![]() | [1] [2] |
Пилять, долбббаннный андроид и дебильный т9. Какие кретины его придумали. Я набераю в ращы быстрее чем он придумывает варианты.. |
39-Денискаредиска >Да, прикольная миссия. Поддержку не пользовал. На подходе к стройплощадке есть небольшой городок, где пересекаешься с отрядом поддержки. Оттуда (из городка) вынес вражеский "ифрит" с тяжелым пулеметом. Потом напару со снайпером и пулеметчиком начал отстреливать врагов с безопасного расстояния. Дальше пошла зачистка. В итоге захватил стройплощадку, отстреляв всех врагов и не потеряв ни одного бойца. А вот потом у меня убился снайпер выпав со второго этажа (вот такой |
Блин. не дописал.... (вот такой неприятный сюрприз). Цистерну с бензом отволок не в лагерь, а сдал британской разведке (не помню, кто там главный), которая с помощью нее устроила засаду на одного из командиров AAF. |
Таки одолел я по чуть чуть кампанию. Оч понравилось. Тепепь, правда, не знаю во что и играть... |
Я таки добрался до Дисхоноред, с 2-мя сюжетными ДЛС. Очень понравилось. По идее надо проходить максимально в Стелс-режиме. Но я где-то на среднем уровне кровожадности. Поругали в конце. А вот Чиф 3 после Дисхонеред не вставил. Не знаю почему. По началу тоже понравилось. А потом надоел. Пока не удаляю, может Дисхонеред отпустит и еще поиграю, похожи игры очень. |
Хе-хей!!! А в арме то два конца! Второй уж очень напряжный, и без сейва. С двадцатого раза только прошел. |
Напряденный - это где надо свалить с острова, подбирая по дороге бойцов сопротивления? |
Ага, это он! Писец я упарился их всех спасать. И по болотам пробираться между мин и блуждающих врагов. Верт вражеский захерачил с земли с бронитранспортера. и свалил в море пока второй не прилетел. ... А первый конец менее прикольный, к Миллеру не поехал, пошел в бой, с холма артиллерию навел, все разбомбил к чертям, остатки сдались, и Мы победили. пошла заставка. Что интересно, надпись "конец" есть только при прохождении по второму варианту, по первому просто заставка. Все таки АРМА это ВЕШЬ! А Третья лучше всех! |
| Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |