0
- 24.08.2012 - 07:44
|
Кто не знает, команда разработчиков Baldurs Gate объединилась в компанию Overhaul Games и готовят переиздание игры с улучшенной графикой и управлением, новыми персами, локациями и квестами. Игра выходит не только на пэка, но и на айпад, обещают кроссплатформенный мультиплеер, позволяющий совместную игру обладателям пэка и iOS-устройств. Также планируется русская версия игры. Ориентировочная цена игры на пэка 20$, на айпад 10$ (но допконтент придется докупать отдельно). Подробнее тут: baldursgate.com Кто бы хотел поиграть в обновленный BG? Многие сочтут графику игры устаревшей, алсо там нельзя перекатываться и стрелять из-за плеча... Но, блин, это ж BG! Игра с одной из самых интересных сюжетных линий, самыми колоритными главгадами и яркими персонажами. Ещеи на айпад)) Думаю, любой поклонник РПГ, не заставший в свое время эту игру, обязан знать, какой должна быть НАСТОЯЩАЯ РПГ. | |
1
- 24.08.2012 - 09:11
| Знаю, читал ) | |
2
- 24.08.2012 - 16:53
| Думаю управление будет совершенно непотребным. Зато персов гладить можно будет... Хотя, еси акселерометром... | |
3
- 24.08.2012 - 19:54
| Та не, норм управление должно быть. БГ - одна из тех редких игр, для игры в которые достаточно одной кнопки (в том же фоле правая кнопка нужна была). Так что не вижу в этом смысле проблем. | |
4
- 24.08.2012 - 22:05
| 3-tinpoo > А передвигаться? Эмуляция креста геймпада на сенсорном экране - полная лажа. Любая. А уж WASD и подавно... На планшете только 2 кнопки норм. эмулируются - jump и fire для имбецильных платформеров. Видел недавно на ведре порт какой-то RPG, где для движения надо гладить экран - ну это же вообще жесть! Вместо того, чтобы смотреть на дерево, держишь на нем палец, или гладишь то место, чтобы чар добежал... | |
5
- 24.08.2012 - 23:16
| 4-Верхилий Моусэсович >Ты вообще играл в Baldur's Gate? Какой нафиг WASD? Какой крест геймпада? | |
6
- 25.08.2012 - 06:37
| 5-Serbar > Естессно. Хотя бы скролл экрана вверх - чем? | |
7
- 25.08.2012 - 07:55
|
...А передвигаться? Эмуляция креста геймпада... | |
8
- 25.08.2012 - 18:16
| 6-Верхилий Моусэсович >Двумя пальцами - не? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |