным проектом рунета, и удостоена такой награды
(для неверующих посмотрите 1-е место народная десятка за 2006 год тут
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...B5%D1%82%D0%B0 )

Кстати замечу что в нее играли даже министр финансов РФ и прочие знаменитости...

Так вот... далее непомню точну то ли в 2007, то ли 2008 произошли огромные изменения, и в последующие года тоже... проект по слухал был продан кому-то... а новые хозяева сделали из лучшего проекта - просто напросто хрень, изменив его до неузнаваемости, и убрав все то что было так любо.

Но, мы живем в эру программистов, и пылкие умы и шустрые руки не заставили долго ждать и на свет появился тот проект который мы так любили (или который вы полюбите если не играли)... в общем появился тот же самый бойцовский клуб 2006 года, только в наше время.
Да игрушка уже немного не своего времени, но все равно играть в нее прикольно, и мне лично очень нравиться. Например я, переиграв во все популярные ММОРПГ, спойокно ставлю ее на первое место, превыше WoW и Lineage2.

Так вот для тех кто не понимает что это такое вкратце опишу:
1. это игра в браузере
2. это игра ММОРПГ, т.е. ей присущи все ее признаки
3. весь лог боя проходит текстом
4. удары, блоки по точкам (голова, грудь, пояс, ноги)
5. множество разнообразных приемов (в том числе и магических)
6. множество разнообразных классов (увороты, криты, силовики, танки, маги воды, огня, воздуха, земли, света, темные, серые, крито-увороты, крито-силовики и т.п и т.п. можно сделать по настоящему уникального персонажа)
7. отличительные вещи от других мморпг - наверное на первое место я бы поставил "кровавые нападения", т.е. это нападения после которых тот кто проигрывает в бое получает травму, например на 24 часа, а с травмой нельзя учавствовать в боях и двигаться, т.е. посути лишает человека игры на 24 часа.
8. в игре 4 стороны, тьма, свет, нейтралы, серые. в основном 2 противостояния тьма-свет, а нейтралы и серые помогают или тем или другим.


Тот проект на который я буду ссылаться имеет средний онлайн примерно 1000 человек. В отличии от нескольких тысяч как было в оффициальном. Поэтому тут сделаны некоторын отличия, а именно:
- до 8 уровня можно учавствовать в боях со своим клоном (т.е. по сути быстрая прокачка до 8 уровня), а вот с 8-го уже получение опыта только в боях с игроками

Причем, если вы зарегистрируетесь в игре по моей реферальной ссылке, то я вам спалю фишку о том, как за 1 минуту делать 5 боев с клоном уровне... и весь процесс перехода на 8 уровень займет у вас считанные минуты...
Как только вы зарегистрируетесь, мне прийдет оповещения, и я пришлю вам ссылку на скачивание видео, где подробно показано как пользоваться этой "фишкой".


Вот ссылка на регистрацию в игре
http://mycombats.com/?r=121084

Вот скриншот того что в игре (примерно)
http://brainunit.ru/gs/4.jpg

Вот скриншот того как быстро можно рубить опыт
http://prntscr.com/2k3d73



Гость
1 - 17.01.2014 - 22:56
2014 год, клянчить рефералов в бк, да еще и не в бк а каком-то говноклоне, да еще и судя по описанию багованном.
2 - 18.01.2014 - 01:50
Золотой век комбатса был 10 лет назад и онлайн тогда был не несколько тысяч,а несколько десятков тысяч,и мало кто из пользователей рунета тогда не знал или не слышал про комбатс.Тогда комбатс это было круто и актуально.

В 2006 в рунете появились другие социальные сети...
3 - 18.01.2014 - 10:23
2-Продаватель > +5.
4 - 21.01.2014 - 11:47
Ох помню играл я в этот комбатс. Тогда еще только GPRS внедряли (не в КРД) и был бесплатный тестовый доступ к нему. Пришлось купить телефон Ericsson R520 и ИК-порт к компу. На халяву появилось много желающих и через время инет стал умирать, я не мог прогрузиться в текущие бое и сливал. Бесился жутко =)


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены